Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

«Юниджет» предлагает предприятиям республики Коми обеспечение бесперебойного электропитания

Республика Коми входит в число регионов России, вносящих наиболее заметный вклад в добычу и переработку полезных ресурсов: таких, как уголь, нефть и газ. На территории республики действуют крупные ТЭЦ с высокой энергетической мощностью. Суммарный объем выработки электроэнергии объектами генерации в Воркутинском, Печорском, Интинском, Южном и Ухтинском энергорайонах составляет более 2500 МВт.

Штатная работа ресурсодобывающих предприятий и предприятий энергетического комплекса обеспечивается системами бесперебойного и гарантированного электропитания, в частности - источниками бесперебойного питания. Их использование предотвращает простой и выход из строя оборудования предприятий, поэтому имеет критическое значение для большинства промышленных предприятий.

Ключевое направление «Юниджет» - обеспечение гарантированным энергоснабжением предприятий Северо-Западного округа

 

Компания «Юниджет» располагается в Санкт-Петербурге. Наша компания занимается разработкой и внедрением проектов по обеспечению гарантированного и бесперебойного электропитания для ведущих промышленных предприятий России. «Юниджет» является частью Группы Компаний «ЭНТЕЛ», одного из старейших поставщиков ИБП, ДГУ и низковольтного оборудования для отечественных предприятий.

Группа компаний «ЭНТЕЛ» активно работает в регионах России, занимающих ключевые позиции в отраслевой промышленности и энергетике. Это связано с необходимостью обеспечения бесперебойного и гарантированного энергоснабжения на особо важных предприятиях, занимающихся добычей угля, нефти, газа и иных полезных ископаемых. По той же причине ключевым является направление обеспечение защиты предприятий электороэнергетики Северо-Западного федерального округа. Именно предприятия СЗФО являются основными заказчиками «Юниджет».

Проекты «Юниджет» по гарантированному и бесперебойному питанию в республике Коми

Компанией «Юниджет» была осуществлена реконструкция здания диспетчерского управления ключевого объекта Единой энергетической системой России на территории Республики Коми. В операционной зоне данного объекта расположены такие стратегические объекты энергетического комплекса страны, как Печорская ГРЭС и Сосногорская ТЭЦ. Суммарная выработка электроэнергии подконтрольными объектами за 2019 год составила более 10 миллиардов кВт*ч.

В ходе работ были существенно увеличены надежность и отказоустойчивость систем гарантированного и бесперебойного питания. Для всех критичных потребителей было произведено внедрение статических переключателей нагрузки производства Группы Компаний «ЭНТЕЛ». Данные статические переключатели позволяют подавать электричество к потребителям без перерыва электропитания от разных вводов. Внедрение статических переключателей позволило повысить уровень резервирования системы электропитания до двукратного (2N), для потребителей, имеющих только один ввод электропитания.

Оборудование группы компаний изготавливается в России, на территории промышленно-производственного комплекса «Завода инновационных технологий – ЗИТ», расположенного в городе Чебоксары. «ЗИТ» является неотъемлемой частью Группы Компаний «ЭНТЕЛ», инженеры предприятия поддерживают тесную связь с инженерами «Юниджет». Это дает возможность проектировать сложные системы гарантированного и бесперебойного электроснабжения под нужды конкретного заказчика.

По вопросам сотрудничества,
обращайтесь к специалистам Юниджет
https://www.uni-jet.com/

 

ООО "Юниджет", юр. адрес 196084, Санкт-Петербург,переулок Масляный, дом 8, литера Ж, пом. 3.1, ОГРН: 1097847149256

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово