Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Что происходит в Псковском "Яблоке" под руководством Шлосберга? Оно гниет!

Ну вот и пришло ещё одно известие о псковских "яблочниках". Избранный от этой организации глава Дновского района Псковской области Михаил Шауркин решил стать - барабанная дробь - сторонником партии "Единая Россия"...

И это закономерный итог руководящей линии лидера регионального отделения "Яблока" Льва Шлосберга. Именно означенный гражданин, кстати недавно пролетевший при выборах лидера федеральной партии "Яблоко", ведёт всех псковских "яблочников" ко дну (прям каламбур - Глава Шауркин с города ДНО), проводя явно направленную только на самопиар политику в руководстве парт.отделением.

Достаточно вспомнить, что Шлосберг выступал как ярый сепаратист, призывая проводить в Российском Крыму "референдум" по законам Украины...

А последней каплей, которая побудила Михаила Шауркина отмежеваться от шлосбергинцев, думаю стали пикеты в поддержку террористической организации "Сеть"(*), проведённые некоторыми активистами "Яблока" (например Н. Кузьминым) В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Причём явно с одобрения и при попустительстве Шлосберга!

Видимо этого плевка в лицо всем жителям Псковщины и не вынес Михаил Шауркин, "навострив лыжи" подальше от "фруктовой" партии.

И правильно сделал! Я хоть и оппонент ЕР, но пусть Шауркин лучше будет там, чем в Псковском "Яблоке" под руководством популиста и самопиарщика Шлосберга.

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Олен
29 фев 21:49

Иудушка, а как ещё?

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных