Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Уборка несуществующего снега

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное

Вы видите на улице снег? Который надо убирать? А он есть! И коммунальщики Йошкар-Олы это очень твёрдо знают! И, не покладая рук, не выпуская мятый бюджетный рубль, борются с этим капризом природы!

Ждем отчётов о героической борьбе со стихией!

 

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анатолий
19 янв 08:19

А это приколы нашего городка,снега-то реально нет,асфальт,даже во дворах,чистый

Евстифеева
19 янв 10:03

В отставку!

Торощина Алексея
19 янв 11:42

в главы Республики Марий Эл

Анатолий
19 янв 13:38

Вопрос на 11:42 Вы,в каждой статье упоминаете это имя,что с Вами?

Автор
19 янв 10:15

Последовательно формирует общественное мнение - "власть в РМЭ никудышная". Получается неплохо, но кто заказчик?

Сама
19 янв 13:04

Власть все сделала для этого, Сан Саныч начинал как сильнейший губернатор, наверное имел самые сильные позиции из вновь назначенных, но вся популярность исчезла, ушла как песок сквозь пальцы, не грамотная внутренняя политика привела к тому что рейтинг кубарём скотился вниз. Сейчас бы разместить какое нибудь голосование (в группе ВКонтакте большой) и померить реальный рейтинг Евстифеева куда он делся с 90%. В лучшем случае процентов 20, вся прелесть происходящего, в том что ничего нового в ближайшее время не произойдёт, скоро референдум, боюсь после результатов Евстифеева снимут моментально. Негативные новости и дальше будут тянуться...

Панько
19 янв 13:06

Политически сильный игрок, предполагаю, что после кейса с Марий Эл. К нему потянутся региональные политтехнологи со всей страны.

19 янв 15:09

Посмотрела внимательно на три ветки, а точнее три поста и, сразу возник ответ на вопрос :*КТО - заказчик*, исходя из вопроса (13 : 38). Это НЕ просто развязанная *война* против Евстифеева А.А., а похоже на реакцию команды *ФАС*! Причем, разработка сей операции организована недовольными приближенными из ближнего круга "единомышленников" Главы, а в БЭК - вокале подпевают, уже спевшиеся голоса (при предыдущем). Весной запоют более дружно, мощно И, главное ОРГАНИЗОВАНО.
Однако, замечу, что самое СЛАБОЕ звено у Главы РМЭ это Его КОМАНДА. Впрочем, за это... достаточно продолжительное время, жители республики сделали вывод, что многие из пришлых, высокопоставленных чиновников просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ чинуши, которых проблемы населения РМЭ вообще мало волнуют и заботят. Примеры приведу.

Марий эрге
19 янв 16:43

Ольга! Отчество не знаю;извините! Вы только проснулись?! Из пришельцев в РМЭ нет специалистов которые могли решать вопрос о поднятии экономики нашей республики начиная с Евстифеева !Отсидят свое время и улетять к себе на Родину для этого аэропорт для себя Евстифеев сделал ! Открывают детский сад и целый аншлаг! Это же повседневная работа!!!

Волжанин
20 янв 13:27

Интересно было бы сравнить акты выполненных работ прошлого и этого годов. Они ведь размещаются на сайте торги гов. Какие объемы вывезенного и убранного снега там будут.

Снег с обочины
21 янв 09:25

Должны вывозить, таков регламент

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности