Логика предложения ввести пособие только для дошкольников мне непонятна · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Логика предложения ввести пособие только для дошкольников мне непонятна

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное

Меня этот "аттракцион невиданной щедрости" в послании президента тоже не радует. Проект про вечного Путина понятен. А вот то, что пособие только для детей от 3 до 7 лет предлагают ввести, это вообще фигня какая-то. Как будто после 7 лет детей не надо кормить, одевать, учить, лечить и прочее. Школьник семейному бюджету обходится ничуть не меньше дошкольника, а то и больше. Так что логика такого решения мне, как яжматери двух детей 7 и 11 лет, непонятна. Хотя, нет, понятна, на всех денег в бюджете просто не хватит. 

Ну и надо еще посмотреть, какое это будет пособие на самом деле. Если какие-нибудь символические 50 рублей, то и хрен с ними. А то может оказаться, что пиара на три рубля, а реальной пользы на копейку. Про мультики с пущенными нарисованными ракетами по нарисованной Флориде мы же все еще помним.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 янв
62
Павел Марущак
Павел Марущак
Каждый раз «экспертное» сообщество и некоторые политически активные граждане воспринимают послание Путина как откровение
Мнение
21 фев 2019
Олег Кодола
Олег Кодола
Мой диалог с Путиным во время ежегодного послания
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Наталья
17 янв 08:38

Да уж, школьники в пролете(((их точно ведь не кормить не надо не одевать, не лечить, не учить. Только денег на них уходит реально больше.

Галя
20 янв 10:32

Так сдайте свое дите в государство и оно оденет, вылечит и накормит.

Татьяна
18 янв 02:09

Ещё 31 декабря все варганили оливьешки и радовались жизни, а сейчас наезжаем на президента, за то что он хоть что-то для детей делает... Ни хрена ни делает - плохо, что-то сделал - тоже - да вам мать не угодить!)

Екатерина
20 янв 13:59

Это точно. Не давал плохо. Дает еще хуже. Людям никогда не угодишь.

уральская рябина
20 янв 21:05

лучше бы повысили зарплаты и пенсии, следили за качеством продуктов питания, на медицину в провинции.Или уж платить пособие независимо от заработка семьи.

Александр
19 янв 09:40

У нас не дети,дети на Украине в Ливии,а у нас итак родители зажрашиеся аж по 18 тыщ имеют а ещё и детей бесплатно кормить,у нас депутаты не доедают а вы со своими детьми лезите

Юлия
20 янв 15:47

мне и вовсе обидно. У меня двое детей 16 и 14 лет, соответственно 2003 и 2006 года. Помним, что за второго маткапитал ввели с 2007, т.е. второго я родила исключительно для себя. Оба учатся(одна в техникуме, второй в школе)- это важно потому что техникум расположен довольно далеко от дома значит активируется дополнительная каждодневная статья расхдов на проезд + на перекусить в течении дня. Ну а гаджеты и прилично одеться хочется обоим. Но нашему государству важны только младенцы малоимущих людей, многие из которых в принципе не желают работать, а желают получать все возможные пособия. И совсем уже скоро мои дети, заметим рожденые мной и для меня вырастут и пойдут работать и начнут платить налоги. И да мне не нравится что и с их налогов в том числе будет кормится армия тунеядцев, рожающих ради пособия.

ИФ
21 янв 16:22

Мы тоже поедим на последок (4 класс) и до - свин - дос. Никакие плюшки нам не светят. Детей двое, больше не надо. А там ориентир только на "рожайте и будет вам счастье".

Наталья
6 фев 15:22

детки 2017 года рождения не получают пособие, хотя им еще нет 3х лет. Однобокая получается забота государства о детках.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Дети

Социалка

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных