Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Клоунада - максимально приближенное определение нашей общественно-политической жизни

Клоунада - максимально приближенное определение нашей общественно-политической жизни

Денис Долгополов
Денис Долгополов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Столько шума в единоросссовском сегменте телеграма из-за того, что муниципальный депутат Волжска перебрал (когда еще Волжску, и особенно его жителям уделялось партией власти столько внимания?)

Это в России-то?

Уникальность нашей страны, помимо многого другого, в невероятного размаха фарисействе. Каждый второй тут алкоголик, и при этом все называют алкоголизм чудовищным пороком и шельмят того, кто на нем попался. То же, в общем, что и с воровством.

Клоунада - максимально приближенное определение нашей пестрой, но абсолютно идейно пустой общественно-политической жизни.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 дек 2019
10
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Мусор, фекалии, рэкет, коррупция, Сметанин и Панько: чем запомнился 2019-й. Топ-10
Мнение
14 дек 2019
4
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Единороссам хочется, чтобы интересы россиян не распространялись дальше своего дворика
Комментарии (39)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Автору
11 янв 2020 22:25

Вы попались на алкоголизме? И с вороством? Вы это спокойно так пишите? Вы точно журналист про политику? Гулять по русски и иметь алкогольную зависимость разные вещи.

Ещё бы знать о чём пишет Денис. Какой депутат и что случилось. Дайте подробности.

Я это в телеграм писал в первую очередь, потому и пояснить забыл, т.к. там все в курсе должны быть, тусовка узкая)

В постах, на которые отзывался, речь шла про депутата КПРФ Зимнухова из Волжска, который будто бы сильно накушался в праздники. Правда или нет, не проверял, т.к. мне не принципиально.

"Попасться" на алкоголизме я вряд ли рискую, т.к. пью в открытую. Я не ракетостроитель и не инженер самолетов, поэтому могу себе позволить.

Единороссы
11 янв 2020 22:41

как всегда делом заняты). Поэтому у них так шикарно дела и идут. Скоро в дворники придется переквалифицироваться.

Волжанин
11 янв 2020 23:06

Это значит, что других, более серьезных проколов, у волжских коммунистов нет, иначе едросня их уже с потрохами бы сожрала. А так пусть поноют от бессилия... Кстати, великий Виктор Григорьевич Васильев, основатель и хозяин Ариады и благодетель Волжска, был реальным запойным алкоголиком. "Уходил" на недели. Это знал весь Волжск. Но камнем в него никто не кинул - слишком был масштабен и значителен, чтобы хулить его за недостатки. И был он депутатом от "Единой России".

а вот тот,
11 янв 2020 23:33

кого защищает долгополов, что создал? мне интересно, когда из 10 плохих событий берут 1 хороший и прикрывают остальные 9. технология стара как мир. надо судить отдельно. скажете потом у одного из убийцы были намерения добиться справедливости и справедливость потом начнёте искать у всех убийц.

Мне все равно, что он создал. От обвинений кого-либо в алкоголизме в России мне смешно, потому и написал пост. Зачем мне кого-то защищать? Если кто-то действительно так думает, то, вероятно, это от того, что этот пост - первый из всех мной написанных, что он читал) Иначе бы не думал, будто мне есть дело до чьего-то реноме)

Настоящий Коммунист
12 янв 2020 13:28

Вам не стыдно такое писать? "Ура, ура, ура, им про нас больше нечего сказать". Это ваши рассуждения в ответ? В СССР бы его с позором лишили партбилета за вопиющее нарушение партдисциплины, а секретарю райкома или горкома впаяли выговор. При Советах такого эксцесса не случилось, информация через трудовой суд моментально попала куда надо. Ваш Казанков довёл коммунистов до белой ручки, расплодили тунеядцев и аферистов. Скажите. Что вы слелали против ЕР? Что конкретно? Вы предали идеи пролетариата!

Мне кажется
12 янв 2020 21:51

Казанков это Калугину не простит. Помяните ещё моё слово.

21 век!
14 янв 2020 16:11

Чел реально пишет про "идеи пролетариата", лишение партбилета и тд или прикалывается?)))
В Кунсткамеру!)

Житель Волжска
11 янв 2020 23:30

А чего же тогда едроссы проиграли, как они говорят "алкоголикам"?
У едроссов в Волжске было в предыдущем созыве было 100%, и админресурс, и поддержка ЕАА, и директора всех крупных предприятий единороссы и тд. и тп. Почему же проиграли??? Так видимо и не поняли. И вместо того чтобы поднимать свои рейтинги нормальными путями (реальной работой на благо) они ... Вернее не они, а один неспокойный деятель закапывает их рейтинг еще глубже. Прямо на коммунистов работает. Тайный комсомолец))).

я тут ещё
11 янв 2020 23:43

задумался. когда писали про запой министра иванова никто слово против не сказал и все ржали. эти же люди перестали ржать и стали много говорить когда сказали про запой их человека. депутат он там или кто. выборочная оценка как говорят. с такими двойными стандартами вы единороссов не победите. начинайте с себя.

ну вы сравнили
12 янв 2020 00:09

тоже министра целой отрасли целой республики с муниципальным депутатом

Всё начинается
12 янв 2020 17:27

Всё начинается с малого, не изворачивайтесь.

Дима М.
11 янв 2020 23:46

Автор прав про пустоту общественно-политической жизни. Но помимо этого пустота и в этом самом единор... сегменте и не только в телеграмме. Пустота мыслей (несмотря на обилие слов). Когда имели подавляющее большинство им мыслить критично было не нужно, все и так "работало". Немножко ситуация поменялась и все начинает сыпаться. А нового у них нет ни чего. Они жизнеспособны только в сытые годы. Единственное что получается раздувать недостатки оппонентов и пошло поливать грязью.

Извините
11 янв 2020 23:54

Извините.
Я недопонял.
Пошла пропаганда отмены закрытия наливаек?
Или это привентивный удар, чтобы Й-Олинскую мэрию особо не критиковали за провал закрытия рыгаловок?

Житель Волжска
12 янв 2020 00:16

Это вы тему попутали). Речь не про забегаловки, которые расплодились при большинстве едроссов. Лицензий столько на продажу алкашки им кто нараздавал??? Речь про пустоту "мысли" всяких околоедроссовских. Они не способны ни на что.
Хозяин едросовец - Я слишом сыт сегодня...
Телеграмм прилипалы - Мы сликом сыты сегодня!
Хозяин едросовец - А мы пойдем на север.
Телеграмм прилипалы - А мы уйдем на север! А мы уйдем на север!

Предлагаю
13 янв 2020 09:52

Альтернативный вариант. Проверять депутатов на выдержку. Рядом со зданием, где собираются депутаты, открыть разливайки. На сессии пускать только после прохождения алкотестера. Бьюсь об заклад спалятся депутаты от всех партий, ЛДПР, КПРФ, СР, ЕР, даже журналисты.

Мнение
11 янв 2020 23:59

Надо мыслить объективно. Не важно в какой партии состоит человек. Если у него есть зависимость, он не может быть на ответственных постах. Чем меньше рисков, тем лучше. В верха должны пробиваться наиболее здоровые и достойные.

Вот вот
12 янв 2020 00:31

Страшно представить кто же тогда проигравшие в Волжске, раз жители проголосовали за злоупотребляющего огненной водой. Видно совсем плохие раз не смогли "пробиться". Не здоровые и не достойные они вы правы!

Требую
12 янв 2020 22:55

Алкоголика в мэры Волжска. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Выпивший мэр никогда не обманет горожан! Бюджет правильно распределил? держи сто грамм. Ничего не украл? Держи сто грамм. Дороги отремонтировал, отопительный сезон не провалил, уборку во дворах провёл? Держи триста грамм. Деваться некуда, всегда хорошо работать будет!

Точно ,
12 янв 2020 00:04

Самое лучшее тому человеку ,который вас назвал дураком ,сказать сам дурак .Если кто-то сказал ты алкоголик ,надо ему тоже обязательно сказать сам алкоголик .Зря какой-то Волжанин в комментариях сразу признался ,что тот действительно алкоголик и даже стал его оправдывать .

Житель Волжска
12 янв 2020 00:27

Ну тем не менее едроссы продули алкоголику получается? Мда дела))) Они то в глазах жителей Волжска еще хуже получается? Едроссам можно только посочувствовать. Бедолаги как же наверно больно осознавать свою несостоятельность.

Тоже из Волжска
12 янв 2020 21:48

Я, к примеру, всей семьёй на выборы не ходил. Не жалеем. Потому что в видах г....на не разбираемся. Как оказалось виды отличаются между собой. Есть вонючие и есть менее противные. Люди голосовали от противного. Чтобы не поддержать ЕР, они голосовали за кого угодно. В кого угодно попал алкоголик. Уверен, если бы избиратели знали об этом, они бюллютень оставили пустым. Не надо думать, что в Волжске все друг друга и про друг друга знают.

Местный
12 янв 2020 00:38

Возникает философский вопрос. Кого мы хотим видеть над собой? Человека, который слабее и глупее тебя из-за проблем с головой? Или человека, который во много умнее тебя, но может где-то обмануть?

Вопрос действительно философский, так как умные и умеющие обмануть попадут во власть и без вашего желания)

Хохма!))))
12 янв 2020 00:41

Так-то Пьянству бой) Но коммунякам-алкашам в Новый год скидки))))

Единую Россию
12 янв 2020 09:31

Спасут только реальные дела. До тех пор, пока в республике будет происходить то, что происходит, будет продолжаться эта клоунада. Тонет Евстифеев, тонет и ЕР. А раз так, то господам из ЕР надо засучив рукава поднимать экономику республики, вместе с полубольным дедушкой Евстифеевым. Пока население наблюдает "мышиную возню" ЕР, да не истребимое желание полить грязью оппонентов. Вон даже Строчкин у себя в телеге пугает, что с нового года с удвоенной энергией, как тот Тон Кихот будет бороться с ветрянными мельницами, ветер гонять.

Дима М.
12 янв 2020 13:41

Он эти пугалки периодически пописывает. Но они стоят ровно столько сколько горсть пыли с обочины любой марийской сельской дороги. У него раз в месяц примерно такие приступы.

Настрящий Коммунист
12 янв 2020 13:38

Казанковы заботятся лишь о своём бизнесе, они живут по законам рынка и главное для них капитал. Капиталисты не намерены чистить ряды коммунистов республики, а в Марий Эл полно настоящих сторонников марксизма-ленинизма, среди молодёжи идеи красного знамени становятся популярными из года в год. Они смогут дать бой единороссовской шушоре. Стыдно до чего довели КПРФ. Партия оппортунистическая, разлагается и своим поведение только дискредитирует левые взгляды. Позор.

Это даже не позор...
12 янв 2020 15:17

Это - самое настоящее преступление. Преступление против человечества. За такие дела Казанковых судить полагается праведным Судом.

Мимо проходил
12 янв 2020 15:36

Принципиальная ошибка в том, что мы живём старыми правилами в старом мире и никак не можем понять, что мир изменился. Не можем научится новым правилам.
Единороссовского сегмента телеграмма и чего-то там ещё не существует в природа. Есть пушки, которые стреляют по врагам. Враги могут стать друзьями, друзья врагами. Зависит от ситуации.
Если бы они были единороссовскими, они хвалили единороссов, чего вообще не наблюдается. Есть критика и нападки. Все друг на друга наезжают, не более.
Не занимайтесь туфтой. Одни не знают до чего докапаться, начинают филологией практиковаться. Что значит слово *поздравил*. Это про Евстифеева. Другие нарыли в усмерть бухущего и зависимого депутата коммуниста, который хочет захватить мэрию Волжска. Куда вы падаете?

Ну и
12 янв 2020 17:54

тупые же единороссы. Не могут по достоинству оценить человека. Если он пьет, следовательно у него есть деньги на это, зарабатывает. При этом удовлетворяет свои потребности в спиртном, ставшие для него естественными, да еще содержит семью, платит членские взносы. В состоянии постоянного опьянении успешно решает политические и управленческие вопросы. Большинство их и на трезвую голову не способны этого сделать, а он вишь депутатом стал. Его бы регулярно морально поощрять, но еще лучше материально, а то очухается таких дров наломает, писать всякие кляузы будет. В республике примеры такого рода уже есть.

Вынужден
12 янв 2020 21:44

С вами согласиться!!!

Так-тааак
12 янв 2020 17:36

Посмотрел ветку блогов Дениса. Смешно очень. Из всех постов он раз пять писал про темы связанные с алкоголем. Когда продают и запрещают продажу спиртного, искал причины реакции журналистов, что думает общество, про разливайки рассуждал. Мне вначале показалось странным почему либералы поддерживают коммунистов. Вспомнил его писанину про баркемп, он вздыхал, что ему пришлось на этом мероприятии сдержать обещании и не пить пиво. Его другой пост как они собирались в Сыктывкаре, какой-то важный семинар, посещение клуба Рэволт, не помню название. Вся статья была посвящена тому, как они употребляли горячительные напитки. Выступление, пили, и опять выступление и опять пили, в пяти абзацах примерно пять обляснений что они делали и почему это важно и десять случаев распития. Долгополова просто тема что называется зацепила лично, потому что сам грешен и его обвинить могут. Впросак попал, заявления что каждый второй телеграмщик пьёт это желание закрыться за спинами других, потому что ВСЕ марийские телеграммы писали серьёзные вещи до НГ, во время НГ и сразу после НГ. Долгополов глупо спалился.

Костику
13 янв 2020 00:17

Это ты спалился. Бездоказательно обвиняешь все подряд в алкоголизме. Про пиво тут втираешь. Костя костя))). Бедолага)

Не
13 янв 2020 12:13

Не его стиль письма, или кто-то из его шалупени или кто-то из левых. Костя на поверхности балтается, берёте что поближе, откуда мы знаем сколько их

Что значит "спалился"? Я уже выше написал, напишу и здесь, что выпиваю в открытую. Нашли чем уколоть))
Вообще, пиво не вводит человека в состояние неадеквата, не вижу проблемы с тем, чтобы периодически его пить.

Вам лучше забросить попытки в чем-то уличить меня, т.к. мне без разницы, какой у меня статус и рейтинг.

Как полагаю,
13 янв 2020 09:45

Главным спонсором закуски для алкокоммунистов является Казанков? ;)

По чесноку!
14 янв 2020 16:21

Чего напали!? Настоящий Шариков должен быть пьяным. А Единоросы те же бывшие комуняки и не им вякать! Вся верхушка ЕР и РФ это бывшие члены КПСС. О чем спор?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!