Собирается ежемесячно 36 831 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Логика предложения ввести пособие только для дошкольников мне непонятна

Логика предложения ввести пособие только для дошкольников мне непонятна

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Меня этот "аттракцион невиданной щедрости" в послании президента тоже не радует. Проект про вечного Путина понятен. А вот то, что пособие только для детей от 3 до 7 лет предлагают ввести, это вообще фигня какая-то. Как будто после 7 лет детей не надо кормить, одевать, учить, лечить и прочее. Школьник семейному бюджету обходится ничуть не меньше дошкольника, а то и больше. Так что логика такого решения мне, как яжматери двух детей 7 и 11 лет, непонятна. Хотя, нет, понятна, на всех денег в бюджете просто не хватит. 

Ну и надо еще посмотреть, какое это будет пособие на самом деле. Если какие-нибудь символические 50 рублей, то и хрен с ними. А то может оказаться, что пиара на три рубля, а реальной пользы на копейку. Про мультики с пущенными нарисованными ракетами по нарисованной Флориде мы же все еще помним.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 янв 2020
62
Павел Марущак
Павел Марущак
Каждый раз «экспертное» сообщество и некоторые политически активные граждане воспринимают послание Путина как откровение
Мнение
21 фев 2019
Олег Кодола
Олег Кодола
Мой диалог с Путиным во время ежегодного послания
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Наталья
17 янв 2020 08:38

Да уж, школьники в пролете(((их точно ведь не кормить не надо не одевать, не лечить, не учить. Только денег на них уходит реально больше.

Галя
20 янв 2020 10:32

Так сдайте свое дите в государство и оно оденет, вылечит и накормит.

Татьяна
18 янв 2020 02:09

Ещё 31 декабря все варганили оливьешки и радовались жизни, а сейчас наезжаем на президента, за то что он хоть что-то для детей делает... Ни хрена ни делает - плохо, что-то сделал - тоже - да вам мать не угодить!)

Екатерина
20 янв 2020 13:59

Это точно. Не давал плохо. Дает еще хуже. Людям никогда не угодишь.

уральская рябина
20 янв 2020 21:05

лучше бы повысили зарплаты и пенсии, следили за качеством продуктов питания, на медицину в провинции.Или уж платить пособие независимо от заработка семьи.

Александр
19 янв 2020 09:40

У нас не дети,дети на Украине в Ливии,а у нас итак родители зажрашиеся аж по 18 тыщ имеют а ещё и детей бесплатно кормить,у нас депутаты не доедают а вы со своими детьми лезите

Юлия
20 янв 2020 15:47

мне и вовсе обидно. У меня двое детей 16 и 14 лет, соответственно 2003 и 2006 года. Помним, что за второго маткапитал ввели с 2007, т.е. второго я родила исключительно для себя. Оба учатся(одна в техникуме, второй в школе)- это важно потому что техникум расположен довольно далеко от дома значит активируется дополнительная каждодневная статья расхдов на проезд + на перекусить в течении дня. Ну а гаджеты и прилично одеться хочется обоим. Но нашему государству важны только младенцы малоимущих людей, многие из которых в принципе не желают работать, а желают получать все возможные пособия. И совсем уже скоро мои дети, заметим рожденые мной и для меня вырастут и пойдут работать и начнут платить налоги. И да мне не нравится что и с их налогов в том числе будет кормится армия тунеядцев, рожающих ради пособия.

ИФ
21 янв 2020 16:22

Мы тоже поедим на последок (4 класс) и до - свин - дос. Никакие плюшки нам не светят. Детей двое, больше не надо. А там ориентир только на "рожайте и будет вам счастье".

Наталья
6 фев 2020 15:22

детки 2017 года рождения не получают пособие, хотя им еще нет 3х лет. Однобокая получается забота государства о детках.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинДетиСоциалка

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!