Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 39 755 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Пришел очередной ответ на мое обращение по вопросу законности строительных работ в районе Красноармейской площади в Тамбове

Пришел очередной ответ на мое обращение по вопросу законности строительных работ в районе Красноармейской площади в Тамбове

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Идите в суд...

Прокуратура продолжает меня «радовать». Пришел очередной ответ из надзорного органа на мое обращение по вопросу законности строительных работ по возведению культового сооружения в районе Красноармейской площади в Тамбове, также я просил дать оценку действиям органов власти, которые должны осуществлять строительный и земельный контроль.

Суть ответа следующая, из поселка Строитель в Тамбов перенесли деревянную беседку (!!!), на мое первое обращение управлением государственного строительного надзор мне был дан мотивированный ответ (!!!), если что-то не устраивает, идите в суд!

Просто песня! Очень скрепоносная беседка с иконами, крестами, а насчет «мотивированного» ответа, то напомню, что он из себя представлял переписанное письмо заведующего архитектурно-строительным отделом Тамбовской Епархии РПЦ. Это очередное доказательство простого принципа - друзьям — все, врагам — закон и что законы работают выборочно.

Также для информации прикрепляю ответ из Рассказовской межрайонной прокуратуры по факту не предоставления мне ответа по проблемам жителей села Хитрово. Мол, все подготовили, да вот только забыли отправить, а жители ждали ответа несколько месяцев. Правда, для органов прокуратуры это норма.

 
 
 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 дек 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Разрешение вопроса с "Газпромом", положившим свою опасную трубу на Тамбов
Мнение
7 янв 2020
Артём Александров
Артём Александров
Пока сохранение культурного наследия не является приоритетом государственной политики Тамбовской области и местных властей
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьРелигияСтроительство

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!