Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Путин поставил заслон охотникам-беспредельщикам

Путин поставил заслон охотникам-беспредельщикам

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вольерные охотничьи хозяйства, на основании соответствующих разрешений Минприроды, действуют в РФ более десяти лет. В 2018 году в России 183 охотпользователя осуществляли такую деятельность на 236 объектах общей площадью более 270 тысяч гектаров. Там содержалось и разводилось несколько десятков тысяч "охотничьих животных".

Зоогуманисты еще в апреле 2017,  через прессу, обратились к Президенту с просьбой навести порядок в этом кровавом бизнесе и предложили его вниманию свое расследование под названием "Самый подлый бизнес на животных.".

Отрадно, что Владимир Путин, пусть и не сразу, но все-таки позитивно отреагировал на приведенные в материале шокирующие факты полного игнорирования алчным современным охотбизнесом всех моральных устоев и традиций русской охоты, и подписал Федеральный Закон ограничивающий произвол живодеров!

Знакомьтесь с некоторыми из этих фактов обнаруженных зоогуманистами:

1. На территории сафари-парка «Экомир» в Жарковском районе Тверской области вы можете охотиться круглый год без ограничений. Доступна охота как на открытой территории (по общим правилам охотничьих сезонов Тверской области), так и территории сафари-парка – круглый год. Охотхозяйство «Экомир» организует все виды охоты, в том числе охоту с арбалетом или луком...

Цены доступные, как говорится - на любой карман. Например бюджетная охота на ручного енота обойдется вам менее чем в 10 000 руб. А вот за благородного оленя, европейскую лань или муфлона, выращенных в вольерах,  придется раскошелиться на более крупную сумму.



Если с деньгами совсем туго, но убить кого-то очень хочется, то вам могут предложить застрелить ежа: 



2. Охотничье хозяйство "Сечуга" : Главное преимущество – охота на копытных в вольере доступна круглый год, а не только в осеннее зимний сезон. Разрешена охота с луком и арбалетом, пока еще официально запрещенными в угодьях общего пользования.

3. Парк-отель "Чеснава" :



4. Охотничье хозяйство "Озёрное"

5. "Королевская охота":  гордится тем, что всегда имеет предсказуемый и гарантированный доход:



6.  ООО "Назаречье".
__________________________________


P.S. Обращаю особое внимание московских зоозащитников: одним из таких учреждений владеет лучшая подруга Инги Пащенко (активистки есмановского Альянса Защитников Животных) - Ольга Очаковская, с удовольствием позирующая на трупе одного из своих трофеев:

P.P.S. Среди тех, кто готов выкладывать немалые деньги дабы потешить свои низменные истинкты встречаются самые разные люди, например Алексей Навальный и члены его Штаба см. фото.

навальный убил лося без текста

Материалы по теме
Мнение
21 окт 2021
Татьяна Бородай
Татьяна Бородай
Мне жаль матерей политзэков
Мнение
25 окт 2021
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
В России правящему режиму мешают жить в свое удовольствие «иностранные агенты», а в Америке — «внутренние террористы»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗоозащитаПутин
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!