Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Почему глава города не хочет видеть в городской думе активных людей?

У меня завтра, 19 февраля, суд с главой города Еленой Полонской по отстаиванию моего права быть официальным помощником депутата Дмитрия Пермякова. Я вхожу в команду псковского «Яблока» и хотел бы работать с партией в интересах горожан. Но вот почему-то не хочет Елена Александровна мне подписывать договор на работу.

Да, такая удивительная система у нас в Гордуме, когда всех помощников депутатов независимо от политической принадлежности согласует глава города Пскова.

Готовлю сейчас речь для суда, пересматриваю сделанную работу за полгода, проведенные с жителями встречи, написанные запросы в органы власти, подготовленные документы для проверок. И знаете, получилось реализовать несколько десятков задач, притом 80% из них доведены до логического завершения. Т. е. либо город, либо граждане отстояли свои интересы. Один из запросов по коррупции даже вышел за пределы города Пскова и с большой долей вероятности аукнется кому-то должностью, а может даже и уголовным делом.

И вот не могу понять, почему глава города не хочет видеть в городской думе активных людей? Очевидно же, что активисты приводят в тонус власть.

P. S. Вспомнился фильм, который мы снимали под мою избирательную кампанию прошлого года. Там была интересная локация, которая делалась перед лежащим около разваливающегося дома пьяным мужчиной.

Может, эта фотография и несет в себе ответ на мой вопрос?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных