Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область
  1. post
  2. Пензенская область

Если хотите дать денег НКО или фонду — сходите к ним на сайт, посмотрите годовой отчет

В конце прошлой недели пришла благая весть. Наш годовой отчет в числе других отчетов 65 российских НКО и фондов является золотым стандартом.

Это значит, что из нашего отчета даже распоследний ефрейтор ФСБ, который регулярно пишет на нас свои доносы, может почерпнуть полную и ясную информацию о нашей деятельности и наших финансах.

Это, конечно, не первая и не последняя награда за нашу прозрачность. Например в далеком 2007 году мы получили диплом за лучший годовой отчет российского фонда местного сообщества, в 2010 кажется, были грамоты МинЭка, а после даже тетка из местного Минюста, которая прошлым летом на суде утверждала что мы пьем кровь христианских младенцев и должны быть причислены к лику иностранных агентов, вручала нам грамоту с подписью своего босса за лучший годовой отчет среди пензенских НКО.

Мы издаем годовые отчеты с тех времен, когда это еще не было модным, с 2002 года. (Он есть на сайте). Мы всегда говорим: годовой отчет  — это наше конкурентное преимущество перед мутными НКО, которые не публикуют свои отчеты, даже если они целуются в уста со всей «Единой Россией» вместе и с каждым по отдельности.

Если хотите дать НКО или фонду денег - сходите к ним на сайт, посмотрите годовой отчет, если его нет или он непонятный - не давайте денег. У меня все. Аминь.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных