Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область

Передача Малахова о пропавшем Владе Бахове - это просто бесполезное шоу

Как говаривал старина Георг Вильгельм Фридрих Гегель: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса".

Малахов из ситуации с пропавшим Владом Баховым пытается сделать уже третью часть. И это уже печально.

Когда впервые вышла передача на ТВ, я подумал, что вот он, тот самый толчок к привлечению внимания к этому непростому делу московских следователей, широкой общественности. Думал, что следствие выйдет из тупика, будут какие-то новые подвижки, но... Кроме как шоу я уже не воспринимаю этот "телесериал". Ничего принципиально нового за эти передачи мы не услышали, все это уже сотни раз переговаривалось на страницах ВК, все версии озвучивались, все "а вот надо было бы..." звучали, а толку - НОЛЬ.

Сейчас приплетут мутные истории с растяжками (сколько их там было? одна или две?), начнут петь оды чиновникам и полицейским, которые "держат на карандаше", снова притащат сенатора Леонова, который пиарится на всем, от трагедии до памятника собачки (про который уже все забыли), Малахов снова вызовет прилив щенячьей любви для тётушек из ОК, а ЧТО с делом-то?

За этот месяц с лишним ЧТО изменилось? Какие действия предприняты? Куда и какие запросы направил Малахов, как обещал? Кто из СУ СК по нашей области ответил на эти запросы, и ЧТО ответил?

Нет ответов. Просто шоу. Шоу должно продолжаться... И это - печально! Истина уже как-то отошла на второй план, и кроме скорбящих родителей все в этом шоу играют какие-то непонятные мне роли, никак не помогающие установить истину и наказать виновных...

Поэтому передачу и смотреть не буду! Потому что знаю, что там будет! Полчаса повторов про "искалеченную ногу", про написанное кем-то "спасите" на земле, потом про "неожиданное отключение света", потом повтор признаний водолаза про одну ласту, потом фото убитой собаки, остатки растяжки, крупный план Малахова: "Если это делают, значит это кому-нибудь нужно!" и сакраментальное: "Наша редакция продолжает следить за развитием событий!". Рейтинги до неба, и истина так и останется не установленной.

Всем тем, кто думает, что Малахов "открыл что-то новое" рекомендую почитать мою статью об этом деле еще от июня 2019 года, причем все выводы я делал только по комментариям и описаниям в группах ВК.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных