Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Путин поставил заслон охотникам-беспредельщикам

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Вольерные охотничьи хозяйства, на основании соответствующих разрешений Минприроды, действуют в РФ более десяти лет. В 2018 году в России 183 охотпользователя осуществляли такую деятельность на 236 объектах общей площадью более 270 тысяч гектаров. Там содержалось и разводилось несколько десятков тысяч "охотничьих животных".

Зоогуманисты еще в апреле 2017,  через прессу, обратились к Президенту с просьбой навести порядок в этом кровавом бизнесе и предложили его вниманию свое расследование под названием "Самый подлый бизнес на животных.".

Отрадно, что Владимир Путин, пусть и не сразу, но все-таки позитивно отреагировал на приведенные в материале шокирующие факты полного игнорирования алчным современным охотбизнесом всех моральных устоев и традиций русской охоты, и подписал Федеральный Закон ограничивающий произвол живодеров!

Знакомьтесь с некоторыми из этих фактов обнаруженных зоогуманистами:

1. На территории сафари-парка «Экомир» в Жарковском районе Тверской области вы можете охотиться круглый год без ограничений. Доступна охота как на открытой территории (по общим правилам охотничьих сезонов Тверской области), так и территории сафари-парка – круглый год. Охотхозяйство «Экомир» организует все виды охоты, в том числе охоту с арбалетом или луком...

Цены доступные, как говорится - на любой карман. Например бюджетная охота на ручного енота обойдется вам менее чем в 10 000 руб. А вот за благородного оленя, европейскую лань или муфлона, выращенных в вольерах,  придется раскошелиться на более крупную сумму.



Если с деньгами совсем туго, но убить кого-то очень хочется, то вам могут предложить застрелить ежа: 



2. Охотничье хозяйство "Сечуга" : Главное преимущество – охота на копытных в вольере доступна круглый год, а не только в осеннее зимний сезон. Разрешена охота с луком и арбалетом, пока еще официально запрещенными в угодьях общего пользования.

3. Парк-отель "Чеснава" :



4. Охотничье хозяйство "Озёрное"

5. "Королевская охота":  гордится тем, что всегда имеет предсказуемый и гарантированный доход:



6.  ООО "Назаречье".
__________________________________


P.S. Обращаю особое внимание московских зоозащитников: одним из таких учреждений владеет лучшая подруга Инги Пащенко (активистки есмановского Альянса Защитников Животных) - Ольга Очаковская, с удовольствием позирующая на трупе одного из своих трофеев:

P.P.S. Среди тех, кто готов выкладывать немалые деньги дабы потешить свои низменные истинкты встречаются самые разные люди, например Алексей Навальный и члены его Штаба см. фото.

навальный убил лося без текста

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Зоозащита

Путин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности