Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Верховный атаман Николай Долуда предложил дополнить поправки в Конституцию

Верховный атаман Николай Долуда предложил дополнить поправки в Конституцию

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда предложил дополнить поправки в Конституцию, в частности, в ст. 132, понятием о казачьей милиции.

Совет Атаманов России возмущен безответственными заявлениями, Верховного атамана Долуды по поводу изменения Конституции России.

Атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда предложил дополнить поправки в Конституцию, в частности, в ст. 132, понятием о казачьей милиции. Сообщается о его заявлении в публикации Znak.com.

"Гонит дуру", иначе и не сказать - комментирует представитель Совета Атаманов России, генерал ФСК, Руководитель Казачей Контрразведки, Геннадий Ковалев - неужели нечего умного придумать не мог, он бы еще Казачью Прокуратуру предложил!

Ни один казак его не поддержит! Ни один житель России! Иначе как идеологической диверсией, против Президента РФ это назвать нельзя. Знает ведь что поправки в Конституцию будут предлагаться на голосование пакетом, а с такой поправкой миллионы жителей проголосуют против!
Надеемся что атаман Долуда одумается и снимет свое предложение, а то еще пара таких "выкидонов" и все разумное что предложил Президент России Владимир Путин будет скомпрометировано.

Казаки советуют атаману Далуде пойти служить в ППС, где он уже сейчас сможет охранять порядок на законном основании, если его не устраивает  пост атамана Всероссийского Казачьего Общества, а Конституцюпость оставит в покое.

Валерий Розанов Служба Казачей Информации ЦФО

РИК Крымский Мост 

Материалы по теме
Мнение
18 янв 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казачий генерал стал депутатом городской думы
Мнение
22 янв 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Свободу экс-мэру Сергею Карабасову! - просят казаки Рязани
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрий
24 янв 2020 21:38

долуда в краснодарском крае половина школ переодел в казачью форму, ребят ладно, так сказать кудаб не шло, а вот девчонки за чтоо пострадали, зачем им школа с казачьим уклоном, и обычная военная форма. В форме они ходят в школу ежедневно на занятия.Как мальчишки находясь рядом с девчонками в военной форме, смогут разглядеть эту девичью красу. А оденьте ученицу в школьную форму, да белый сарафанчик с белым кружевным воротничком, одно загляденье.И тогда наши ребята будут влюбляться, в эту прекрасную юность, а мы будем смотреть на ихнюю любовь и радоваться, какие прекрасные у нас дети.Ну а военная форма, её пусть носит и спит в ней сам Долуда. Не плохо бы было прекратить этот цирк на кубани, кто за скажите слово!!!!!!!!!!!!!

Николай
25 янв 2020 17:43

Мужик сиволапый... Вместо реабилитации казачества, возврата земель, Российской империей пожалованных в вечное пользование казачьим войскам - милицию!!! Он указ читал о видах государственной службы, определенных нам Президентом РФ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности