Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Мне антипатична мысль о списании долгов рядовым россиянам, но есть встречное предложение

Тут уже известно, как антипатична (ми-ми) кое-кому мысль о списании долгов рядовым россиянам.

А у меня тогда встречное предложение!

Пусть он тогда отвалит из каких-нибудь негосударственных резервов ("спонсора найдет", ага. Мы же ищем, когда нам государство отказывает в финансовой поддержке того или другого!) денег, чтобы выплатить заработную плату всем (только действительно ВСЕМ, включая наследников умерших работников) работникам предприятий-банкротов, которым предприятия-банкроты долги не погасили, потому что конкурсной массы не хватило!

Точнее, хватило только заплатить арбитражным управляющим. Ведь налоговая-то на конкурсную массу банкрота приходит первой и захапывает все, что считает, что ей должны. И пенсионный фонд на подсосе, еще себе хапнет. Нулевая, блин, очередь. А потом арбитражные управляющие - первая очередь, работникам - "привилегированной второй очереди" - уже остается обычно виртуальный хрен без масла.

Оригинал

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ага, радостью
18 янв 00:49

Зато он с радостью простит долги олигархам и ворующим из казны?

гость
18 янв 07:52

а может правда послать всех на хер ведь жизнь одна а налоговиков до фига

Армм
18 янв 09:46

Правильно зачем списывать с россиян долги мы не африка не куба не венесуэла Мы радостью оплатим чужие долги

Олег
18 янв 10:50

То-то будет хорошо, то-то будет весело, когда эта отожравшаяся будка мытаря вместе с помощничком кудряшкой Сью начнут реализовывать свои планы по "развитию" гос.экономики!

Рябов
18 янв 11:35

Ренту за дедра пусть выплатят народ сам расчитается по долгам

мне сегодня пришел уже привет из налоговой, я пенсионер и налогов у меня уже нет, но мне пришлось в прошлом году заполнить декларацию от продажи гаража(достался от родителей по наследству), который я год оформляла через суды, потратила кучу времени и денег, но вот с декларацией не разобралась и вместо 30 аперла отправила 30 сентября так налоговая вместо того чтобы сказать бабушке спасибо сделала меня еще виноватой в том что не смогла разобраться, прислала мне вызов на комиссию и хочет мне влепить штраф, а я живу на прожиточный минимум уже плачу кредиты в 2 банка, когда вы наконец останите от пенсионеров, доколе вы будите на них выезжать, сил уже нет Т,Е, получилось что за гараж мне налог 0, зато штраф будет 1000рублей Где справедливость? А почему мне налоговая не вернула неверно начисленный налог при МЕРЕ Бобрышеве, отписалась что якобы прошел срок давности а там было немало Почему за это никто не ответил, попользовались нашими деньгами

Владимир
19 янв 10:56

Достойная работа для Государственной Думы.Проблема с бородой.

Владимир Лузин
19 янв 10:59

Достойная работа для Государственной Думы. Проблема с бородой.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных