Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область

Считаю, что позицию "воздержался" при голосовании надо запретить!

С Кириллом Быстровым возник спор. Он постоянно критикует "Вову обещалкина" (С) и нынешнюю власть, весь такой борец с властью, что Навальный нервно курит в сторонке, но я задал ему вопрос: "А почему местные коммунисты (депутаты Областной Думы) вначале кричали - мы ПРОТИВ антинародного бюджета области, мы ПРОТИВ нереальных цифр, мы ПРОТИВ сокращения социальных статей!" А при голосовании это ПРОТИВ выродилось в невнятное "ВОЗДЕРЖАЛИСЬ".

Кирилл кричит: "Напиши, какие поправки наша фракция внесла!" Я не знаю, что они там вносили, но если ваши поправки приняты - голосуйте ЗА, если не приняты - голосуйте ПРОТИВ. Если же ваши поправки НИЧЕГО не решают в глобальном смысле - голосуйте ПРОТИВ, а не будьте страусами с головой в заднице, "мы ВОЗДЕРЖАЛИСЬ". Да вы даже не попробовали!

Да и при назначении нового премьера снова КПРФ кричала: "Мы против таких назначений, мы против такой политики "Вовы обещалкина", а как голосование - не ПРОТИВ, а ВОЗДЕРЖАЛИСЬ.
По мне, позиция ВОЗДЕРЖАЛСЯ - политическая импотенция, когда ты не можешь аргументированно пояснить, почему ты ПРОТИВ, а как бы "сливаешься", покорно падаешь на спинку, подгибаешь ножки и говоришь - я "воздержался". Не ругайте меня сильно...

Я считаю, вообще не должно быть такого пункта при голосовании. Ты или ЗА предложенное или ПРОТИВ.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных