Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область

Мои земляки продолжают устанавливать новые рекорды не только трусости и лизоблюдства, но и какого-то запредельного маразма

Едва "нтиликтуалы" из нашей областной администрации додумались объявить Соловья-разбойника символом Орловского края, как в моём родном посёлке Кромы тут же нашлись желающие активно поддержать эту "гениальную" идею начальства. 

Так муж моей бывшей директрисы, во время судов надо мной любивший задавать моим знакомым свой коронный вопрос "Ну что, Бывшева ещё не посадили?", написал стихотворение, посвящённое Соловью-разбойнику, в котором назвал его "защитником русской земли". 

Видимо, по мысли автора-краебеда, Илья Муромец, сражавшийся с этим "русским патриотом" из Орловщины, являлся супостатом и нацпредателем. Кстати, бывший мой коллега, работавший учителем истории в Кромской школе, по данному поводу мне недавно сказал: "Всё правильно. Ведь Илья Муромец происходил родом из Украины и, говоря современным языком, был бандеровцем". В общем, с моими односельчанами не соскучишься...

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово