Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Самосуд над догхантером состоялся в Мурманске

Самосуд над догхантером состоялся в Мурманске

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Пока полиция бездействовала в отношении живодера , местным жителям пришлось взять дело в свои руки - сообщает группа Живодерам НЕТ Социальной сети ВКонтакте    https://vk.com/video-45728473_456239886


 

Мурманчане избили догхантера Евгения М. , сломали ему ноги и поставили на костыли

Теперь живодер, который похваляется убийством 10 000 собак, сетует на долги и взывает о жалости .

Зоозащитники считают потерпевшего тем самым лицом, которое оставило на капоте автомобиля мурманского зооволонтера труп собаки с привязанной траурной лентой и надписью «Это война, зоозащитники». https://youtu.be/xdXouqUnxNQ


 

 



 Впрочем, потерпевший и сам этого не отрицает , а только жалобно скулит в бессильной злобе и тщетно грозит страшными карами наказавшим его смельчакам .

Ранее в издании  NordNesw была опубликована следующая информация :

Жители Мурманска рассказали в социальных сетях, что отловщики убили собаку в одном из автогородков Ленинского округа и опубликовали подтверждающие это фотографии. Этой информацией заинтересовалась региональная полиция.

- В ходе мониторинга сети 7 февраля выявлена информация и в этот же день зарегистрирована. По факту данной публикации проводится проверка, - пояснила Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

В самом посте значилось, что «двое мужчин тащили к машине, принадлежащей ЦВСЖ, собаку с вывалившимся фиолетовым языком». На крики женщины, со слов очевидцев, отловщики ответили, что это их работа и стали, якобы, реанимировать животное. Это не дало никаких результатов - собака была мертва, пояснили северяне в сети.

- Один из отловщиков представился Минаевым. Другой был в форме сотрудника МЧС. Диспетчер ЦВСЖ открестилась от Минаева и уверяла, что машину не посылали по данному адресу. Как такое может быть? Явная ложь! Машина без опознавательных знаков, что это отлов. Вот так работает ФЗ! - написали в паблике «Мурманск | Официальная группа».

Местные жители связывают некого Минаева с оставленным на капоте автомобиля трупом собаки с привязанной траурной лентой с надписью «Это война, зоозащитники». Напомним, мурманская прокуратура продлила срок дознания по данному уголовному делу.



Это же СМИ  сообщает , что в настоящее время Евгений Минаев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 1 ст. 213, ч. 2 ст. 314.1 и ст. 264.1 УК РФ, за которые ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

...
ПРИМЕЧАНИЕ .
Женский голос на видеоролике принадлежит подруге и напарнице догхантера , которая ранее накинулась с кулаками на юную зоозащитницу и нанесла ей закрытую черепно-мозговую травму. Подробности в материале КП «Это война, зоозащитники!»: В Мурманске на машину положили труп собаки .

КСТАТИ ! Это далеко не первый, и , похоже, далеко не последний случай самосуда над живодерами.
Читайте мой прогностический материал " Самосуды над живодерами скоро станут частым явлением !? "

* Телеканал Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
21 окт 2021
Леонид Таскаев
Леонид Таскаев
Южную столицу Поморья «прославили» на всю Россию фото полугодовой давности
Мнение
13 окт 2021
Оксана Савельева
Оксана Савельева
Где эффект от деятельности ОНФ Кировской области по защите прав жителей и решению проблемной ситуации?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Зоозащита
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!