Собирается ежемесячно 53 416 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки не поняли юмора Ивана Урганта

Казаки не поняли юмора Ивана Урганта

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Телеведущий Иван Ургант посмеялся над казачьими патрулями, которые поставили заслон коронавирусу. Ранее уральский атаман Геннадий Ковалев заявил, что казаки будут патрулировать микрорайон Семь ключей из-за вспышки заболевания.

«Врачи не справляются, казаки верхом подъезжают. Их бацилла не достает наверху, они же сидят на лошади. Лошадь хвостом отгоняет вирус», — пошутил ведущий в эфире шоу «Вечерний Ургант». Он добавил, что патрульные будут раздавать одноразовые маски желающим.

- Нет чтоб поддержать хорошее начинание, поддержать казаков, так он ведет себя в эфире как "враг народа" и шутки его не смешные!- комментирует представитель Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев.

- Даже первокласник понимает что лошадь, не может отгонять хвостом ни вирусы, ни микробы. А вот если салом с чесноком закусят - и вирус не страшен, лучше любого Арбидола.

Россия нуждается в строительстве, в созидании, а не разрушении. Такие ка Ургант могут только разрушать, и смеятся над прекрасными порывами души. Если честно, то я удивлен лояльностью власти к таким людям.

Мы уже отправили письмо министру Культуры и Руководителю Телевидения, чтоб поставили ему на вид, лишили премии и заставили извинится перед казаками.

Ургант также показал картину Ильи Репина «Запорожцы», на которой изображены казаки с прифотошопленными масками. Телеведущий добавил, что картину надо назвать «Казаки выписывают разрешение на продажу китайской продукции на екатеринбургском рынке».

Казачий Атаман России Геннадий Ковалев, может быть и в несколько резкой позиции тем не менее поднял очень важный вопрос.

Сегоднешняя проблема общества в том что в качестве авторитетов и экспертов преставляют не ученых и учителей, а разного рода лицидеев, певцов, шоу- менов и прочи людей далеких от созидающих профессий. Сегодня все знают кто такой Иван Ургант, но ни кто не знает имен космонавтов несущих героическую вахту.

Валерий Розанов Координатор Национальной Службы Казачей Информации

Материалы по теме
Мнение
3 июн
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Полиция стала безотказным инструментом для расправы над неравнодушными людьми
Мнение
26 авг
Сергей Маланов
Сергей Маланов
Лесные пожары в Марий Эл. Побывал на ВЛЭП западнее поселка Студенка
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Казаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!