Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Назначение Игоря Краснова на должность генерального прокурора вызывает серьезную настороженность

Сам я, честно говоря, ожидал, что Игорь Краснов когда-нибудь сменит на своем посту Александра Бастрыкина и возглавит Следственный Комитет. Это, на мой взгляд, было бы вполне логично и оправданно.

А вот назначение его на должность Генерального Прокурора вызывает серьезную настороженность.

Боюсь, что назначение генерала Краснова символизирует собой окончательное превращение Прокуратуры в организацию, которая не столько следит за неукоснительным соблюдением законов, сколько обеспечивает деятельность органов преследования и государственное обвинение.

Это мое личное мнение и я буду искренне рад ошибиться.

Хотя небольшой опыт взаимодействия нашей организации с этим следователем не дает оснований для оптимизма. Об этой истории, на "Адвокатской улице" рассказал адвокат Нижегородской палаты адвокатов - Евгений Губин.

Оригинал

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Геня Ягода
25 янв 17:19

Привет из 37- го

Владимир
26 янв 09:41

Видимо, есть за что насторожиться... Предвидятся во всей красе поругания демократических ценностей, за которые рвали ж..ы представители либеральной команды, беспардонно грабя при этом население России. Теперь придется им думать, как жить дальше: паразитировать в скором времени станет очень опасно для личной безопасности. Только не надо ратовать за народ, лишенный свободы и возможности высказывания личного мнения- надоели вы, - господа либералы, - уже всем в этом мире, потому здравомыслие и отправляет вас туда, где вы должны быть- в топку!!!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных