В Богородском покусали полицейского · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

В Богородском покусали полицейского

Пётр Балабанов
Пётр Балабанов

Незваный гость, хуже нежданного. Согласно сведениям пункта полиции «Богородский», прошедшая неделя (20 по 26 января) отметилась неоднократными «визитами без приглашения». Так, в дежурную часть поступили сообщения о незаконном проникновении в жилища на улицах Заречной, Советской и Коммуны.

Не получалось у богородчан и конструктивных диалогов. В качестве аргументов в споре в ход шли не только кулаки, но и кочерга, и… зубы.

Так, в частности, в сводке полиции нашли отражение побои, нанесенные еще в новогоднюю ночь – 1 января. Нижняя челюсть 28-летнего гражданина, по которой ударил 25-летний гражданин, тогда не выдержала и сломалась. В действиях молодого мужчины, не рассчитавшего свои силы, усматриваются признаки преступления ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

В селе Ошлань мужчина нанес жестокие удары кочергой своей бывшей сожительнице – бил по рукам, груди и голове, в момент нанесения побоев угрожал убийством.

Подвергся нападению сотрудник полиции при исполнении служебных обязанностей. Он получил телесные повреждения в виде укуса в область левой лопатки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 янв
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
О несуетливой жизни в вятской глубинке
Мнение
9 янв
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Жители Богородского "запутались" в администрациях
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных