Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 235 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Терпение, которое преступлению подобно

Терпение, которое преступлению подобно

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Терпение, которое преступлению подобно

Обратите внимание, господа, как власть цинично над нами издевается. Когда-то к 2020 году она обещала народу зарплату в 2700 долларов в месяц, каждой семье из трех человек – квартиру в 100 м², обещала, что инфляция к этому времени снизится до 3 процентов, и еще много чего обещала… Обещать – не строить, главное сыграть на публику в нужный момент и обнадежить ее, а дальше… хоть трава не расти. Вот и не выросла. Жить стало еще хуже. Жизнь дорожает по всем направлениям. Заборы чиновников становятся все выше, от народа удаляются все дальше. Создается впечатление, что все представители власти – это и есть пятая колонна, которая работает в угоду Запада, разоряет всю страну и унижает свой народ.

Вождю в этой ситуации надо как-то крутиться, надо не пошатнуть веру наивного народа в своего правителя, и потому он начинает устраивать всякие манипуляции: сажает в тюрьму взяточника министра экономики Улюкаева, потрошит карманы с миллиардами полковника Захарченко, громит оппозицию, особенно выскочку Навального с его Фондом борьбы с коррупцией, дабы «не раскачивал лодку» и не грозил трепетному обывателю революцией; прощает долги африканцам, выступает радетелем сирийского народа, спасителем Башара Асада, заигрывает с Турцией, Ираном – с теми, кто не любит богатую и наглую Америку, которая с высокомерием смотрит и на Россию да еще гнобит ее санкциями. Неблагодарный Запад! Туда российская номенклатура свозит свои капиталы, усиливая чужеродную экономику, а он вводит санкции и игнорирует вождя, не допускает его до своего «тела»!! Чтобы вас, люди, не расстраивать, президент засекретил списки погибших российских военных-добровольцев на Донбассе, в Сирии и других горячих точках. Но вот Жириновский как-то увлекся своим разговором и проболтался, назвав потери российских военных на Донбассе в 15 тыс. человек. Но это наверняка тебя, народ, не трогает, это проблема матери, потерявшей сына и, может быть, единственного, решившего в патриотическом порыве повоевать с нерадивыми братьями, не принявшими политику сепаратизма.

Тем временем народ российский разевает рот и ждет милости. Ведь должна же она когда-то манной свалиться на голову страждущих и верующих в своего избранника. В конце концов после принятия пенсионной реформы за свое терпение и благосклонность президент должен был отблагодарить свой народ.

И чудо почти совершилось: господин президент пообещал увеличить материнский капитал, в течение трех лет перевести школы на бесплатное питание, к 2022 году увеличить размер пенсий на 18 процентов, а ветеранам ВОВ обещал выдать по 75 тыс. рублей по случаю 75-летия Победы, которую народ будет отмечать в этом году… Но главное, чем обрадовал свой народ президент, так это желанием пожизненно остаться во главе государства и продолжать служить народу верой и правдой. Только для этого надо немножко поработать над Конституцией. Искушенная в политических играх президентская свита создаст рабочую группу по внесению изменений в Основной Закон, и Госдума, без сомнения, несмотря ни на что, даже если это и не будет входить в ее функции, благословит все необходимые поправки и даже, как мне кажется, без референдума.

К нашему пикету подошла маленькая пожилая женщина и в безнадеге своей жаловалась, что не дают ей жить наркоманы, варят свое зелье и травят и себя, и своих детей, и соседей. И все жалобы в полицию бесполезны. Ей, наивной, кажется, что у полицейских мало полномочий, чтобы прекратить это безобразие, и появляются они тогда, когда наркоманы все вещественные доказательства попрятали.

А центр города гудит от наркомании не вчера, и не сегодня, и не один год. Это безумие существовало и будет существовать, до тех пор, пока существует аморальная политическая система, выстроенная Путиным, которая разлагает страну и физически, и духовно. Не видеть это у себя под носом подобно преступлению.

Кстати, пенсия у этой женщины чуть больше девяти тысяч. Спасибо Путину!

«Свободные Люди Воронежа», «Солидарность», самиздат «Крамола».

18 января 2020 года.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 янв
23
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Какие выверты творит наш правитель!
Мнение
15 янв
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Продолжается политика нагнетания военной напряженности, чтобы держать в страхе народ
Комментарии (33)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
воля
21 янв 06:53

молча идём к пропасти

Михаил Фёдорович -
21 янв 19:36

Россия колония сша и платит дань сатанистам - миллиард долларов в день!Мы НОД и Депутат госдумы Фёдоров с 2012 года говорим об этом! цб отнимает 40 000 р в месяц и отправляет в пиндосию! всем плевать- нам ненадо денег! И пищат мы плохо живём - Путин виноват! По конституции написанной нам црушниками Президент не является властью! всласть в России - гауляйтер от мвф габриэло дебела людоед! у него приказ уничтожить Россию! за невыполнение его приказов тюрьма! За невыполнение приказов Путина никому ничего не будет! цель жидофашистов - дебилоидов сделать концлагеря и уничтожить население в газовых камерах! проверенная технология!

Герман
22 янв 16:59

Ваш лидер НОД - Е.Федоров - не вполне вменяемый человек. И жаль, что вы это не понимаете. А политика перекладывания вины за собственное мерзопакостное положение на других свойственна тем, кто сам сделать ничего не умеет и считает, что ему всегда кто-то и что-то мешает. Также это основная черта пещерных антисемитов.

Саломан
29 мар 23:49

:Говорить про антисемитов - это уже клиника...

Виктор
2 апр 17:34

А если главного не отделять от перечислиных вами?

Гора
24 янв 11:05

Какой ужас творится... Становится страшно за детей и внуков

Бугорок
28 мар 15:15

Поздно спохватились. Нет у ваших детей и внуков будущего...
Потому что у вас нет настоящего.

Орион
31 мар 08:29

... и прошлого

Vova
24 янв 11:35

Когда власть сменяется, а это происходит неизбежно, новая власть вся в белом выходит и говорит "при мне всё будет как при бабушке". И публика ликует, палит фейерверки и пьёт шампанское... А потом опять вся история повторяется. Это Цикличность :)

Зырян-язычник
24 янв 12:16

Эта цикличность только в диктатурах и империях.
В демократиях многие даже не замечают смену персоналий , потому что власть там принадлежит народу, а не богом избранным наследникам.)))

Наталья
1 фев 01:54

Стадо,а не народ.ни достоинства ,ни чести.

Вова зимаков
1 фев 22:01

То был царьком изменится конституция станет царем и пойдет династия путина за это ему надо вручить золотую шести конечную звезду олигархического союза

Леонид
3 фев 21:05

Умница!

Симонов Константин
3 фев 21:29

Очень хорошо,уже приличное количество прозревших,а сколько еще заблудших овец,надеющихся:.Не рассосалось за 20 лет.Гореть в аду ему за издевательства над беспомощными пенсионерами.Спасибо Вам.

народ-наркоман
3 фев 21:40

По чем опиум для народа?

Каждый раз народ-наркоман ждёт новую порцию наркотика от доброго царя-батюшки.

Деньги в стране кончатся, не дождется очередной дозы наркоты народ-наркоман и начнутся ломки, бессмысленные и беспощадные.

БусЯ
4 фев 11:31

Тупым баранам все по барабану! Как были рабами, так ими и остались! Пожрать, поспать, низменные потребности справить-всё, жизнь хороша)))

Беда в том, что отселекционирован этот народ. Надо российского Моисея - чтобы 40 лет водил народ по пустыне - пока вырастет поколение, не знавшее жизни в рабстве или при диктатуре. Ведь этих людей устраивает всё и всё готовы терпеть ("лишь бы не было войны"). Не все, конечно, такие, но очень многие. И они снова проголосуют за КПРФ или за Платошкина, за Грудинина или Партию ПРавды... Ничему не учит их история и опыт соседних государств.Снова - на те же грабли - к "светлому будущему", которое не сами создадут, а даст им какой-то новый Сталин...

Егор
13 фев 06:40

Вот уж ни ума, ни фантазии...голосуем за дрисню, больше кандидатов нет!

Любовь
6 фев 01:56

Терпение- преступлению подобно! Вернуть выкинутые слова " Советская и Социалистическая"- РСФСР/СССРМы против единоличного правления и отказ от мирового права Требуем создать советские органы власти . Действовать по Конституции 1936-1977г, отказаться от непринятого проекта конституции 1993г, он похожа на фашистский режим! Верните нам наши советские паспорта и советские деньги, отнятые обманом в 2002-2003г ТРЕБУЕМ!

Елена
6 фев 16:11

Мне 64 года! жаль ее увижу уже хорошей жизни, С такой пенсией даже лекарств не могу купить для поддержания мало мальского здоровья, хотя всю жизнь работала как проклятая. Не один раз государство обманывало меня, начиная с детства. Детдом, потом выпнули в никуда, а сейчас вот выгоняют из своего дома, который я заработала горбом! Признав его "аварийным" и кинув кость как дохлой собачонке в виде куска тухлого мяса,компенсации. На которую я даже конуру собачью не могу купить. Семью мою, меня и мужа просто выкидывают на улицу с внуком инвалидом.

Владимир
6 апр 19:30

А что вы хотели? Между прочим у нас самый мягкий оккупационный режим из всех какие могли бы быть.Щадящий.Всех сразу не уничтожат.Постепенно.Оккупанты тоже верующие человекоподобные существа

Александр
10 фев 13:56

Все правильно!!! Жалко терять даже ДНЯ. Потеряно государство с этим "правителем". Он не оставит в покое умирающую страну ДОБРОВОЛЬНО, будет кошмарить-это "моральный инвалид".

Алексей
11 фев 12:43

Алексей. В статье довольно подробно описано фактическое положение народа и самой страны. Фактически мы уже живём при диктатуре, правда, пока замаскированной под демократию - это неприличное в сущности слово. Впереди: или прямая откровенная диктатура, или русский взрыв. А последующий конфликт уже приготовились встретить, полиция, росгвардия и подобные структуры уже созданы. Так что силовое подавление выступившего народа будет успешным. Мы уже опоздали со своим долготерпением, вызвано оно русской натурой или отселектировано, как выразился один из авторов комментариев к вышеопубликованного материала. Пессимистично, но, по-моему это уже факт. Что делать? Извечный русский вопрос. Работать нужно, братья!

Владимир
12 фев 17:38

Народ в очередной раз хотят развести Уже разводят цинично грубо

Ярослав
15 фев 12:16

Кто вам чего обещал? Вам это бесплатно на блюдечке должны принести что ли. Что бы 2700 долл в месяц иметь работать надо, что бы квартиру купить , полжизни работать надо. Так работайте, безработицы у нас нет. При чем сдесь Путин

Татьяна
29 фев 18:56

Но Навальный для меня не выскочка!!!!! Я очень благодарна ему за его смелые разоблачения воровской власти путина!!! И считаю его одним из самых достойных кандидатов на пост президента России!!! И против других кандидатов, как Грудинин, не имею ничего против!!! Я за честные выборы, за регистрацию всех независимых кандидатов и дебаты с их участием без исключений!!! А выбор делает сам народ!!! Путин, уходи!!! Не позорься!!!

аррооп
29 мар 18:23

Зачем умствовать - Россия всегда была авторитарным государством, где на людские массы было всегда глубоко наплевать. Царство царя вылилось в убийства воров приближенных к материальным благам, вплоть до 30 годов прошлого века, затем убрали самых УМНЫХ И ДЕЕСПОСОБНЫХ, да и потом русский человек был разменной монетой в игре ЭЛИТ, как теперь принято их называть. Какая разница - власть большевиков, теперь власть киндер - сюрпризов, и их старших собратьев во главе с папой? Пока есть система безграничной власти над одурманенными холопами, всегда так будет. И будут кругом враги, которые осмеливаются говорить ПРАВДУ!!!!!!!!!!

Модест
31 мар 08:14

"Создается впечатление, что все представители власти — это и есть пятая колонна, которая работает в угоду Запада, разоряет всю страну и унижает свой народ."


Ну ладно хоть впечатление наконец создаётся...

муж
3 апр 06:13

всё правильно написано.пока не сменим эту власть такая ...опа и будет.

Не желающая терпеть
5 апр 00:29

На вопрос "Кто виноват?" вы ответили. Как с вопросом "Что делать?"

Ольга
5 апр 02:42

Задолбали своей пустой песаниной. Властям лучше пишите. А то нам по одному приходится бороться с бюрократией, пока такие как вы в интернете разглагольствовают, собирая себе рейтинги.

Геннадий
6 апр 16:49

А вот, если вас, поставить вместо ВВП? Что бы сделали с Ельцинским наследием, воров и жуликов и их, в настоящем времени - отпрысков, получивших по наследству действующий бизнес? Многие из них, руководят предприятиями за рубежом! Срок выхода на пенсию, добавили из-за пустого Пенсионного Фонда, так-как, рождаемость с 90х и за 2000 годы,
резко упала, т.е. та молодёжь, которая должна содержать пенсионеров, пополняя П.Ф., фактически, ещё сидит на шее государства! Многие из них, студенты, кто служит в армии и т.д. Вопрос: Как бы вы поступили в такой тяжёлой обстановки для пенсионеров? Раз уж вы начали ругать и давать указания Путину!

Серж
11 апр 11:02

Действительно, гарант и его ссора довела страну и людей до крайности, сплошной негатив и беспредел!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииПутинВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности