Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. В Липецке началась битва с «Единой Россией»

В Липецке началась битва с «Единой Россией»

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Липецке создан комитет «ДЕРатизатор». Впервые в России мы предложили пропутинской оппозиции определиться, с кем они. Цель комитета - изгнание из Липецкого городского совета воров и жуликов, причем это не гипербола. За прошлый год три депутата горсовета от ЕР отправились на зону за взятки и воровство. Метод прост: один оппозиционер на один участок.

Первым шагом комитета стала отправка призыва к руководителям КПРФ, ЛДПР и СР с просьбой разрешить местным фюрерам партий объединиться против ЕР.      

Комитет «ДЕРатизатор»
Жириновскому, Зюганову, Миронову.

Уважаемые господа товарищи!

Вы называете себя оппозиционными партиями, только непонятно, кому вы противостоите. Каждый из вас объявляет о своем желании порадеть за русский народ, за справедливость и за лучшее будущее страны. Только избиратель голосует за «Единую Россию», видя, что вы неспособны для блага народа забыть свои раздоры и выступить единым фронтом против путинского режима. Предлагаем вам вместе выступить для начала на выборах в Липецкий городской совет по принципу: «Один кандидат от оппозиции на каждом участке».

Конечно, у Вас не бойцовский возраст. Вам давно пора сидеть на завалинке и тетешкать правнуков. Да и миллиарды рублей, выделяемые «Единой Россией» из нашего кармана на содержание Ваших партий, нелишние. Наконец, депутатские зарплаты, пенсии, льготы приятно греют Вашу душу. Но мы и не предлагаем Вам идти на баррикады. Просто лишите свои липецкие обкомы их отмазки: «Москва запрещает нам объединяться».

Разъединив оппозицию, вы работаете на партию «Единая Россия», поэтому народ считает, что власть Вам нужна не чтобы улучшить нашу жизнь, а чтобы оказаться поближе к бюджетной кормушке.

Докажите, что ваши партии не филиал ЕР, а реальная сила. Сделаем так, чтобы в Липецкий горсовет не прошел ни один единоросс. Надо, чтобы на участках, помимо кандидата от ЕР, был один кандидат от оппозиционной парламентской партии. Причем кандидат-победитель, реально известный на этом округе, а не пустое место, зарегистрированное в угоду отчетности для Москвы. Пусть депутаты будут истинно народными, помогите народу в этом.

Если Вы откажетесь от объединения ваших партий на выборах в Липецке, оставляем за собой право обратиться напрямую к членам ваших партий, и не сомневайтесь, Ваше соглашательство с путинским режимом не останется без оценки партийцев. Если Вы предаете интересы своих избирателей за деньги из Кремля, то грош Вам цена. Поддерживать предателей для любого человека оскорбительно.

О вашем согласии или, напротив, отказе от объединенной борьбы против партии жуликов и воров просим сообщить по телефону. А лучше, если проведете совместную пресс-конференцию, на которой четко заявите: «Мы не политические проститутки, а реальная оппозиция, и будем вместе бороться с «Единой Россией».

Материалы по теме
Мнение
25 дек 2019
2
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Согласно опросу «Левады», половина россиян проголосовала бы за «Единую Россию» на выборах в думу
Мнение
14 дек 2019
4
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Единороссам хочется, чтобы интересы россиян не распространялись дальше своего дворика
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
19 янв 2020 20:55

Оппозиционное поле "поднимателями с колен" тщательно зачищается. Потому и не слышно ни "Левого фронта" , ни НПСР - это более - менее реальная оппозиция. Ждать шагов к объединению от "розового" Зюганова ,того же Жириновского (ЛДПР поддержала обеими руками пенсионную реформу) или абсолютно лояльную к "ЕР" "Справедливую Россию" напрасные надежды. Для противостояния ошалевшим от вседозволенности "едросам" нужна новая народная и не продажная партия. Вопрос - кто проявит инициативу и создаст ее? А люди - я уверен - поддержат. Необходимость назрела уже более чем.

Россиянин
19 янв 2020 20:57

Эти ЕДерасты знакомы ВСЕМ своими антиНАРОДными законами!!! Эти "слуги народа" разбазаривание Россию и на Запад, и на Восток...

Мирина
19 янв 2020 21:19

Оскорбляя намёками ребят из КПРФ, особенно изгаляясь над руководством нашей партии, хоть оно и преклонного возраста, вы вряд ли добьётесь успеха на политическом поприще, особенно в выборах. Своим таким неуважительным отношением к единомышеленникам по борьбе вы не только отталкиваете от себя сторонников, но и хорошо, и в струю, играете на руку Едросам, которые надрываются, обливая жирной грязью КПРФ, в том числе, и сеют недоверие к коммунистам среди населения. Не вы одни бьётесь за справедливость. Хотите объединение левых сил, приходите в партийный комитет КПРФ, смерите гордыню единственных в мире самых честных и единственных самых неподкупных борцов за справедливость. Вы только сейчас появились, а мы уже тридцать лет бьёмся за ваше будущее. И если бы не борьба КПРФ, вы бы сейчас даже пикнуть бы не смогли, ещё бы тогда, в девяностых, всех активистов передавили "поборники демократии". Салаги.

Алексей
19 янв 2020 21:52

30 лет" борьбы", ну да,ну да...

Вельзевул
19 янв 2020 22:05

Навальный уже делал умное голосование!!!А объединение - это еще шаг вперед!!!Народу надоела эта партия жуликов, воров и проходимцев!!!Гнать ее надо поганой метлой ОТОВСЮДУ...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияПротест
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!