Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Продолжается политика нагнетания военной напряженности, чтобы держать в страхе народ

Продолжается политика нагнетания военной напряженности, чтобы держать в страхе народ

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Новый год постепенно набирает силы. И нам бы радоваться еще искрящимся отголоскам уходящего разноцветного, веселого праздника, и теплой зиме, и недавно выпавшему снегу, но уже пугают стрельбы в Астраханской области испытуемых ЗРК «Витязь», и то, что 2/3 оборонзаказа, по словам генерала Шойгу, пойдет на закупку нового оружия; беспокоят и игры Путина с арабским миром, который безнадежно увяз в своих клановых войнах, длящихся уже сотни лет. Почему до сих пор он остается пылающей ареной бесконечных битв, куда как коршуны слетаются и те вояки, которые готовы использовать ситуацию в своих корыстных целях.

До сих пор остаются засекреченными расходы Министерства обороны РФ на участие в сирийском военном конфликте, как и списки погибших там российских военных. До сих пор мы не знаем, сколько средств было использовано на поддержание сепаратистов на Донбассе и сколько российских военных погибло в противостоянии сепаратистов с Украиной.

Продолжается политика нагнетания военной напряженности, дабы держать в страхе, с одной стороны свой народ, чтобы он не возникал и молился на батюшку Путина – защитника, да не совал свой нос в военные расходы, а с другой стороны, чтобы сытый Запад не знал покоя с восточной стороны, когда российский вождь поигрывает ядерной кнопкой и своими псевдоимперскими амбициями.

Ушел 2019 год, унося с собой бесконечный негатив, который источает кремлевская власть на протяжении 20 лет. Только безнадежные, извините, идиоты, могут не видеть антинародную сущность этой власти. Если в госдуме сидят ныне всякие Вострековы, которые только в налогах ищут спасение госбюджета, не стесняясь при этом обложить ими даже домохозяек, то не это ли есть сигнал опасной болезни российского общества, которое продуцирует весь этот идиотизм. Такое ощущение, что во многих наших обывателях вместо желудка работает холодильник, а вместо сердца сидит телевизор со своими циничными и бессовестными пропагандистами, и в этой диком конгломерате куется дикое сознание обывателя. Эти люди не видят проблем России, не видят, что от запада до востока, от севера до юга страны проводится циничная антинародная политика по выстраиванию феодального государства с высокой степенью социального неравенства и подавлением творческой активности населения, его науки, культуры, нравственности, духовности.

Мы стоим в пикете, потому что понимаем, что все беды исходят в первую очередь от ГОЛОВЫ, от ГНИЛОЙ ГОЛОВЫ, и эту голову надо менять на здоровую. А что касается всяких идиотов, то это, по существу, «вата»: куда ветер подует, туда она и покатится.

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».

14 января 2020 года

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 янв
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Хопёр ждет великого участия в своей судьбе всего населения России
Мнение
4 янв
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Не так страшен черт НАТО, гораздо страшнее оскал нынешней кремлевской власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПутинВластьФотоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности