Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область

Движение "Наш Ярославль" привлекли к решению вопроса ремонта дорог и тротуаров государственный орган - ГИБДД!

То что говорят в Москве - не для тебя!

Со всех трибун мы слышим: "Улучшить жизнь россиян', "Услышать каждого", "Создать комфортную городскую среду', а как это происходит на деле? Ярославская область, г. Рыбинск (180 тысяч жителей) 2020 год.

Жители ул. Фестивальная и Черняховского (Иван Данилович, участник Великой отечественной войны, Дважды Герой Советского Союза, генерал армии), измучившись от отписок администрации, совместно с общественным движением "Наш Ярославль" привлекли к решению вопроса ремонта дорог и тротуаров государственный орган - ГИБДД! Сотрудники ГИБДД молодцы все факты нарушений установили и выдали мэру Рыбинска обязательное для исполнения представление. И вместо того чтобы броситься устранять нарушения администрация Рыбинска пишет в ГИБДД, что мол так и так делать мы по вашему представлению ничего не будем, ямы оставим, так как у нас все по программно-целевому характеру делается и удаление данных ям запланировано на 2022 год, да и то если мы посчитаем достаточным финансирование.
Ну и что, что улица, названная в честь Героя Войны, через 75 лет после Победы будет иметь состояние как будто тут только-только прошли тяжёлые и ожесточенные бои, на это бюрократам тоже наплевать, так чтут они память!

Вот так в Ярославской области слушают и слышат людей, только почему-то не так как положено. Стыдно, грустно и мерзко от этого.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных