Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Брянская область
  1. post
  2. Брянская область

Деда Мороза не ищите — его Росгвардия «забрала»

Брянскую область, в частности и ЦФО в целом, Дед Мороз покинул окончательно, можете даже не сомневаться. Специально для него в Центральном округе Росгвардии выделили «дежурный пазик»: чтоб уж точно довезли доброго бородатого волшебника в конце затяжных праздников куда следует.

Шутливую новость разместила почти ночью 13 января в аккаунтах социальных сетей пресс-служба Центрального округа Росгвардии – о том, как наиболее ответственные и совестливые бойцы сил Национальной гвардии озаботились проводами явно загостившегося Деда Мороза. Но с учетом специфики основной деятельности этой силовой структуры информационное сообщение вышло совсем не веселым – с каким-то странным намеком (стилистика авторск… ведомственная):

«Вот и проводили „Старый Новый год“. Зима крайне неустойчива в этом году. Договорились с зам.по.тех о выделении дежурного пазика, а то как Дед Мороз без снега на санях в Великий Устюг вернется? ) А по дороге и снегурочку в @rosgvard_kostroma завезет!) В общем, прощай».

Действительно, прощайте, Дедушка – возможно, теперь уже и нескоро снова свидимся, раз Вас на дежурном пазике Росгвардии увезли. Том самом.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных