Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Назар Павленко
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Коммунист Маслихин при обсуждении послания Путина начал говорить о мировом политическом кризисе

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное

Сегодня по всей стране прошли видеотрансляции Послания президента России Владимира Путина. И Йошкар-Ола не осталась безучастна. В городе было несколько площадок, где проводились трансляции. На одной из них случился-таки казус. И с кем? С Депутатом Госсобрания - товарищем Маслихиным. Почетным членом какого-то философского кружка.

Итак, в чем суть? Суть в том, что марийские коммунисты слишком глобально мыслят. Что не может у нас не вызвать озабоченность. 

Как водится после послания Президента принято широко обсуждать и дискутировать, а также делиться мнениями. И эта честь поделиться своим мнением о послании досталась и товарищу Маслихину.

Но то, о чем он начал вести речь, честно говоря, лиц, собравшихся в просторном зале, повергло в шок. Депутат Маслихин, как это принято в Марийском КПРФ, начали за здравие, а кончили... Да, как всегда - плохо!

Итак, в своей пронзительной речи главный городской коммунист обратился не к проблемам республики, города или России. Его интересовал мировой политический кризис! Он поведал высоким гостям о том, что в какое-то время, в каком-то месте соберуться философы порассуждать о философии, куда собственно говоря намерен поехать и он.

То, о чем говорил он, никаким образом не увязывалась ни в ключе послания В.Путина, ни в ключе интересов республики Марий Эл. Фантазии на тему третьей мировой войны и засилия олигархии до настоящего времени интересуют исключительно марийских коммунистов. И вот почему.

Во-первых, марийские коммунисты - одна из нищенских партий в системе КПРФ, а следовательно, волнуют их чужие деньги. Не развитие и стабильность в России или Марий Эл, но деньги! Стыдно, товарищи коммунисты!!! Стыдно!!! Во-вторых, внешний враг. Да, у коммунистов самя любимая тема - враг. И именно от него надо спасаться.

Вобщем, речь его была продолжительной, которую можно охарактеризовать вот как: "Одно да потому", "Вокруг да около", "Мы, да не мы, нас да не нас". Товарищ Маслихин на какой-то момент времени, показалось, потерял связь с собравшимися в зале. На лицах собравшихся в зале очевидным было недоумение, к кому собственно говоря обратился этот глубокоуважаемый муж. То ли к собравшися, то ли может быть к соратникам невидимого фронта. А может быть это было прямое включение из Госдепа?! Трудно сказать, что это было, но было эффектно.

Депутаты, в зале которые были, видимо привыкшие к таким завуалированным выступлениям, или точне сказать - прямым включениям, просто не обращали на речь коммуниста внимания.

Хочется пожелать философам-коммунистам, да и всем в марийском КПРФ - говорите по теме, если есть что сказать, а нет, тогда молчите! Пожалуйста, не пугайте нас, прямыми включениями.... Мы стали за вас переживать!

Материалы по теме
Мнение
14 янв
44
Александр Фридом
Александр Фридом
Фраза, которая исчерпывающе характеризует политику Евстифеева по отношению к физкультуре и спорту в Марий Эл
Мнение
15 янв
9
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Путин изменит Конституцию, но не изменит систему власти в России
Комментарии (33)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Бывалый
15 янв 16:54

Маслихин так то не плохой, если делать ничего не надо.

Так то
15 янв 17:12

и Маркелов тоже был не плохой. Они с Маслихиным оба не плохие.

Да уж...
15 янв 17:03

Все это прискорбно. Название этому МРО КПРФ одно: - Моральная деградация.

Рыба
15 янв 18:10

гниет с головы. Маслихин не виноват - ему речь Казанков подготовил.

Я
15 янв 17:11

1:0 в пользу Павленко))

Президент
15 янв 17:54

и правительство решили поиграть на публику. Маслихин на момент выступления не был информирован в полной мере. К вечеру всё встало на свои места. Теперь и народ знает о степени крапленности карт. )))

Маслихин
15 янв 18:08

даже если бы я был информирован в полной мере,все равно бы вопросы глобальной политики интересовали меня больше.Ведь это так важно для нас,так актуально и необходимо знать,что в мире все плохо.А у нас все решится само собой.Без моего личного мнения.

Иван
20 янв 10:39

Такого человека как Павленко не существует, это фейк.

Я
15 янв 17:31

Правительство во главе с Медведевым ушло в отставку.Марийскому Рескому в срочном порядке следует последовать за ними.

Я
15 янв 17:57

Как в анекдоте: А теперь послушаем начальника транспортного цеха))

ВВП - Маслихину
15 янв 18:10

«Коллеги, нельзя так работать, вы чего!"

Скажите!
15 янв 18:31

С чего это Маслихин вдруг стал у вас коммунистом? Разве это повод считать человека коммунистом, если он просто сфоткался на фоне символики КПРФ? Эдак мы далеко не уедем.

Эт точно
15 янв 18:55

А если вспомнить его в бытность руководителя комсомола МАРГУ,который он окончательно развалил еще в советское время,то все становится на свои места.Вот вам и вся философия

Оппонент
16 янв 12:43

"Эт точно"слышал звон,да не знает где он.Маслихин если и был руководителем комсомола,то не Мар ГУ,а Политеха.Надо быть в курсе событий,а не цитировать Никишовские изречения.А,если доподлинно не знать факты,то лучше не цитировыать их.

оппоненту
16 янв 13:52

не суть важно,как назывался ВУЗ,в котором Маслихин развалил комсомольскую организацию.Важно,что ЭТО было и что ЭТО называется вредительством.И за ЭТИ "заслуги" Казанков назначил его руководить коммунистами Йошкар-Олы.Теперь он саботирует и их работу.

ВВП
15 янв 19:00

"Сильную,благополучную,Современную Россию мы можем построить только с опорой на мнение народа.Важен вклад каждого.Вместе мы обязательно изменим жизнь к лучшему.Часто говорю слово "вместе".Потому что Россия- это все мы вместе".
Но гос. Маслихину,как рупору МРО КПРФ,ближе глобальные проблемы мира,но никак не собственной страны.

Помарский
15 янв 19:05

Этот Серёжа Казанков и его батя посмели тронуть нашу детскую площадку,конченные подлецы,а рассуждают о мировом кризисе

Выходит
15 янв 20:06

Павленко подослан властью имеющих. Так рьяно взялся обличать системную оппозицию. Между прочим, КПРФ на митинги недавно выходил за отставку Путина и Медведева. А господин нехороший павленко где был??? СТЫДНО павленко!!! Это на его исторической Родине ненавидят коммунистов, разрушили памятники ЛЕНИНУ,с протянутой рукой смотрят в сторону госдепа. Вобщем автор мутный, провокационный тип.

Выходит
15 янв 21:37

в Марий Эл нет системной оппозиции. Больше ничего не выходит.

О,
15 янв 22:10

звениговские нацики заголосили? Вы ничо не попутали, не? Сами бы постыдились такую фигню писать. У нас в России все нации равны, и русские и украинцы и марийцы. А то,что нацики на Украине памятники разрушают, так это к ним и обращайтесь. А тут не сметь!

У таких
15 янв 20:15

Авторов одно хорошо - их просто никто не читает)

Уууу!))
15 янв 21:17

РАССМЕШИЛИ,право)Себя вы тоже за читателя не считаете?))

Павленке +
16 янв 05:04

Очень верно сказал о Маслихине. Его все старые коммунисты проклинают, слушать его речь невозможно. Пономарь в церкви лучше читает. Маслихин общается с европейскими масонами, отсюда и речи - это на закуску.

Вообще видать
16 янв 10:16

этот "философ-массон" от безысходности в кпрф подался.Из универа погнали, в свое время собирался в Штаты эмигрировать, но его и туда не взяли... Вот в мро кпрф и пригодился. Те всякую шваль подбирают и к себе тянут. За Маслихина рад конечно, что он без работы не остался. Но и людей жалко, которым приходится слушать его бредни, вместо того чтобы делом заниматься.

В Штаты не взяли
16 янв 18:29

потому что время еще не пришло. Покамест Маслихин госдепу тут нужен.

Понял одно
16 янв 10:22

Под Ником «Павленко» пишут все кому не лень

Маслихин,
16 янв 11:12

перелогинься.

Сочувствующий
16 янв 12:36

Если рассматривать Маслихина, как типичного представителя марийских коммунистов, то возникает множество вопросов к руководству реготделения. Ну самое первое,что приходит в голову, это просто спросить - неужели ВОТ ЭТО жалкое подобие (кстати сказать, он возглавляет городское отделение (!) и есть тот самый образ коммуниста, на которого коммунисты призывают ровняться молодое поколение?! Извините, но это выше моего понимания!

Видно
16 янв 17:37

Надо сначала досье Павленко прочитать. Откуда он свои телеги строчит. По заказу работает.

Маслихин,
16 янв 18:15

опять пишешь с чужого аккаунта и думаешь, что тебя не узнают, наивный ты человечек?) Сам-то по чьему заказу мро кпрф развалил, а?)

по ходу
17 янв 11:57

проктолога теперь вообще никто не читает, поэтому его функцию возложили на недоучку, который за трояк по философии мстит.

с этой фразы
17 янв 12:06

орать можно в голос: (цитата из поста) "Во-первых, марийские коммунисты — одна из нищенских партий в системе КПРФ,".... Марийские коммунисты по мнению афтара - какая-то отдельная партия. А КПРФ - система. Система чего?

Зоя
10 апр 10:34

Не выбирайте пустословов и бюрократов, они уже предали настоящих коммунистов и ком. партия " рассосалась" Теперь надо собирать вновь и ставить во главу угла ТВЕРДОГО КОММУНИСТА

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

КПРФ

Марий Эл

Политика

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности