Собирается ежемесячно 53 416 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Ленинский призыв — 2020

Ленинский призыв — 2020

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В текущем 2020 году мы отмечаем юбилейную дату, связанную с вождем мирового пролетариата - Владимиром Лениным, передовые коммунистические движения и партии объявляют о старте ленинского призыва в свои ряды.

Такой призыв объявила и коммунистическая партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ», которую дискредитировавшие всю ценность коммунистической идеологии зюгановцы в КПРФ называют партией-спойлером или партией-обманкой. Но это совсем не так. Особенно активно работает партийная организация в Татарстане, Хакасии, Ульяновске, Пензе и других регионах страны. В Марий Эл, конечно, такой работы не видно, потому что зюгановцы ставят препоны, пишут жалобы, кипишуют, потому что понимают, что партию КПРФ они дискредитировали сами.

А левое движение в республике живо, и партия Коммунисты России работает и движется вперед. Уверен, что партийные бездари из КПРФ сейчас обрушатся с критикой, но что могут они? 

За последние годы партия показала, что она не способна быть движущей силой к переменам! Как и не способна отвечать по своим обещаниям. Ни одно обещание из программы Марийского рескома КПРФ, которое они давали, не было исполнено. Ни одной законодательной инициативы, ни одного решения вопроса по существу. А постоянное нойство и обиды! Да и как можно быть в ряду с теми, кто прихватизировал совхоз? Как можно быть с тем, у кого уголовная статья? КПРФ, кем ты стала? Ответ прост. Он на фото внизу, которое есть в общем доступе в Интернете. И кажется, что показывает текущее состояние дел в Марийском КПРФ.

Теперь к думающим коммунистам и к молодежи из зюгановской партии КПРФ. Вас не учат основам марксизма-ленинизма! Марийское КПРФ собрало в своих рядах оппортунистов и предателей (а вернее — политических проституток) из ЛДПР, которых за старания и труд наградила мандатами депутатов! Ваше мнение никогда не будет услышано ни рескомом, ни ЦК! Задумайтесь, кто вы? А чтобы понять всю печаль дела, смотрите таблицу ниже и делайте выводы. Газету марийского КПРФ "Голос Правды" вполне уместно назвать "Голос Кривды", поскольку сплошные перепечатки из Интернета. В общем, выбор за вами!

Думаю, у кого есть вопросы, могут задать их в местной парторганизацию по почте: [email protected]

Материалы по теме
Мнение
15 фев 2020
9
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Пустые слова, сомнительные дела и реальные голоса. Возможно, «Коммунисты России» станут парламентской партией
Мнение
14 фев 2020
48
Назар Павленко
Назар Павленко
Почему голосовали за КПРФ?
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Верно, Назар!
16 фев 2020 12:08

ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! Она молодая, и она набирает силу в Марий Эл. У неё нет гигантских свинарников в спонсорах, но есть сила убеждения в правоте учения ЛЕНИНА - СТАЛИНА. Партия молодая, с не замаранной ревизионизмом и соглашательством репутацией, предательством и сливом народного протеста. Коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ имеет свой печатный орган, марийское отделение работает при поддержке региональных отделений России.
Коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ не является придатком КПРФ, тем более - спойлером. Наоборот, там объединились коммунисты не согласные с Зюгановым по принципиальным вопросам партийного строительства и по многим другим вопросам внутренней политики за которые Ленин заклеймил бы КПРФ как партию соглашателей, коллаборационистов, заигрывающих с народом и правящим режимом, тем самым обеспечивая себе и своим "выдающимся" депутатам, сиднем сидящим в Государственной думе более 25 лет безвылазно, привилегии и награды.

Читатель
16 фев 2020 12:20

Все по теме и по полочкам - стройно и в ряд. КР - удачи.

ТНС-свинота
16 фев 2020 16:30

Партийный конец, дальше станция "Деградация"

Анекдот в тему
16 фев 2020 21:26

Пятачок-рембо, весь обвешанный гранатами и с автоматом наперевес забегает в магазин:
— У вас свинина есть?!
— Есть, есть...
— Не-на-вииии-жууу!
И расстреливает публику.

Интересно,
16 фев 2020 22:45

а арест Светланы Таловой случайный или продуманный шаг органов ?

Дадада
17 фев 2020 17:03

Конечно, на кого это вообще рассчитано? Кто должен повестись? Аудитория семерки получит только раздражение от подобного рода статьи

Димон
17 фев 2020 22:16

Назар очередной раз оказался не в теме !

Димону
18 фев 2020 11:23

Зато ты всегда в теме с фразой из 4-5 слов

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлПолитикаЙошкар-ОлаОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!