Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Грядет очередное путинское шоу — всероссийское голосование

Грядет очередное путинское шоу — всероссийское голосование

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

 

Народ, очнись! Тебя использует путинская камарилья! Она умудряется манипулировать твоим сознанием даже тогда, когда ты по глотку погряз в налогах, тарифах, кредитах и ипотеке, когда любой шаг власти в твою сторону приводит к опустошению твоих карманов, и все же ты, как деревянный болван, все это терпишь и безмолвствуешь.

Как надо не уважать себя, чтобы стать основой существования тех, кто с высоты Кремля на тебя плюет, тебя предает, тебя использует?!

Грядет очередное путинское шоу – всероссийское голосование за поправки к Конституции, грозящее обернуться настоящим шабашем власть предержащих, и если ты не очнешься, не опомнишься, если позволишь путинистам осуществить свои темные намерения, то быть тебе презираемым Богом и будущими поколениями за то, что прогнулся перед дьявольской силой и ЗВЕРЮ поклонился.

 
 
 

Воронежские «Солидарность», Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».
25 февраля 2020 года.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 фев
3
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Повсеместное употребление фразы «согласованный» или «несогласованный» митинг — отдельная битва и отдельное поражение гражданского общества
Мнение
22 фев
Андрей Марков
Андрей Марков
Гозман: конституционный переворот от Путина, дело «Сети»*, в чем границы свободы (видео)
Комментарии (66)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вячеслав
26 фев 21:39

Пишите материал без оскорбления населения..и проклятия свои оставьте на свой род!

Гриня
27 фев 08:35

Поосторожней с проклятия ми, умник.

Игорь
27 фев 08:41

Все правильно написано так что молчи кремлёвский прикормыш

м
27 фев 18:38

И что? Вы все дураки!

молчи

Людмила
27 фев 00:29

Предлагаю голосовать против поправок до тех пор, пока не вернут назад пенсионный возраст!

Владимир
27 фев 00:54

Я не понял.. оставить как было, чтобы дальше грабили, или проголосовать за изменения, где Парламент будет иметь вес, за отход от Ельцинско-Путинского авторитаризма?

Всё зависит от того, кто эти голоса будет подсчитывать. Опять народ обманут и скажут, что за поправки проголосовало 99,9%. Так было уже много раз и так будет всегда. Жидовскую оккупационную власть поправками в Конституцию не осилишь.

Владимир, отхода от ельцинско-путинского авторитаризма не будет никогда при этой власти. Путину и его воровскому окружению нужна только одна поправка - о Госсовете, все остальные поправки это самое настоящее циничное враньё. Неужели ты ещё веришь в какой-то там парламент, состоящий из миллионеров и миллиардеров, и являющийся послушным орудием в руках Путина и правящих страной олигархов.

Николай
27 фев 12:17

Какой Парламент,Едросовский?

Леонид
27 фев 13:12

О каком парламенте идёт речь? Они перекрасятся вместе с Путиным, вы и глазом моргнуть не успеете. Путин планирует провести в новый парламент заранее подготовленных им людей, которые будут заглядывать во все путинские щели и с придыханием принимать законы, которые окончательно уничтожат страну. Нет поправкам, нет бессмысленному голосованию!

Владимир,
27 фев 14:39

Изменения без изменений! Госсовет вот главное, будьте внимательны, не давайте себя обманывать

Дмитрий
27 фев 15:23

Все украдено до нас, а украденое решили узаконить.

Дуся
27 фев 17:33

Главная интрига поправлк-протолкнуть создание Госсовета по типу Казахстана...Путин становится председателем Госсовета и про выборы можно забыть...Будет сидеть до издоху...

Георгий
27 фев 04:55

Есть такие ,которые ложатся под иностранцев

Сапер
27 фев 06:25

Нет путизму!!!

Николай
27 фев 07:49

Похоже дама из гнилого яблока.Не нужнл за меня решать..

Андрей
27 фев 09:04

После последнего волеизъявления, Пенсию грабанули, походу опять гра бить будут.

вася
27 фев 10:27

проголосуют - почти 80% за поправки, всё как всегда

Жора макинтош
27 фев 10:31

Статейка дрянь, автор либераст призывает народ отстаивать конституцию написанную пьяницей ельциным под диктовку америкосов.

Заказная
27 фев 11:30

дешёвая статейка

Ахмед
27 фев 19:30

Все либералы в кремле

Как в мультфильме "А Баба-Яга против". Те кто с плакатами за Ельцинизм-Чубайсизм-Немцовизм?

Яблочники продававшие Россию против, это логично.

полностью согласен с автором!!! нет путинизму!!!

Зоя
27 фев 11:51

согласна с автором полностью !


Василий
27 фев 12:19

Неужели народ прозрел!!!! Нет поправкам ни при каких условиях!!! Под прикрытием поправок улучшения пенсий и зарплат протягивают свои антинародные поправки, после которых люди не будут иметь никаких прав и свобод, и тем более материального благосостояния. Все верхушку займут те же люди, но теперь пожизненно!!!

Наталья
27 фев 23:37

Ага, прозрели, почитайте выше комментарии, надеются на парламент, ругают ельцинскую конституцию, продолжают верить в царя

путин вступил в преступный сговор с медведевым для узурпации власти и разграбления ресурсов. И почему эти преступники не в тюрьме? Может потому что по сути разрешили судьям и прокурорам брать взятки? Помните хахалеву? Ещё одна преступница и пособница.

Александр
27 фев 12:53

Проголосуем только в случае возврата прежнего пенсионного возраста.

DFCZ
27 фев 13:34

Пусть уж лучше Путин чем другой какой нибудь незажравшийся еще хлеще будет рвать лишбы Путина переплюнуть.Так что пусть уж эти упыри которые жрут да косточку народышу бросят!!!

Наталья
27 фев 23:40

Вы так себя не уважаете, согласны чтоб к вам, вашим детям и внукам относились как своре псов паршивых, которые за косточку оближут и ползать на пузе будут?
И

Павел
27 фев 13:55

Все поправки в тему. Кому то мешает поправка о неделимости россии и невозможности отторжения территорий кому то не нравится поправка что на территории РФ российские законы в приоритете над международным правом (хотя в США на их территррии оно не в приоритете) кому то не нравится поправка о браке, кому то то что госслужащие должны быть гражданами РФ и не иметь двойного гражданства, да много чего твкого предлагается, что поспособствует усилению позиций России, контролю за целевым использованием средств, выделяемых на нац проекты и социалку, эти изменения давно назрели тк конституция писалась в 1993 году не без участия советников США и их холопов. А кому не нравится? Так посмотрите кого они еще ущемляют кроме вороватых чиновников, и все станет ясно.

Vova
27 фев 14:19

А вот скажи, зачем тебе надо кого-то ущемлять? Не надо ущемлять ни право наций на самоопределение, не надо игнорировать международное право, не надо ущемлять свободу людей жить где угодно, как им угодно и с кем угодно. Интересы никаких "нацлидеров" не могут быть выше интересов общего блага Человечества. Свободу всем! :)

Ахмед
27 фев 19:34

А разве эти самые вороватые чиновники не члены партии власти? Не кирпичики в его пирамиде роспила?

Наталья
27 фев 23:45

Вы серьёзно насчёт приоритета законов страны над международными, выработанными и закреплёнными на основе демократических ценностей и т п , а вы не понимаете к чему это приведёт?

Сергей
27 фев 13:57

Путина надо менять полностью,с его людьми!!!

николай иванович
27 фев 14:18

вообще должен быть приоритет международных законов над национальными,чтобы люди могли жаловаться на беспредел государства в страсбург,уезжать за границу,чтобы ,когда тебе подкинут наркоту и миномет, ты не блеял ,я невиноват,чтобы ,когда ты говорил, за что бьете, тебе не отвечали ,а ты сам за это проголосовал,

Надо...только пока не на кого. Никто ещё не выступил с конкретной программой и предложениями о том, "как нам обустроить Россиию"

Сергей
27 фев 14:07

Голосовать нужно против!
1. К чему такая спешка?
2. Кто и почему решил что нужны поправки?
3. Какие именно поправки?
4. Почему голосовать за все разом?
5.может быть нужна вообще новая конституция?

георгий
27 фев 14:48

Необходим всенародный референдум и конституционное собрание для обсуждения поправок.

Vova
3 мар 08:43

Это невозможно технически, "поправок" напихали слишком много. Зато после "голосования" окажется, что Конституция уже по сути новая, не в пример лучше старой. А "сокращенный" до 11 Конституционный Суд подтвердит любую законодательную инициативу, исходящую от "кого надо". И уже никакая "оппозиция" не ткнёт "кому надо" Конституцией в морду :)
___

"Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго
рассматривал на свет водяные знаки.
– Это выходит, значит, государство навстречу идет? – сказал он мрачно. –
Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем." ©

Ольга
27 фев 14:58

Ольга Против

Ольга
27 фев 14:57

Да поймите, пока будет такой закон о голосовании как у нас, то всегда победит Путин! У нас ведь как, пришло на участок 3 человека, два за, один против, все закон принят. Надо, чтобы был закон, чтобы все кому исполнилось 18 лет и выше принимали участие! За неучастие, тюрьма. Вот тогда все бы увидели результат голосования!Ольга

Евгений
27 фев 15:12

Неужели вы реально думаете что своими потугами можете хоть что то изменить?! Топор и вилы - вот оружие пролетариата!

Лёха
27 фев 17:36

Что поделаешь... Се ля ви... Кто-то сказал. что каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет! Ничто не ново под луной: Имеющие очи да не видят, имеющие уши да не слышат!

Боря
27 фев 17:41

Сказки шоу путанизма

александр
27 фев 18:44

когда ко мне обращаются "трусливое большинство" хочется проголосовать в пику автору такого обращения

валерий
27 фев 23:34

Назло маме ухи отморожу...

Наталья
27 фев 23:48

Не принимайте на свой счёт, а большинство у нас действительно инертное и равнодушное, может и трусливое, все надеется, что за них кто-то что -то решит.

толя
27 фев 18:58

голосование поновой или как говорят дополнение к коституции надо проводить после избрания всех ветвей власти и президента

Алекс
27 фев 19:00

Шоу по возврату крепостного права

владимир
27 фев 21:25

итог голосования уже известен проголосует около 70% из них 70% проголосует ЗА ошибка прогноза 5%

Александр
27 фев 22:55

Полностью согласен!

Петр
27 фев 23:31

Вот 30 лет прожили и, наконец, поняли в чем проблема- в Конституции.
У нас есть гарант и есть КС, умеющий читать правильно эту книгу.
К сожалению, обыватели не поняли, а в книге (Конституции) не записано, что в РФ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ общественный строй. Особенность РФ- захват народного, созданного поколениями "совков" богатства с одновременной приватизацией побед СССР. Сделано умышленно- создается в умах иллюзия равноправия, социального и политического единства граждан.
Народ, не весь, продолжает верить, ждать и надеяться на темных и мутных рабов-капиталистов на галерах, гребущих к себе и посылающих редкие и мелкие брызги счастья.

Лидия
28 фев 06:00

Голосовать за "кота в мешке".Нет никакой информации о поправках.Может за какую-то я бы и проголосовала,но,увы,за что голосовать?!

Олеся
28 фев 08:35

Голосование подлог все бесполезно все результаты не проверяються ,а в компьютерах можно поставить все что угодно. Это как лотерея всем известная где милиарды разыгрывают ,вот только выигрывают нужные люди ,а все остальные лохи просто за билеты платят:-):-)

Иван
28 фев 11:23

Унас все законы и политика для личнова обогощения и во власть лезут тока с этой целью почитайте любой закон и возмите любова влежшева в вовласть как они быстро боготеют становятся олигархами хозяевами заводов предпренемателями и тутже начинают жызни учить других типа работать надо вотмы авы ни

Владимир
28 фев 11:52

После поправок, Путин опять официально сообщит народу о том, что это мол вы внесли поправки в конституцию, ну а я, тут как всегда ни при чём. И теперь вы быдло - НИКТО!

Vova
3 мар 08:53

Можно самому, лично, хотя бы ради самоуважения не участвовать в лохотроне. Но убедить "большЕнство" нереально. Власть держится, кроме всего прочего, на доверии "масс", а в основе доверия - глупость...

на доверии "масс"
3 мар 09:55

можно узнать природу этих масс , или хим состав

Нацизм
2 мар 23:38

"Владимир Путин предложил закрепить в Основном законе, что русский народ является государствообразующим, а государственным языком является русский."
Русский народ есть, а государства, республики, ну или на худой конец русской области или края -НЕТ.

Какое, такое государство образует этот загадочный русский народ????




у этого государства
3 мар 09:53

глубинный народ и скрепы

Лох Ватаныч Терпилов
3 мар 09:30

внесите поправки :
вернуть крепостное право и в названии РФ заменить слово на букву ф - федерация на феодализация ,г. Москва вместо г.- у . Улус.

гордимся прорывом
3 мар 10:01

в 2019г благодаря пенс.реформе в корыте сэкономили 21 лярд скрепных боливар.
На сракеты 20 махов с эффектом эскимо летит и плавится. Или на финансовую помощь Сирии , Венесуэле , ЦАР , Ливии - всем кому кремле-бог пошлет.

Скрепы
3 мар 18:42

Власть иудейская.
Попы иерусалимские.
Телохранители исламские.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКонституция РоссииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности