Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Липецкая область
  1. post
  2. Липецкая область

В Липецке началась битва с «Единой Россией»

В Липецке создан комитет «ДЕРатизатор». Впервые в России мы предложили пропутинской оппозиции определиться, с кем они. Цель комитета - изгнание из Липецкого городского совета воров и жуликов, причем это не гипербола. За прошлый год три депутата горсовета от ЕР отправились на зону за взятки и воровство. Метод прост: один оппозиционер на один участок.

Первым шагом комитета стала отправка призыва к руководителям КПРФ, ЛДПР и СР с просьбой разрешить местным фюрерам партий объединиться против ЕР.      

Комитет «ДЕРатизатор»
Жириновскому, Зюганову, Миронову.

Уважаемые господа товарищи!

Вы называете себя оппозиционными партиями, только непонятно, кому вы противостоите. Каждый из вас объявляет о своем желании порадеть за русский народ, за справедливость и за лучшее будущее страны. Только избиратель голосует за «Единую Россию», видя, что вы неспособны для блага народа забыть свои раздоры и выступить единым фронтом против путинского режима. Предлагаем вам вместе выступить для начала на выборах в Липецкий городской совет по принципу: «Один кандидат от оппозиции на каждом участке».

Конечно, у Вас не бойцовский возраст. Вам давно пора сидеть на завалинке и тетешкать правнуков. Да и миллиарды рублей, выделяемые «Единой Россией» из нашего кармана на содержание Ваших партий, нелишние. Наконец, депутатские зарплаты, пенсии, льготы приятно греют Вашу душу. Но мы и не предлагаем Вам идти на баррикады. Просто лишите свои липецкие обкомы их отмазки: «Москва запрещает нам объединяться».

Разъединив оппозицию, вы работаете на партию «Единая Россия», поэтому народ считает, что власть Вам нужна не чтобы улучшить нашу жизнь, а чтобы оказаться поближе к бюджетной кормушке.

Докажите, что ваши партии не филиал ЕР, а реальная сила. Сделаем так, чтобы в Липецкий горсовет не прошел ни один единоросс. Надо, чтобы на участках, помимо кандидата от ЕР, был один кандидат от оппозиционной парламентской партии. Причем кандидат-победитель, реально известный на этом округе, а не пустое место, зарегистрированное в угоду отчетности для Москвы. Пусть депутаты будут истинно народными, помогите народу в этом.

Если Вы откажетесь от объединения ваших партий на выборах в Липецке, оставляем за собой право обратиться напрямую к членам ваших партий, и не сомневайтесь, Ваше соглашательство с путинским режимом не останется без оценки партийцев. Если Вы предаете интересы своих избирателей за деньги из Кремля, то грош Вам цена. Поддерживать предателей для любого человека оскорбительно.

О вашем согласии или, напротив, отказе от объединенной борьбы против партии жуликов и воров просим сообщить по телефону. А лучше, если проведете совместную пресс-конференцию, на которой четко заявите: «Мы не политические проститутки, а реальная оппозиция, и будем вместе бороться с «Единой Россией».

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
19 янв 20:55

Оппозиционное поле "поднимателями с колен" тщательно зачищается. Потому и не слышно ни "Левого фронта" , ни НПСР - это более - менее реальная оппозиция. Ждать шагов к объединению от "розового" Зюганова ,того же Жириновского (ЛДПР поддержала обеими руками пенсионную реформу) или абсолютно лояльную к "ЕР" "Справедливую Россию" напрасные надежды. Для противостояния ошалевшим от вседозволенности "едросам" нужна новая народная и не продажная партия. Вопрос - кто проявит инициативу и создаст ее? А люди - я уверен - поддержат. Необходимость назрела уже более чем.

Россиянин
19 янв 20:57

Эти ЕДерасты знакомы ВСЕМ своими антиНАРОДными законами!!! Эти "слуги народа" разбазаривание Россию и на Запад, и на Восток...

Мирина
19 янв 21:19

Оскорбляя намёками ребят из КПРФ, особенно изгаляясь над руководством нашей партии, хоть оно и преклонного возраста, вы вряд ли добьётесь успеха на политическом поприще, особенно в выборах. Своим таким неуважительным отношением к единомышеленникам по борьбе вы не только отталкиваете от себя сторонников, но и хорошо, и в струю, играете на руку Едросам, которые надрываются, обливая жирной грязью КПРФ, в том числе, и сеют недоверие к коммунистам среди населения. Не вы одни бьётесь за справедливость. Хотите объединение левых сил, приходите в партийный комитет КПРФ, смерите гордыню единственных в мире самых честных и единственных самых неподкупных борцов за справедливость. Вы только сейчас появились, а мы уже тридцать лет бьёмся за ваше будущее. И если бы не борьба КПРФ, вы бы сейчас даже пикнуть бы не смогли, ещё бы тогда, в девяностых, всех активистов передавили "поборники демократии". Салаги.

Алексей
19 янв 21:52

30 лет" борьбы", ну да,ну да...

Вельзевул
19 янв 22:05

Навальный уже делал умное голосование!!!А объединение - это еще шаг вперед!!!Народу надоела эта партия жуликов, воров и проходимцев!!!Гнать ее надо поганой метлой ОТОВСЮДУ...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово