Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 595 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Внутриквартальным проездам в Тамбове присвоят статус дорог общего пользования

Внутриквартальным проездам в Тамбове присвоят статус дорог общего пользования

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

29 января на заседании Тамбовской городской Думы во время обсуждения вопроса расширения перечня дорог общего пользования я поднял тему недопустимости политики двойных стандартов в отношении основных городских дорог и внутриквартальных проездов. Меня поддержали и другие депутаты гордумы.

Худо-бедно ключевые магистрали ремонтируют, а вот многие внутриквартальные дороги вообще не входят в перечень дорог общего пользования. Следовательно, администрация города уклоняется от их ремонта. Например, ко мне обратились жители города Тамбова, проживающие по ул. Советская, 123 по вопросу ремонта внутриквартальной дороги. Речь идет об участке дороги за жилым домом, которая связана с улицей Советской и Рабочей. Меня вместе с жителями послали в направлении программы формирование комфортной городской среды, хотя проезд нужно признавать дорогой общего пользования и включать в план ремонта дорог.

По итогам обсуждения вопроса, участок дороги за домом по ул. Советская, 123 пообещали отремонтировать, а главное, администрация города согласилась провести инвентаризацию и включить в перечень дорог до 1 мая 2020 года внутриквартальные проезды. Это крайне важно, чтобы в дальнейшем добиваться ремонта второстепенных, но важных для горожан дорог, которых по документам нет.

Согласно законодательству к автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 янв 2020
Артём Александров
Артём Александров
Не допускается размещение магазинов ритуальных услуг в жилых домах
Мнение
24 янв 2020
Артём Александров
Артём Александров
Пришел очередной ответ на мое обращение по вопросу законности строительных работ в районе Красноармейской площади в Тамбове
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьДорогиВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!