Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Конструктор сайтов «Тильда» ввел политическую цензуру

Конструктор сайтов «Тильда» ввел политическую цензуру. Сегодня, 17 января, был заблокирован сайт «ростовского дела».

Платформа, которая активно призывает создавать на ее базе бесплатные сайты, боится, что ее запретят в России, если она не будет бороться с правдой. Боится потерять деньги, если не будет петь в одном хоре с людьми, которые калечат судьбы.

Сайт «Ростовское дело» рассказывал о фигурантах полностью сфабрикованного дела о массовых беспорядках. Разумеется, на сайте не было ни грамма «экстремистской» информации, сайт рассказывал только о деле и судьбе ребят, которых бросили за решетку за их политическую позицию.

Не исключено, что завтра «Тильда» заблокирует другие сайты, где будет сказано о политических заключенных и полицейском беспределе.

В интернете масса аналогичных платформ, да и сделать сайт в 2020 году может любой первоклассник, поэтому, если «Тильда» боится потерять деньги, поможем ей в этом: решительный бойкот.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово