Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

5 идей как удивить любимых женщин на 8 марта

Не за горами самый весенний и самый красивый праздник - международный женский день. Происхождение и смысл этого праздника достаточно серьезны и затрагивают важные темы равноправия. Но, также этот праздник дает возможность напомнить прекрасной половине человечества о их красоте и нежности. Конечно же, хочется сделать запоминающийся подарок, а не банальные конфеты из ближайшего продуктового или 2х метровый медведь - пылесборник. Вот вам несколько идей подарков для ваших дорогих женщин.

1. Женщины - натуры творческие. Хорошей идеей будет сертификат на мастер - класс. Это может быть создание элементов декора, сладостей, рукоделие и прочее. Также можно презентовать сертификат на профессиональную фотосессию.

 

2. Как говорится, лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. Вы можете  смонтировать видеоролик, сделать фотоколлаж или нарисовать картину, а еще лучше - ее портрет. Ну, а если художник из вас никакой, портрет можно и в интернете заказать. Сегодня множество сайтов предоставляет услуги по написанию картин или портретов, скажем, в стиле поп-арт - ярко и стильно.

3. Эмоции - нематериальный, но запоминающийся надолго подарок. Перевоплотитесь на день в настоящего принца на белом коне и подарите девушке незабываемую конную прогулку. А если ваша подруга боевая, ей придется по душе пейнтбол или лазертаг. Любительниц экстрима и острых ощущений удивит и порадует прыжок с парашютом, например. 

 

4. Подарочный бокс (коробка с подарками внутри) - подарок, который можно собрать для любой девушки/ женщины/ девочки, исходя из их предпочтений. Кстати, любые банальные подарки можно интересно обыграть именно в боксах. Младшая сестренка оценит коробку со сладостями и различными девочковыми мелочами (бижутерия, красивые канцелярские принадлежности, повязка на голову с бантом). Для мамы или бабушки можно собрать коробку с любимым вареньем и чаем, в комплекте с красивой чайной парой. Для любимой девушки можно преподнести бокс для романтического свидания - со свечами и женственным бельем. 

5. Цветы. Какой праздник, тем более 8 марта, без цветов? Букеты с доставкой в Челябинске или, скажем, в Праге - не теряют своей актуальности, ведь праздник то международный.  Вариантов цветов и их оформления сегодня масса. Тут вам и скромный букет из ромашек, шляпная коробка с розами и даже съедобные композиции. 

 

Возможно, вы скажете, что цветы - это банальный подарок и ими удивить сложно, если только вы не заказали вагон и маленькую тележку тюльпанов. Но, вы только обратите внимание, как озаряется улыбкой лицо любой женщины, как начинают гореть ее глаза, когда она получает букет. Как самостоятельный подарок, цветы - это тривиально и даже неуважительно. Но они станут отличным приятным дополнением к подарку или оригинальной частью его оформления.

 

 

ООО "РУССКИЙ БУКЕТ", 630099, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 16, кв. 5, ОГРН: 1145476091970

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово