Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Самосуд над догхантером состоялся в Мурманске

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Пока полиция бездействовала в отношении живодера , местным жителям пришлось взять дело в свои руки - сообщает группа Живодерам НЕТ Социальной сети ВКонтакте    https://vk.com/video-45728473_456239886


 

Мурманчане избили догхантера Евгения М. , сломали ему ноги и поставили на костыли

Теперь живодер, который похваляется убийством 10 000 собак, сетует на долги и взывает о жалости .

Зоозащитники считают потерпевшего тем самым лицом, которое оставило на капоте автомобиля мурманского зооволонтера труп собаки с привязанной траурной лентой и надписью «Это война, зоозащитники». https://youtu.be/xdXouqUnxNQ


 

 



 Впрочем, потерпевший и сам этого не отрицает , а только жалобно скулит в бессильной злобе и тщетно грозит страшными карами наказавшим его смельчакам .

Ранее в издании  NordNesw была опубликована следующая информация :

Жители Мурманска рассказали в социальных сетях, что отловщики убили собаку в одном из автогородков Ленинского округа и опубликовали подтверждающие это фотографии. Этой информацией заинтересовалась региональная полиция.

- В ходе мониторинга сети 7 февраля выявлена информация и в этот же день зарегистрирована. По факту данной публикации проводится проверка, - пояснила Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

В самом посте значилось, что «двое мужчин тащили к машине, принадлежащей ЦВСЖ, собаку с вывалившимся фиолетовым языком». На крики женщины, со слов очевидцев, отловщики ответили, что это их работа и стали, якобы, реанимировать животное. Это не дало никаких результатов - собака была мертва, пояснили северяне в сети.

- Один из отловщиков представился Минаевым. Другой был в форме сотрудника МЧС. Диспетчер ЦВСЖ открестилась от Минаева и уверяла, что машину не посылали по данному адресу. Как такое может быть? Явная ложь! Машина без опознавательных знаков, что это отлов. Вот так работает ФЗ! - написали в паблике «Мурманск | Официальная группа».

Местные жители связывают некого Минаева с оставленным на капоте автомобиля трупом собаки с привязанной траурной лентой с надписью «Это война, зоозащитники». Напомним, мурманская прокуратура продлила срок дознания по данному уголовному делу.



Это же СМИ  сообщает , что в настоящее время Евгений Минаев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 1 ст. 213, ч. 2 ст. 314.1 и ст. 264.1 УК РФ, за которые ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

...
ПРИМЕЧАНИЕ .
Женский голос на видеоролике принадлежит подруге и напарнице догхантера , которая ранее накинулась с кулаками на юную зоозащитницу и нанесла ей закрытую черепно-мозговую травму. Подробности в материале КП «Это война, зоозащитники!»: В Мурманске на машину положили труп собаки .

КСТАТИ ! Это далеко не первый, и , похоже, далеко не последний случай самосуда над живодерами.
Читайте мой прогностический материал " Самосуды над живодерами скоро станут частым явлением !? "

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Зоозащита

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности