Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Фейковыми оказались ВСЕ новости в российских СМИ о загрызании людей собаками в 2018 году



Руководитель Фонда защиты городских животных Екатерина Дмитриева обратилась в Россстат с ходатайством о предоставлении информации по нападениям животных на людей .
Ответ оказался ошеломляющим !
 Росстат официально сообщил, что за весь 2018 год в России не было зафиксировано ни одного случая гибели детей и взрослых от нападений собак или каких-либо других животных !



 Более того, выяснилось, что сведения о пострадавших от укусов, оцарапывания и ослюнявливания  домашними и безнадзорными животными, а так же по видам (кошки, собаки etc) - , свалены в общую кучу, ибо формой отчетности никакая дифференциация не предусмотрена.



 Иными словами, все доводы живодеров-догхантеров, зоореалистов и прочих зоофашистов, требующих тотального умерщвления бродячих собак, оказались основанными на фейковых новостях !

 От лица всех собак выражаю глубокую признательность и огромную благодарность Екатерине Дмитриевой за проделанную архиважную работу !

P.S. Данные за 2019 год Росстатом ещё до конца не обработаны, но можно быть уверенным, что вряд ли они будут сильно отличаться от итогов 2018 года .

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Иван
04 фев 20:01

Всё дело в том, что Росстат с 2011 не ведёт такой статистики и нападения животных относят к несчастным случаям. http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn650.html

Да неужели ? Так значит по-вашему Росстат нас обманул ? Интересно, в каких целяхъ ? ))

Кстати, в материале по вашей ссылке приведен ответ Росстата данный в 2013 году. А мы приводим свежий ответ данный в ноябре 2019 года !
Вы бы ещё на документы времен СССР сослались ...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово