Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Лыжня России. "Марий Эл - эдишн"

Игнор послания Путина, воровство символики и махинация с номерами - все это возможно в выходные, пока руководства нет на месте.

Кстати, в 2020 году «Лыжня России» проводится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Он предусматривает увеличение доли граждан, ведущих здоровый образ жизни, а также увеличение до 55% в Российской Федерации доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом. 

Данный показатель будет достигнут путем создания системы мотивации населения, активизации спортивно-массовой работы на всех уровнях и в корпоративной среде, подготовки спортивного резерва и развития спортивной инфраструктуры. 

Соответствующий указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», устанавливающий и утверждающий национальные проекты России, был подписан Президентом России Владимиром Путиным 7 мая 2018 года.

 

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Батюкова
10 фев 08:20

Не только не участвовала (хотя могла бы!) но даже на награждении не присутствовала. Такое вот отношение к поручениям президента.

Кирилл
10 фев 09:19

Выходные же. Какие лыжи.

Сколько же можно
10 фев 10:34

лажаться!!? Путин разберётся когда-нибудь с руководством Мари-стана или тоже "забил"? Хуже нас, кажется, нет нигде. Народ сам по себе - Правительство и околоправительственная шушера - отдельно. Даже Серёжа Смирнов - закостенел в "прогибе"

Сами не пробовали?
10 фев 10:51

А почему с руководством республики (!) должен разбираться некий внешний правитель? В республиках по определению единственный суверен - ее граждане. Флаг, как говорится, вам в руки.

Ну, да
10 фев 11:38

суверен. А сюзерен не хотишь?

Терехов
10 фев 14:11

Ему массажик сделает.

Чумаков
10 фев 10:40

зато, каждый раз выходил на лыжню.
И где он теперь?

Батюковой
10 фев 11:31

Недолго осталось. Только Евстифеев свалит - обратно в музей поедет. Он ёё в Москву не возьмет.

Застишим
10 фев 12:10

Стою на асфальте
В лыжи обутый
То ли лыжи не едут
То ли снег, слишком лютый!

Волжанин
10 фев 12:37

В нормальной и адекватной стране такие "дела" это железобетонный повод для отставки чиновников, которые ответственны за проведение этого мероприятия. И в первую очередь для министра. Какой позор. Простенькое мероприятие нормально провести не могут. У меня в школе давным давно лучше подобные "забеги" (и зимой и летом) проводили. А тут так облажались. Бездари.

ну что же
10 фев 13:12

вы... Евстифееву в Москву значит можно, а Батюковой домой скататься на служебном авто нельзя?)))

Кирилл
10 фев 13:44

Дела пусть сделает и едет.

Исправили.
10 фев 22:34

Релиз выложили. И 600 фото на облаке.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных