Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Два эпизода в кемеровском облсуде по оспариванию региональных нормативно-правовых актов

Цивилев = потрачено, Ивлев = "прожэкэхачено". Во всех смыслах.

Первый.
Обжалуем с Денисом Шакиным людоедский областной закон о митингах. Допускаем опечатку в исковом в дате закона. По сути техническая ошибка исправляемая за три минуты. Что делает представитель Цивилева? Не направляет сторонам отзыв ДО заседания, как это указано в определении, а всерьез полагает что в суде ДЕБИЛЫ сплошь, видимо. Самоотождествление же наше все. Несет в суд возражения на две строки. Отказать в требованиях потому что не та дата. Потраченный губернатор, вероятно ни на что больше в юр вопросах не способен. Причем Шакина по ходу дела переименовывают в ШакУна.

Эпизод два.
Суд по отмене норматива отопления. Ответчик - департамент ЖКХ. В случае признания норматива недействующим с даты утверждения бюджет экономит пару сотен миллионов за счет КВД. Что делает представитель департамента? Просит привлечь третьих лиц. Вроде разумно, если бы не одно НО. Казалось бы, кто как ни департамент заинтересован в экономии бюджета на астрономическую величину, ан нет. Просят привлечь отнюдь не казну, а МЕЧЕЛовскую дочку. Карты раскрыты. Клал департамент на интересы казны, ему куда важнее шкурный ресурсник, который уже вероятно поделился лично с Ивлевым чем-то. Иначе это не объяснить. Как и ответ Ивлева, где тот выгораживает калтанское жулье, которое сам же Ивлев тоже просит помимо ГРЭСа привлечь третьим лицом. Чтоб удобнее было не дать казне сэкономить 200 лямов.

И кто как не потраченный губернатор, назначивший Ивлева, Пятая колонна?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово