Новости, мнения, блоги
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Путин ничего не предложил для самой трудоспособной и опытной категории населения

Все трут о конституционном перевороте, маткапитале, бесплатных обедах для школьников и прочей хрени. Смотрю на это со своей колокольни. Мне, замечу, всего полтинник, я еще многое наворотить могу в этой жизни, ибо опыта полно, связей хватает, сил тоже. Итак, что же мне, самой трудоспособной и опытной категории населения, предложили?

  1. У меня отодвинули выход на пенсию. Вроде бы и хрен с ним, понимаю, что государство мне пенсию никакую не даст (и дурак тот, кто верит в пенсию), но все равно - очень обидно.
  2. Маткапитал – я уже всех детей почти дорастил, часть уже взрослые, алименты мне в этом году начислять прекратят, так что мне ваш маткапитал никуда не стучался.
  3. Бесплатные обеды для школьников меня не волнуют по той же причине.
  4. Премьером мне, предпринимателю, предложили мытаря. Даже я, сторонник оплаты налогов, начинаю подумывать об уходе от них. Любыми способами, ибо задолбало уже.
  5. Конституцию со мной, как с гражданином, обсуждать никто не собирается. Сборище спортсменов, актеров, жополизов и сенаторов, разбогатевших в 90-е, – не «общественное обсуждение Конституции», а плевок в лицо каждого думающего россиянина.
  6. Исходя из своего опыта, единственный раздел, который мог меня заинтересовать, – экономика. Но там – сплошное вранье, даже не популизм.

Итак. Мне ничего не предложили. Даже больше: меня, аполитичного человека, режим буквально вынуждает противодействовать ему.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пятидесятилетняя.
21 янв 07:49

А нам работать...работать...работать...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных