Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. «В режиме ошпаренной кошки»: даешь обновленную Конституцию!

«В режиме ошпаренной кошки»: даешь обновленную Конституцию!

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«В режиме ошпаренной кошки»: даешь обновленную Конституцию!

Дорогие мои, вы только посмотрите, как в одночасье вся страна в едином порыве рванула исполнять поручения президента РФ, которые он раздал в ходе последнего послания, и в режиме ошпаренной кошки стали обновлять Конституцию страны.

Фактически только вчера так называемая комиссия по Конституции приступила к работе, тут же Владимир Путин внес в Государственную Думу ФС РФ поправки в основной закон, и сегодня некоторые комитеты в Тамбовской областной думе обсудили и поддержали судьбоносные изменения. С пеной у рта «общественники», всевозможные слуги народа и другие апологеты режима обсуждают важность перемен, но мы прекрасно понимаем - все это профанация! Изменения необходимы для того, чтобы подготовить разные варианты удержания власти, немного отвлечь людей от проблем, тотальной безысходности и паразитической сущности правящего режима. Как говорится, если заговорили о патриотизме — значит, или украли, или собираются украсть.

Президент пообещал новые выплаты для детей, бесплатное горячее питание в начальных школах, увеличение маткапитала, доплаты учителям и т. д. В обновленную Конституцию хотят ввести положение о том, что в РФ гарантируется минимальный размер оплаты труда, будет прописана обязательность индексации пособий, выплат и так далее. По большому счету это чистейшей воды популизм, мелкие подачки с «барского стола», лишь бы быдло не задавало лишних вопросов, а именно так к нам относятся. В общем, плодитесь и размножайтесь, живите в нищете, если что — на похлебку вам кинут гроши, батрачьте до гробовой доски, поскольку до пенсии вы не доживете, короче, дайте нормально «работать» правильным пацанам и не задавайте вопросов.

Да и надо понимать, что любой закон и конституция — это ширма для правящего класса, чтобы они могли спокойно проворачивать свои делишки. Друзьям — все, врагам — закон. Ширму эту иногда нужно поправлять, подчищать, то закручивать гайки, то их отпускать. Но суть всегда одна. Власть же как сохранялась за «друзьями» слуг народа, то есть за представителями крупного капитала, так и будет сохраняться. Нужно менять не Конституцию или отдельных лиц во власти, а в целом общественно-экономическую формацию.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 янв 2020
4
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Вождь работает на опережение в попытке сохранить свою власть в государстве
Мнение
21 янв 2020
Олег Козловский
Олег Козловский
Еще один миф про путинские поправки
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Петр.
23 янв 2020 12:36

Он заболел?

люда
23 янв 2020 13:34

с начало надо убрать нарушение вернуть пенсионный возраст наказать за нарушение что бы не повадно было другим кто придёт они не вечны

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!