Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Роспотребнадзор по Тамбовской области выявил превышение уровней шума в кафе «Назад в СССР»

Деятельность всевозможных заведений (магазинов ритуальных услуг, кафешек и так далее) на первых этажах жилых домов нередко приносит серьезные проблемы местным жильцам. Очередная подобная ситуация возникла по ул. Свободная, 16Б в городе Тамбове где работает кафе «Назад в СССР».

Сейчас же модно эксплуатировать советские образы для извлечения коммерческой выгоды. Ладно бы, но когда это доставляет серьезные неудобства горожанам, тут красивыми вывесками и намерениями не отделаешься. В ходе внеплановой проверки Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области выявило нарушения в деятельности в кафе «Назад в СССР».

Были проведены измерения уровней шума в жилых помещениях в вечернее время в режиме работающего музыкального оформления кафе. По результатам проверки оказалось, что уровни шума заведения действительно превышают предельно допустимые значения.

В отношении владельца кафе «Назад в СССР» возбуждено административное дело. Кроме того, подготовлено и направлено предписание об устранении выявленных нарушений санитарного законодательства, связанных с шумоизоляцией жилых помещений.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных