Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Путин не способен сотворить ничего позитивного для многострадального российского народа

Путин не способен сотворить ничего позитивного для многострадального российского народа

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Друзья, те, кого волнует проблема добычи никеля в Чернозёмном крае, вам не стоит обольщаться никакими иллюзиями в результате неожиданных потрясений на олимпе власти.

Те хитросплетения, которые затевает кремлевская свита для удержания власти над государством своего вождя-покровителя, нисколько не сулят кардинальных перемен как в самой стране, так и в ее регионах.

Тот, который 20 лет обескровливал Россию, превращая ее в самый настоящий сырьевой придаток мировой экономики, он практически не способен ничего позитивного сотворить для многострадального российского народа. И та внешняя политика, которую проводит Путин, она не только убого-агрессивна, но и бесперспективна и ложится тяжким бременем на все население страны.

И назови Путина хоть вождем, хоть президентом, хоть председателем Госсовета, хоть Верховным правителем, его суть останется все та же – хищническая. Не любил он Россию, а использовал, и народ не любил, но использовал, и эта практика и политика так и останутся при нем в любой его ипостаси. И потому надеяться на него в разрешении проблемы никеля в интересах населения Воронежской области, а также Урюпинска и Саратовкой области не приходится. Такой лакомый кусок, как Еланское и Ёлкинское месторождения цветных металлов, потерять для бездушного правителя и его друга – олигарха Искандера Махмудова — все равно что лишиться целого состояния.

Так что готовься, народ, к новым испытаниям. И на Бога не надейся, поскольку Он сам надеется на тебя, испытывая твою зрелость, любовь к свободе и готовность защищать свои интересы.

 
 
 

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
30 янв
Константин Квасов
Константин Квасов
Краски Воронежского правосудия. Гражданам можно врать?
Мнение
30 янв
1
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Несколько цифр для размышления о понижении прожиточного минимума
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
30 янв 15:05

А что он может сотворить для России , у него по ходу образование посредственное. Талант в чем либо вообще не присутствуе. Президентом его Ельцин назначил ,ну и пару его друзей алигархов, его заслуги в этом нет, вот он и старается да друзей. Плюс и боится он всего и всего нового, поэтому и новых людей не назначает, пользуется старыми обмылками по кругу.

Виктор
30 янв 16:13

..100% согласия..

Сергей
30 янв 16:27

Автор, не способен раздельно надо писать.

Я считаю, пукина убирать нужно, засиделся он у кормушки и сомневаюсь, что это путин, больше похож на западную шестёрку...

Может
30 янв 21:12

Путин и рад бы уйти на покой, но прожорливое окружение не позволит это сделать. В противном случае отдаст его на растерзание толпе. Вот и приходится маневрировать меж нескольких огней.

Елена!
31 янв 17:24

Президент не правитель, а грабитель! В начале за ним не наблюдалось этой дури: что сейчас с ним? То- шишки, песни, стихи игра на рояле, борьба, а дети за это платять, но денег не хватает ! Что это? Да с мишустиным они сделают два лагеря: богатых и нищих, но у них это не пройдёт, народ просыпается, они все имеют, а народ свои заработанные деньги честным трудом ,получить не могут, из- за этого ворья!

Александр сидоренко
30 мар 01:53

Только нищету и горе это для быдла, богатство и процветание для избранных, плохую экономику для страны, воровство, откаты, распилы коррупцию, это для вертикали власти. Вот что было, есть, и будет при Путине.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПутинВластьДобыча никеляВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности