Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Про недостоверные сведения, распространяемые новоизбранным УПЧ по правам детей в Челябинске

Про недостоверные сведения, распространяемые новоизбранным УПЧ по правам детей в Челябинске (как вчера выяснилось, они у нас оба совершенно волшебные персонажи): 

1) пожар тушили почти до 8.00 утра, он и начался-то в 2.15, примерно. 

2) Курятник стоял в крайнем левом дальнем углу двора, в крайнем левом ближнем (от ворот) - почти рядом с ним туалет и баня. Общего пристроя с домом не было у них. 

3) Почти под общим пристроем с домом был крытый чулан для хранения всяких вещей (ковры и т.д.) - в крайнем правом углу двора. Инспектор МЧС указал на него, а не на птичник, но, видимо, перепутав, записал, птичник. Вот такие у нас эксперты.

4) Если пожар начался с перепутанного чулана с общим пристроем, то понятно, что никакой обогреватель и не мог стать причиной пожара. Поэтому срочно появилась версия о замыкании электросети. Это версия опасна тем, что можно, ссылаясь на экспертизы МЧС, начать судиться с электросетями по факту пожара. Так иногда недальновидная тупость желающих отмазаться не знает границ. Ну не тянет голова ваша, но не ходите вы на такие должности, ну ваше место же явно на кухне, ну на худой конец дома с детьми.

5) Почему распространяет недостоверные сведения УПЧ по детским правам, мне, в принципе, понятно, давно знаем откуда вышла и чей протеже. 

А вот что некоторые "попугаи", которые, вроде и не дураки по внешнему виду и с вполне осмысленным взглядом, повторяют, даже не побывав на месте не проверив, обескураживает. Ну или хотя бы фоточек что ли попросите с планом местности... 

UPD: Наталья Галеева написала заявление на выделение ей помощи как погорельцу, и вот сегодня из администрации Сосновского района Челябинской области ей позвонили и довели до истерики. У женщины сгорел дом и все документы, кроме паспорта, а они их стали требовать, и так грубо с ней обращались, мне это, конечно, и не удивительно, но стыдно страшно. Ей пришлось бросить трубку. Далее будут общаться с нами.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных