Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Поправки к Конституции – это последний шанс Путина усидеть в кремлевском кресле

Поправки к Конституции – это последний шанс Путина усидеть в кремлевском кресле

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Вся мыслящая Россия поднимает свой гневный голос против очередных хитросплетений кремлевских нуворишей. Уже и дураку становится понятно, что путинизм безумствует, ища выход на вечный олимп своей власти. Дураку понятно, что поправки к Конституции РФ – это последний шанс Путина усидеть в кремлевском кресле. И здесь его сателлиты рассчитывают на свой традиционный электорат: на дурачков, пьяниц, которых можно купить за пятак, на псевдопатриотов, но главное - на свой административный ресурс, с помощью которого под дудочку власти пойдут, склонив головы, все бюджетники и военные.

Если пенсионная реформа не подняла на протест здравомыслящие силы, если, поплакав на кухне, повозмущавшись, пожилые люди предпенсионного возраста смирились перед этим решением, как неизбежностью, то протестовать против инициатив Путина по Конституции, они и вовсе не станут, поскольку не станут напрягать себя тем, что касается специалистов в области права. На это тоже рассчитывают кремлевские авантюристы.

Только тот, кто понимает, что политика Путина абсолютна антинародна и нет в ней ни одного доброго дела, которому можно было порадоваться, он всеми фибрами своей души будет протестовать против безнравственного, наглого, лживого политического режима Путина. Для России эти 20 лет равносильны нашествию варваров, и не видеть это и не понимать, подобно преступлению перед своей страной.

29 февраля, в 13:00, на площади Никитина (рядом с к-ром «Пролетарий») состоится МИТИНГ ПРОТИВ ВНЕСЕНИЯ «ПОПРАВОК» В КОНСТИТУЦИЮ. На митинге мы почтим память убитого 5 лет назад большого политика и оппозиционера БОРИСА НЕМЦОВА.

 
 
 

Просим всех неравнодушных граждан Воронежа поддержать эту всероссийскую акцию!

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».

18 февраля 2020 года.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 фев
12
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Изменениям Конституции РФ — нет!
Мнение
5 фев
87
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Россия для Путина или для народа?
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр Хоружий
19 фев 16:36

Срочно если заявить о позиции и словах Путина сказанных в разные года о Конституции, люди не пойдут на голосование по изменению конституции и будет паника в стране от людей реальная, а не клоунские цирки Навальный, Кпрф, Платошкин и другими разрушающими страну, вот только федеральные каналы это видео на 100% доказывающие обман и что он слова своего не держит никто не покажет https://youtu.be/BLeB0XE4AZE Видео Путин выступил против изменения Конституции, так он заявлял на всю страну. А теперь говорит об изменении в Конституции. Да и про срок полномочий президента в 5 лет и всего 2 срока что достаточно, в итоге по 6 лет и 4 срока в сумме уже Владимир Путин Президент. Путин пенсионный возраст тоже обещал не повышать.

К чему я это всё - человек должен держать своё слово. Человек стоит столько сколько стоит его слово. Решайте сами.

Знаю о чём говорю, 20 лет занимаюсь политикой. Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/

Подписывайтесь на канал, рассказывайте знакомым, друзьям, близким, коллегам. Только так можно дать реальную огласку и что то сделать возможно в нашей стране. Пропиариться не стремлюсь. Благодарю. #Выборы2021 #Выборы2024

Для того,что бы усидеть в Кремлёвском кресле,Путину не нужны поправки в Конституцию,для этого есть Совбез.Глупо это не понимать после Крыма.Аналитики....

Владимир
20 фев 07:51

Люди! Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшену придите в места голосования и голосуйте ПРОТИВ! Иначе вы окончательно станете рабами этой клики.

Vova
20 фев 09:17

Участвовать в обмане? Зачем? Лучше наплевать. Хотите поменять свою жизнь - можете поменять место жительства. Вы же не дерево :)

Юрик
21 фев 01:12

Ошибаешься, против или за это ширма, путину нужно количество людей чтобы превратить проект в конституцию, в 1993 г не приняли по причине не явки большей части людей! Я не убеждаю а лишь прошу проявит внимание и разумно проанализировать все! Путину любой результат угоден хоть за хоть против, при любых голоса он узаконить проект и все что было приватизировано и украдено алегархами станет их по закону!

Владимир
20 фев 08:22

Усидеть не получится! Люди потеряли веру в Путина, по причине его вранья по всем вопросам уже 20 лет. Сколько можно издеваться???Развалил в государстве что можно и не можно. Куда не сунься везде завал, воровство, обман.

Vova
20 фев 09:22

Вам вера в Путина нужна? Это можно устроить. Будете верить как "верили" в Сталина, со страху перед НКВД... Вы лучше плюньте :)

Анатолий.
20 фев 16:00

Суть изменений в Основной закон.
Изменив Основной закон – Конституцию РФ, Путин В.В., если это поддержит народ, делает себя пожизненным президентом! Почему это произойдет?
Юристы знают, есть такой принцип в праве, закон обратной силы не имеет. Это основополагающий принцип!
Убрав из Конституции РФ одно слово "ПОДРЯД", ВВП открывает себе возможность снова избираться Президентом! Будет принята новая редакция Основного закона, и то, что ранее было сказано "подряд" (ограничение), его не будет касаться! И вновь можно избираться в 2024, 2030 годах. А там посмотрим, если страна выживет.
В этом фокус всех предложений, на которые мало обращают внимание люди! И нам ответят, что да, по новому более совершенному Закону, одобренному народом, президент сможет избираться только 2 раза! В 2024 и 2030 годах. В этом суть предложений! Все остальное - туман.

Смешно, предлагается записать в Конституцию размер МРОТ не ниже прожиточного минимума трудоспособного населения. Этого нет в Конституциях Франции, США.
С 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) установлен в размере 12130 рублей в месяц. До этого времени он составлял 11280 рублей. Разница 850 рублей! На эти деньги можно жить? Медленно умирать можно, но не жить!
Люди, Вам такая брошенная с барского стола "кость" сильно поможет? Сразу вспоминается наш классик Фёдор Михайлович Достоевский: «Господа, заметили, какое чудесное сегодня утро – пойдемте на крыльцо крестьян с рук кормить!». (Достоевский Ф.М. «Братья Карамазовы»).
И это хотят закрепить в Конституции? Потом Вам же Президент скажет, что это Вы проголосовали за внесение МРОТ в Конституцию! Я ничего не могу сделать, Вы же проголосовали за это! Живите на МРОТ до следующих изменений в Конституцию РФ. Учитывая, что это сложный вопрос, ждать придется 30-40 лет. Это Вам надо? Поэтому и предлагают голосовать разом за все поправки в Конституцию РФ, а не за каждую в отдельности.
Надо донести это до большинства народа. И каждому принять решение о дальнейших действиях. Если власть народ не услышит, БОЙКОТИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Идти наблюдателями и считать явку избирателей. Пришло 5 или 10% от числа, т.е. менее 50% , поправки не приняты. Это сейчас легко проконтролировать. Тем лицам, кто хочет пойти голосовать, нужно сказать свое "Нет", так как в поправках ничего существенного для народа НЕТ. Это мое мнение.

вася
20 фев 16:50

проголосуют, всё как всегда, стабильно - почти 80% за

Дмитрий
20 фев 20:36

Да никто и не поднимает. Всем по барабану эта Конституция. Как Хозяин скажет, так и будет.

Сергий
20 фев 20:47

Просто так власть ничего не делает. Назовите хотя бы одну инициативу, или один закон в пользу простого, обобранного населения Руси в 2019 году. Что вы ждет, люди: вечного их правления над лохами и холопами, так они и хотят это сделать, т.к. в поправках лишь один важный для них пункт - Госсовет, который узаконят * Единой Россией* в Думе (пока народ спит и пьет пивко) как главнейший в стране орган управления, а новый президент будет у них на посылках (сказочка такая есть: "О рыбаке и рыбке"). Развод народа налицо. Голосовать надо против - это вам говорит старик, проживший при всех властях, видевший как дурили нашего брата.

Дед Сергий

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКонституция РоссииПутинФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности