Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. post
  2. Костромская область

На публичных слушаниях по изменению устава Костромы

Перед началом публичных слушаний по Уставу Костромы. Некуда сесть, не хватает стульев! Другого зала просторного в городе не нашлось? Главный вопрос: изменение системы выборов в Костроме.

Владимир Михайлов на публичных слушаниях по Уставу Костромы.

Валерий Ижицкий про беспредел Единой России в Костромской области на публичных слушаниях по Уставу Костромы.

Василий Виноградов, член партии Справедливая Россия, рассказал правду про новую систему выборов в Костроме: она выгодна только правящей партии!

Почему-то не пришли на публичные слушания областные депутаты от Справедливой России А. Плюснин и Д. Бодрин, не рассказали почему они поддержали Единую Россию в изменении избирательной системы Костромской области вопреки официальной линии партии в выборный год!

На изображении может находиться: 8 человек, люди улыбаются, свадьба и в помещении

Галина Васильевна Задумова, член Общественной палаты Костромской области, ради работы в которой она приостановила многолетнее членство в партии Справедливая Россия, открыто поддерживает инициативу Единой России по изменению системы выборов в Костроме!

Неожиданная благодарность партии, в которой совсем недавно она занимала пост руководителя аппарата всего регионального отделения!

Не боясь Бога и отягощения родовой кармы, Глава Костромы Юрий Журин резюмировал вопреки очевидному несогласию и протестам, что народ Костромы - за изменение системы выборов, выгодное лишь Единой России!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных