Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Ленинский призыв — 2020

В текущем 2020 году мы отмечаем юбилейную дату, связанную с вождем мирового пролетариата - Владимиром Лениным, передовые коммунистические движения и партии объявляют о старте ленинского призыва в свои ряды.

Такой призыв объявила и коммунистическая партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ», которую дискредитировавшие всю ценность коммунистической идеологии зюгановцы в КПРФ называют партией-спойлером или партией-обманкой. Но это совсем не так. Особенно активно работает партийная организация в Татарстане, Хакасии, Ульяновске, Пензе и других регионах страны. В Марий Эл, конечно, такой работы не видно, потому что зюгановцы ставят препоны, пишут жалобы, кипишуют, потому что понимают, что партию КПРФ они дискредитировали сами.

А левое движение в республике живо, и партия Коммунисты России работает и движется вперед. Уверен, что партийные бездари из КПРФ сейчас обрушатся с критикой, но что могут они? 

За последние годы партия показала, что она не способна быть движущей силой к переменам! Как и не способна отвечать по своим обещаниям. Ни одно обещание из программы Марийского рескома КПРФ, которое они давали, не было исполнено. Ни одной законодательной инициативы, ни одного решения вопроса по существу. А постоянное нойство и обиды! Да и как можно быть в ряду с теми, кто прихватизировал совхоз? Как можно быть с тем, у кого уголовная статья? КПРФ, кем ты стала? Ответ прост. Он на фото внизу, которое есть в общем доступе в Интернете. И кажется, что показывает текущее состояние дел в Марийском КПРФ.

Теперь к думающим коммунистам и к молодежи из зюгановской партии КПРФ. Вас не учат основам марксизма-ленинизма! Марийское КПРФ собрало в своих рядах оппортунистов и предателей (а вернее — политических проституток) из ЛДПР, которых за старания и труд наградила мандатами депутатов! Ваше мнение никогда не будет услышано ни рескомом, ни ЦК! Задумайтесь, кто вы? А чтобы понять всю печаль дела, смотрите таблицу ниже и делайте выводы. Газету марийского КПРФ "Голос Правды" вполне уместно назвать "Голос Кривды", поскольку сплошные перепечатки из Интернета. В общем, выбор за вами!

Думаю, у кого есть вопросы, могут задать их в местной парторганизацию по почте: [email protected]

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Верно, Назар!
16 фев 12:08

ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! Она молодая, и она набирает силу в Марий Эл. У неё нет гигантских свинарников в спонсорах, но есть сила убеждения в правоте учения ЛЕНИНА - СТАЛИНА. Партия молодая, с не замаранной ревизионизмом и соглашательством репутацией, предательством и сливом народного протеста. Коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ имеет свой печатный орган, марийское отделение работает при поддержке региональных отделений России.
Коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ не является придатком КПРФ, тем более - спойлером. Наоборот, там объединились коммунисты не согласные с Зюгановым по принципиальным вопросам партийного строительства и по многим другим вопросам внутренней политики за которые Ленин заклеймил бы КПРФ как партию соглашателей, коллаборационистов, заигрывающих с народом и правящим режимом, тем самым обеспечивая себе и своим "выдающимся" депутатам, сиднем сидящим в Государственной думе более 25 лет безвылазно, привилегии и награды.

Читатель
16 фев 12:20

Все по теме и по полочкам - стройно и в ряд. КР - удачи.

ТНС-свинота
16 фев 16:30

Партийный конец, дальше станция "Деградация"

Анекдот в тему
16 фев 21:26

Пятачок-рембо, весь обвешанный гранатами и с автоматом наперевес забегает в магазин:
— У вас свинина есть?!
— Есть, есть...
— Не-на-вииии-жууу!
И расстреливает публику.

Интересно,
16 фев 22:45

а арест Светланы Таловой случайный или продуманный шаг органов ?

Дадада
17 фев 17:03

Конечно, на кого это вообще рассчитано? Кто должен повестись? Аудитория семерки получит только раздражение от подобного рода статьи

Димон
17 фев 22:16

Назар очередной раз оказался не в теме !

Димону
18 фев 11:23

Зато ты всегда в теме с фразой из 4-5 слов

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово