Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия

Опровержение исследований распространения тяжелых заболеваний: кое-что про рак

В прессе появилась новая теория английских исследователей о распространении и передаче многих тяжелых заболеваний человека, якобы передающихся вместе с биомом человека, у людей, долгое время проживающих или контактирующих друг с другом. Теория на то и теория, чтобы исследователи ее или подтвердили, или опровергли. В данном случае говорится лишь о том, что биом человека, то есть все его бионаполнение, или, другими словами, микрофлора, передается проживающими долгое время людьми друг другу и их биом со временем становится практически одинаковым и влияет в том числе и на заболевания этих людей. Если у одного есть сахарный диабет, то и у другого он может появиться со временем.

На самом деле те, кто хорошо понимает структуру образования раковых клеток, никогда не согласятся с биомным вариантом распространения опухолей. Раковая клетка - это седьмой раз мутировавшая обычная клетка. Клетки человеческого организма мутируют на протяжении всей жизни. И лишь в седьмой раз меняют свой механизм роста и начинают резко делиться. Это и есть рост первичной опухоли.

Так что живите вместе друг с другом и ничего не опасайтесь - онкология вам не грозит...

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово