Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Почему голосовали за КПРФ?

Зашел давеча в марийский реском КПРФ и диву дался. Все тихо и спокойно. Кто-то читал прессу, кто-то сидел пил... В общем, шла учеба марксизму-ленинизму. Посидел, послушал и понял. Не туда идете, товарищи зюгановцы!

Ахинею, что нес лектор, назвать лекцией язык не поворачивается. Спать. Всю лекцию тянуло спать. А молодежь была? Ну как сказать... Была... Если 50–60 лет это молодежь. Их много в КПРФ.

Походил по офису, посмотрел быт. Быта нет. Сплошная макулатура: то никому не нужная интернет перепечатка с лицами Ленина и Сталина, которую назвали гордо и со смыслом, без смысла, правда. "Голос правды" - рупор марийских коммунистов - это что-то за гранью. После каждономерных статей заслуженного пьянчужки-коммуниста радует, что Казанков-джуниор, как прозвал его МарВат, тоже взялся за перо и бумагу. Не все же бутылкой с водой голосовать за проекты «Единой России».

Читал-читал этого зюгановсий "голос", думал, правду увижу, так нет. Одна ложь и перепечатка с интернета. Доколе, товарищи, врать будете? Доколе, товарищи, будете людям перепечатки печатать? Доколь не коль. Но, по видимости, мозгов-то у коммунистов в КПРФ нет. Одни пропили, другие прокурили. Уместно будет сопоставить молодых депутатов в КПРФ.

Помните, был в КПРФ депутат Госсобрания, которого за наркоту поймали? Так вот, парень-то был думающим, как оказалось. Сгубила ему жизнь мариская ячейка КПРФ. А что сейчас в КПРФ? Сейчас вместо нариков - бухарики. Особенно же в Волжске. Спивается КПРФ, спивается! Да и в столице пьющих в КПРФ тьма-тьмущая.

Так вот решили в КПРФ бороться с внутрипартийным алкоголизмом и открыли марксистско-ленинский кружок по интересам. И вывеску на сайте повесили.

Вывеска-то вывеской, а вот марксизм-ленинизм изучать в помещении, где вонь перегара стоит, это жесть! Первая мысль которая пришла в голову: "Тут, по ходу, с выборов в Госсобрание до сих пор опохмеляшки идут - празднуя „победу“". Страшная мысль, но правильная. 

К чему весь это бред, скажет читатель? Отвечу! К тому, что все-таки люди ошиблись, пойдя на голосование с протестным чувством и отдав свои голоса за КПРФ, а не за ЛДПР, к примеру.

Проголосовав за КПРФ потому, что не знали тонких ухищрений и не знали, что КПРФ опять обманет! Обмануть КПРФ своих избирателей ничего не стоит! И в этом наша беда, что мы им пока еще верим. Но времена меняются, и мы стали умнее и впредь голосовать за пьющих из КПРФ не будем! Ну, думается, не будем...

Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Васил
14 фев 10:17

Правильно говорит Павленко, остались только трусливые и дети "войны",которые бонусы на халяву желают получить

К КПРФ
14 фев 11:10

отношусь не очень, но после такого перла автора буду голосовать за КПРФ. Просто набор оскорблений.

Леха
14 фев 12:47

Вас голосовать или не голосовать тут не призывали, а оскорблений нет. Человек просто написал то, о чем попросили в КПРФ. Написал правду!

Занфира
14 фев 11:51

Не пойдешь за них голосовать и ради Бога !В ряды КПРФ таких, не ждут !Написал всякую Ч У Ш Ь !!! Коммунисты не были такими ,я знакома с КПРФ с 60 годов ! Я была комсомолкой ,секретарем организации ,очень хотела стать членом ПАРТИИ ,но семейным обстоятельствам пришлось отказаться ! Муж не представлял ,что жена и партийная ,а я была молода и уступила ,о чем сожалела всю жизнь ! КПРФ никогда не обманывала НАРОД ! Не старайтесь зря будоражить общество , Народ понял с кем идти одной дорогой !
БОЛЬШАЯ СИЛА -мнение НАРОДНОЕ !!!
Честность в политике есть результат силы,
Лицемерие - результат слабости

Никакой
14 фев 12:47

честности в политике нет и не ищите. Там свои интересы, интересы группы, партии. Конечная цель политики захват, достижение власти и удержание её.

Александр
19 фев 12:00

Конечной целью КПРФ должно быть построение справедливого социалистического общества.

Леха
14 фев 12:45

Павленко правильно пишет! Я так думаю, что он всё-таки из коммунистов засланный из КПРФ от Зубкова например. Чтобы бодоражить общество. Есть ещё пост у него

Леха
14 фев 12:46

Об СССР https://7x7-journal.ru/posts/2020/01/03/--1578038426 странный малый! Но читать интересно.

Проблема глобальная
14 фев 14:32

Роль, которую взяла на себя партия КПРФ, оказалась для нее непосильной ношей. Статья проявляет и неприглядную сущность партии КПРФ. Об этом много говорилось и писалось, но авторский взгляд изнутри - это уже неопровержимые доказательства деградации этой партейки.

Тонко
14 фев 15:22

начинает Павленко подготовку к апрельскому голосованию по поправкам в Конституции.)))

тонко?
14 фев 16:44

жирнее даже, чем его предшественник на этой ниве

Верно пишет чел.
14 фев 18:42

Он же с самого начала сказал, что зашёл на Волкова 68, посмотрел, послушал, нюхнул пролетарского душка, а далее - впечатления и выводы. У каждого человека должно быть своё мнение и право его высказать

Сегодня
14 фев 19:52

все про Светлану Талову переживают, сегодня не до умозаключений Панько

Я не переживаю
15 фев 09:54

А наоборот: злорадствую и энергично потираю липкие, холодные ручонки

А я давно
15 фев 13:05

всем говорю, что нельзя верить КПРФ - они фигаро тут, фигаро там и в итоге они предадут своих избирателей не моргнув глазом.....

Предадут
17 фев 08:45

как было уже не раз) Глазом не успеете моргнуть)

Йытункоч
16 фев 07:53

Скуп на похвалу.. но сегодня Вы молодец!
Единственное, что нужно понять.. нужно уметь разглядеть (различать)различия между человеком, гордо называемого "КОММУНИСТ" и акционерным обществом под названием коммунисты.
Удачи!

Василий Афанасьевич
16 фев 15:42

В самом деле, кому нужен этот бред человека, не способного соображать?

Видно
16 фев 21:37

Павленко собирается к Жириновскому подлизывается.

Сергей
17 фев 12:24

Полная ерунда. Автор, пиши хоть по-правдоподобнее, чтобы можно было верить.

Андрей Степанов
18 фев 17:56

ЛДПР, вам не хватает для критики ЕДРа? Или боитесь обидеть власть предержащих? Голосовал за КПРФ, потому что больше не за кого. От вас ведь тоже никакого проку.Хотя давно известно: голосуй не голосуй, всё равно получишь ... сами знаете что.

Владимир Георгиевич
18 фев 18:41

КПРФ мужики нормальные, если пьют то на свои. Единоросы подлецы пьют не меньше и на наворованное.

Повар Пригожин
18 фев 19:00

От деда Кабая автору 30 центов. Получите и распишитесь.

Сергей
19 фев 10:46

За КПРФ голосовал, потому что система лучше, капитализма во всем, в Коммунизме друг другу , друг товарищь и брат. Все бесплатно и главное крепкий надеждный строй.

Советский инженер
19 фев 12:54

Уважаемый ,чем больше грязи и бреда ,эффективность получается обратной ,врать надо тоньше и изощренней ,могу за небольшую плату обучить ,а ЛДПР,филиалу ЕР привет.

Петя
19 фев 17:18

О-о, сударь, Вас ещё и мысли посещают!

Олег
20 фев 13:39

Зюганов не коммунист, это провокатор

Алексей
22 фев 01:39

Зато у вас в "единой" России все трезвенники и язвенники. Потому и крадут всегда по взрослому.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных