Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Хватит читать Москву!

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное

Все острее запрос на информацию о реальной жизни, которая нас окружает. Мы хотим видеть настоящих людей с их собственными взглядами и оценками, хотим обсуждать действительные проблемы, хотим знать о происходящем не только в Кремле, Украине, США и Сирии, но и на просторах России.

В обществе сложилось недовольство повесткой ТВ, большинства газет, общественно-политических сайтов если не за иллюзорный мир и оголтелую пропаганду, то за все более отчетливое желание обойти неудобные для власти темы, которые есть наша повседневность.

Впрочем, загнанная на задворки либеральная оппозиция из 90-х аналогично не интересуется ни мнением граждан, ни их бедами и заботами, ни стремлением делать страну лучше и чище - от огульного очернения всего и вся тоже воротит.

Но ведь есть ресурсы с живыми голосами, искренним словом, разными точками зрения, дискуссией, самыми актуальными новостями о волнующих и непосредственно затрагивающих граждан событиях и процессах. О нас.

Одна из лучших и моя любимая - "семерка", "7х7. Горизонтальная Россия". Современная журналистика, свободная от той самоцензуры и страха, что стали теперь хуже любой цензуры. И, конечно, площадка, что не только вещает, но позволяет высказаться и слышит.

Подписывайтесь и читайте!

Оригинал
 

Материалы по теме
Мнение
27 янв
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Мне всегда хотелось работать в СМИ, которое писало бы про местные темы как про федеральные
Мнение
19 окт 2019
1
Игорь Олин
Игорь Олин
Куда уехать от ощущения бесконечного беззакония, собственного бессилия и повседневного произвола?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дежавю
5 фев 19:09

Уровень развитых стран - это эталон... Социальное неравенство людей определяется не только минимальным уровенем жизненно необходимых потребностей, продукты питания, одежда, жилье и т. д., но и их растущим социальным статусом в обществе т. е. осознанием самих себя как личности.
Люди лишенные права выражать свое мнение, получать правдивую информацию, лишенные права влиять на исполнительные органы власти, выражать протест и устанавливать для самих себя законы не могут считать себя полноценными членами общества!
Соответственно, уровень социальной напряженности в обществе определяет не только стоимость колбасы и коммунальных услуг по отношению к их пенсиям и зарплатам, но и реальные права граждан. Задача политиков и заключается в том, чтобы предотвратить ситуацию в обществе еще до того как социальная напряженность перейдет в свою заключительную стадию о которой писал К.Маркс, а не заниматься популизмом и демагогией. И спасибо 7х7!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

СМИ

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности