Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

В России теперь есть настоящая, живая Барби

Россиянка сменила свое имя и фамилию - теперь она Карина Барби!

Надо сказать, что девушка не просто сменила имя. Она практически стала Барби, копируя ее стиль одежды, внешность и даже обстановку в квартире.

Карина рассказывает: Кличка Барби у меня была еще с начальной школы, так как я всегда носила только розовые и гламурные вещи, блестящие и со стразиками.

Сейчас мне 20 лет, я родилась в маленьком поселке в тверской области под названием Выползово - это очень маленькое и не гламурное место, тут скучно, кругом так серо, по улицам даже ходят козы.

В какой то момент, я твердо решила что поеду в Москву, и буду покорять мир гламура и шоу бизнеса, ну и что, что нет связей и денег, но у меня есть мечта! И я ни за что не отступлю от своей мечты и добьюсь, и добьюсь всего сама и стану круче Мадонны!

Вот так, без связей и покровителей, движимая только силой свой Мечты, девушка из глухомани в итоге стала одной из самых заметных фигур в отечественном шоу бизнесе.

Безусловно для этого у нее были все данные: идеальная фигурка, модельная внешность, прекрасные вокальные данные.

Кто-то скажет - она просто кукла! Но нет, Барби в отличие от своего зарубежного прототипа прекрасно образованна, пишет прекрасные песни, стихи, прозу. Создает свою линию одежды, но в отличие от других модельеров умеет шить сама и даже вязать!

Она придумывает великолепные наряды как у кукол Барби, только для настоящих, живых людей из нашей жизни, людей, которые хотят вырваться из серости нашей жизни, для тех, кто даже живя в далекой провинции ищут "свои крылья", которые могут перенести их в мир где сбываются мечты.

Она не стесняется быть эпатажной и вести блог о свой гламурной жизни в Москве: "И как я покаряю мир гламура"(текст и орфография с блога Карины Барби).

Многие знают, я из диких полей, поднялась и сделала себя сама, по крупицам собирала и вытачивала свою жизнь, не имея изначально ничего... А таких, как я, одна на миллион с таким характером и стремлением. А все те, что меня окружали в школе например - просто было пушечное мясо для системы, и никто ничего особо не добился и не выбился, и походу такие и не пытаются даже подняться... система получила своих рабов. Я же смогла для себя ее сломать и не влезть в клоаку... 

Валерий Розанов доктор психологии для альманаха "Крымский мост"

Фото с личной страницы Карины Барби в ВК 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных