Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Нужно требовать не косметического ремонта власти, а отстранения самого Путина

Нужно требовать не косметического ремонта власти, а отстранения самого Путина

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

- Спасибо, люди добрые! Мы с вами! – прокричал нашему пикету мужчина, торопившийся к ожидавшей его машине.

В этом крике слышалось настроение миллионов людей, которые окончательно поняли сколь невыносима нынешняя кремлевская власть, сколь мерзки ее способы удержания себя в царском кресле. Не стыдясь, на глазах всего честного народа, она упивается своей изощренностью, жадностью и роскошью, хамством и ложью, агрессий и кровавыми оргиями.

Это хуже войны. Там народ объединяется в едином порыве и идет против врага. В нынешней ситуации, значительная часть населения зомбирована пропагандой в интересах правящей элиты, и эту инфантильную, трусливую и покорную часть власть использует, как ей угодно; другая часть – чиновничья номенклатура, которая за хорошие куски и вседозволенность давно прогнулась перед вождем и ползет за ним на карачках, а третья часть – это оппозиционеры, лидеры которых из-за своих амбиций не могут объединиться и выступить единым фронтом против произвола власти и ее мракобесия.

Спрашивается, где оно, это величие народа, когда власть плюет на это величие?! Напрасно цепляться за победу в Великой Отечественной войне, это победа другого поколения, а нынешнее несет на себе позор путинской власти.

Наш пикет, бессрочный пикет, призывает всю разумную часть населения страны выходить на площади, вставать в наши ряды и требовать, требовать (!!) не косметического ремонта системы власти, а отстранения от власти самого Путина – главного источника всех проблем страны. Его нынешняя манипуляция с властью – это очередная и, может быть, последняя попытка удержаться во главе государства. В противном случае его ждет незавидная судьба, как и всю им вскормленную свиту.

Будьте, люди добрые, с нами!

 
 
 

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».
28 января 2020 года.

Оригинал 

Материалы по теме
Мнение
28 янв
Наталья Цветкова
Наталья Цветкова
Приняла участие в митинге под лозунгом «Кострома достойна лучшего!»
Мнение
28 янв
Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
В феврале проведу прогулку "Воронеж ногами: все тайны города"
Комментарии (63)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Увы, автор во всем прав. ВВП кнутом и пряником решает свои корыстные задачи, плевав на страну и народ. Как этому противостоять - непонятно, на активные действия готовы далеко немногие.

Валентина
29 янв 16:57

Автор и вы не правы! Путин решает задачи страны, не обращая внимания на таких как вы! И противостоять этому бесполезно! Нас адекватных и благоразумных большинство! Хоть мы и не ходим на пустые митинги!

Алекс
29 янв 17:59

А че ж население вымирает?

Курить и пить бросайте и не вымрете до ста лет.

Валентине
29 янв 19:58

Вы причисляете себя к адекватным и благоразумным?((( Приспособленцы вы, временно оказавшиеся у кормушки.

Сергей
29 янв 21:18

Это вы то адекватные вы зомби!!!!

Сергей
30 янв 06:47

Ты наверное в другой стране живёшь

Я
30 янв 07:01

Вас подпевал и лизоблюдов, не обращающих внимание на Людей, действительно пока ещё много, поэтому страна в ж-пе!

Алексей
30 янв 10:11

Слушай адекватный , прокатись по глубинке и посмотри что было и что стало , а уж потом озвучил своё мнение

СССР
30 янв 10:42

Валентина. Вы ответили сами себе: Путин решает задачи страны, не обращая внимания на таких как вы!те на людей которые видят как идет развал страны, а ему и вам все равно. А зачем обращать, когда обратишь, то увидишь, что надо строить заводы, фабрики, тк только они создают товар-деньги- товар (К.Маркс). А это никто не отменял.Только тогда люди смогут заработать сами себе и не будут просить у него. Но тогда они потребуют и то, что у них отобрали ранее принадлежащие эти заводы фабрики. М-да... Вообщем проблема... То ли дам то ли подождут на всякий случай пообещаю как ранее.

Галина
31 янв 11:39

Мания величия. С чего вы возомнил, что адеквая? В России все "заколосилось" при путине, а большинство не замечает"пчелок". Лечите голову

борис
31 янв 11:51

заблуждаетесь нас будет больше народ прозревает.

николай
1 фев 06:56

чем быстрее отстраним его от трона тем лучше будет для страны народа

Анатолий
3 фев 08:53

Валентина,а ты чья холопка будеш?

Муссолини отдыхает !

Владимир
29 янв 18:44

Очередные доморощенные революционеры. Крови захотели? Таких людей история ни чему не учит. Идите на выборы и побеждайте, нет кишка тонка. Давай на баррикады! (Лозунг современных заведующих подотделом очистки). Хотя около 70- 75 процентов голосуют за В.В. Путина- ВОТ ГДЕ СЛЫШАТСЯ НАСТРОЕНИЕ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ вот и все!

Так
29 янв 20:02

или иначе "кровь" будет, но на законном основании. Хватило бы только камер в следственных изоляторах. Мы прекрасно знаем как делаются сегодняшние 70-75 процентов.

Василий
29 янв 21:59

Недавно опросил знакомых, друзей в количестве 90 - 95 чел. с вопросом
поддерживаете ли Нашего президента. Ответ 90% нет. Так откуда поддержка 70-75% ?

Лилия У.
30 янв 07:25

Какой Вы, такие и друзья. А у меня все наоборот. Конечно, мы не слепые и видим много недостатков, но курс своего президента поддерживаем, потому что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. За такие слова, которые некоторые себе позволяют в адрес власти, раньше к стенке ставили. А сейчас распоясались, столько грязи льют. И ничего! А надо бы... Может, тогда бы думали головой, а не отхожим местом.

Лидии У.
30 янв 10:03

В нашем селе пару человек, нажившиеся на распродаже колхозного имущества, поддерживают Путина. Мы сначала поверили ему, думали, выведет страну на путь справедливости. А на деле получили все мерзости капитализма в извращенной форме. 20 лет было у него и лярды нефтедолларов. Где наше благополучие? Сталин за 20 лет нищую Россию поднял до Великой сверхдержавы и ушёл в мир иной не имея собственности, а эти всё нажраться не могут.

Людмила
30 янв 09:05

Вот когда все, без исключения,придут на выборы,тогда будет другой результат!!!

Галина
30 янв 11:19

Да...рейтинг упал...люди хотят перемен,говорят,что устали даже смотреть ...а та молодежь.кот 20 лет-прогрессивная и тоже хочет прогресса и справедливости!Страшное НЕРАВЕНСТВО?!

Ирек
30 янв 21:01

К сожалению во всех УИК главенствуют ЕдРосовцы, а у них весь адм. ресурс, включая МВД. Поэтому, пока у ЕдРо большинство, честных выборов не будет.

Блудный
30 янв 21:17

У нас выборы только для отчётности. На этих выборах хоть 90 процентов против Путина Его всё равно оставят те кто им руководить

Анатолий.
31 янв 09:44

Владимир, Вы наверное, живете не в России? Где видели честные выборы? Их давно нет! Обман народа, поэтому у Путина В.В. ок. 70%. На выборах президента 2018 года были сплошные нарушения Закона о выборах.
Вспомните, как поливали грязью Грудинина П.Н. на ТВ и других СМИ на выборах президента в 2018 году? Все оказалось ложью, придумкой для сидящих у экрана ТВ. Не было счетов за границей на момент регистрации кандидатом, не было 5 млрд. и т.д., поэтому его и не сняли с выборов! Это знали власти, но скрывали, а народу сообщали через СМИ ложь. Национально-патриотические силы России обратились к президенту с письмом по данному факту летом 2019 года. Однако, ответа нет. А Вы с бабушками верите... Очень жаль!
Пишу потому, что участвовал в выборах в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса ТИК.
Удивительно, но в 3 часа ночи следующего дня итоги еще не посчитали (всего бюллетеней около 1000 штук, избирательной комиссии работы на 1 - 2 часа).Председатель ТИКа висела на телефоне и бегала по комнате, создалось впечатление, что ждала команды. Затем в комнате (куда нас и наблюдателей, не пускали даже раздеться), она "обнаружила" большую стопку бюллетеней (примерно 5 см. толщиной) и сделала удивленные глаза. Затем объявила перерыв "устали, на ужин", а нас и наблюдателей силой выгнали из помещения, оставив бюллетени на столе с посторонними лицами. Итоговый протокол с результатами голосования не дала. Вот такие у нас выборы президента. Можно ли им верить? С уважением, Анатолий. г. Санкт-Петербург.

МЫ
31 янв 10:51

ты очередной троль сколько вас на подкормке развелось-беги скорей к своей кормушке пока не остыло.А выбор у народа один ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ НАРОДНЫХДЕПУТАТОВ избранных честным голосованием У РОССИИ великое будущее .РОССИЯ будет свободной для свободных людей.

Автор
29 янв 19:54

максимально сжато, но точно описал ситуацию в регионах.

Зырян-язычник
29 янв 20:31

Тюрьма рухнет, тюремная администрация сбежит, надзиратели откажутся быть крайними, и народы будут свободны!
Уже без вариантов.)))

Зырян-язычник
29 янв 22:02

ГЫМН ШЫЕСАСтены рухнутhttps://www.youtube.com/watch?v=AjjXZZm9SZI

Михаил
30 янв 07:10

Не голосуйте за изменения в Консттуции, за ЕР,за Путина В.В .

Ольга
30 янв 06:39

Я не политик.но 90х не хочу... Видела.. Знаю..а на ум никто не приходит кто бы смог заменить..воуруг посмотрите... Много ли лидеров... Нет

юрий
30 янв 06:50

мое оценочное мнение .путин заботиться о мнении не россииского народа а иностранного и что для него править россией .он видет себя на мировом троне сколько вокруг него лести маскарада .все буквально все сливаеться по заграницам.

Ингвар
30 янв 06:59

Конечно,какой смысл красить ржавую, гнилую машину без мотора?!

Юрий Владимирович
30 янв 07:10

Да надоела уже эта мумия, вместе со своими прихвостнями!

Владимир
30 янв 08:02

Согласен полностью.

Ярослав
30 янв 08:20

Надо менять всю власть, всю систему, а не одного Путина. Сама по себе его смена ничего не даст. Во всех остальных соранах СНГ кроме Белоруссии нет Путина, а кошмар такой же.

Ярослав
30 янв 08:24

Сменим Путина на Навального или Жукова и сразу заживем.Как в 90-х.

Fedya
30 янв 09:36

Постпутинское время пережить стране будет сложнее, чем 90-е. Но не потому, что Путина сменят Навальный и Жуков, а потому что страна разрушена Путиным и его командой.

Любовь
30 янв 08:40

Оставьте Путина в покое! Что вы навязываетесь народу со своими рекомендациями. Вы, как война для России. А нужны ли нам ваши призывы к смене Путина, вы нас спросили? Мы гордимся Путиным и считаем, что нам повезло с президентом, с ужасом вспоминая вечно пьяного Ельцина и его гайдаро-чубайсовскую клику, ограбившую народ. Так что, закройтесь!

Путина
30 янв 09:52

мы готовы оставить в покое, пусть он нас избавит от себя и своей банды. Мы тоже помним и 70ые и 80ые. Помним и 90ые, когда Путин в Ленинграде "творил".

иван
31 янв 05:51

хорошо воруется?

Иван Иванов
30 янв 10:23

20 лет он у власти и что изменилось? В стране всё стоит, всё разрушено.Восстановлена только военная промышленность. Работают единицы заводов и фабрик.У нас в городе из 6 фабрик работает только одна, еле дышит, из 7 заводов, все стоят. Работать негде! Мужики в основном, в Москве в охране. Зато одни магазины \пустые\. Тишина и нищета, все довольны! За городом поля заросли лесом, ходим туда за грибами! Вот результат политики Путина за 20 лет! Голосуем все за Вову!

Владимир Красавин
30 янв 10:53

Мне почему- то не разрешили войти, хотя я трижды вводил правильные логин и пароль. Почему, черт возьми? На Путина работаете, лизоблюды?

30 янв 11:06

Владимир, добрый день! Для того чтобы зайти на сайт, нужно зарегистрироваться в качестве блогера. Если у вас уже есть блог, но вы не можете зайти, напишите, пожалуйста, на почту [email protected]

Александр
30 янв 11:20

когда был Брежнев, на кухне были разговоры,что когда же он уйдет, он шел, все ждали чего-то нового, лучшего, в 90-е аж под танки ложились, пришли спс, яблоко, парнас и прочие, ещё хуже стало, сейчас вот - "Путин уходи" - он уйдет, свято место пусто не бывает, там уже очередь к кормушке, кого хотите? коммунистов или либерастов? голые полки или окорочка бушевские?

Зырян-язычник
30 янв 12:27

Всё будет ровно так же как и после комуняк тупо разграбивших и истощивших богатства народов СССР. 90-е это последствие комуняк. Они же и вернулись в нулевые, присмотритесь- все нынешние олигархи России, связаны с КПСС. Это паразиты.
Милые русские перестаньте уже наконец искать себе нового доброго господина-царя и справедливого товарища начальника.
Перестаньте быть вечно крепостными.
Самим ещё не противно?
Становитель САМОдостаточными, САМОуправляемыми, САМОстоятельными, САМО...САМО...САМО....
Другого пути к свободе и счастью не бывает. )))

Гоша
30 янв 12:19

А хрен вот вам на воротник, что б шею не тёрло...

полина
30 янв 12:51

автор ты держи свое мнение при тебе

Лиля
30 янв 16:37

То же самое можно сказать и вам

Александр
30 янв 13:49

Татьяна, надеюсь три четверти населения Страны с Вами.

Правильно. Делайте, что должно, и будь, что будет. Продолжайте свое дело. Говорите. Пусть люди видят, что вы есть, что есть граждане, осознающие наступающий крах страны, называющие причину беды, призывающие к действию, предлагающие выход. Это очень важно- знать, что такие люди есть, и их немало!

Анатолий
30 янв 15:56

Абсолютно согласен с автором статьи - режим Путина держится на лжи и обмане.Но россияне постепенно начинают прозревать - двадцать лет геноцида не прошли бесследно. Я думаю Путина ждет незавидный конец.

Мы с вами, друзья! Очень хочется в качестве молебна прочитать Корнея Чуковского "Тараканище".

анатолий
30 янв 18:56

100% прав

Кириченко Александр
30 янв 19:43

Для смены власти надо дружно проголосовать против теперяшней.сменить соотношение сил в думе.ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЛАТОШКИНА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА!

Алекс Дром
31 янв 08:51

Платошкина - в президенты!

Платошкин
31 янв 13:05

доступным языком объясняет что происходит и что надо делать. Такие как он спасали Русь в лихолетья.

Никитич
31 янв 01:36

Автор текста прав на все 100%....

Павленок Захар
31 янв 06:11

Полностью с автором согласен.Эту сучью власть менять надо вообще полностью.

Алекс
31 янв 09:53

Конституционная реформа это есть гвоздь в гроб 5-ой колонны!!! Так что ПУТИНУ - респект!!!

макс
31 янв 11:15

+1

людмила
31 янв 12:15

Людмила. У нас группа из 45 человек. Мы считаем что зря прете на Путина. Нам надо молиться на него а не хамить. МЫ жизнь работали и считаем что только лодыри и те которые хотят проехать за чужой счет могут говорить гадости на Путина. Он великий человек,который помог нам встать с колен. Получить независимость государства.Отдать все долги за рубеж. Надо подумать о том что сделали вы для народа. Так говорят тунеядцы.

людмила
31 янв 12:16

Руки прочь от Путина.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности