Собирается ежемесячно 51 876 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Кто вангует для Кремля? Кремлевский экстрасенс живет в Рязани

Кто вангует для Кремля? Кремлевский экстрасенс живет в Рязани

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Кремлевский экстрасенс живет в Рязани

Оценить статью:

Оценить статью:

О том что плеяда лучших экстрасенсов опекает Кремль и что Кремль прибегает к услугам экстрасенсов знает наверное каждый.

Но вот имена этих тайных эзотерических советников, мало кому известны. Кто они связные Власти с тонкими мирами? И что власть придержащие ищут за гранью реальности?

Как оказывается Кремлевские экстрасенсы могут жить где угодно и они во все не соредоточенны в Москве, как и Ванга предпочитают жить в провинции.

При всем том что и АП РФ и Госдепе США, существуют серьезные аналитические службы которы прогназируют тенденции развития мировых и внутренних процессов этого оказаывается недостаточно для полноценной картины и прогнозов событий. Необходимо понимание того как ко всему происходящему на Земле относятся Высшие Силы и каковы их планы на нас счет. Ведь то что происходит в нашем мире всего лишь отголоски событий роисходящих на тонких планах, за гранью реальности. Как говорится- "истинна где-то рядом"...

И так знакомтесь, Александ Васильевич Назаркин, житель Рязани, в определенных кругах известен под псевдонимом Ларк.

 "Ларк" наделен уникальным пророческим даром,который базируется на его способности  проникать в незримую суть происходящих в стране и мире процессов и выработке на основе этого исторически выверенных решений.

За все  годы ему удалось достичь результатов , которые могут показаться вам НЕВЕРОЯТНЫМИ! Так,например, агрессия НАТО в Югославии была остановлена по механизму,разработанному Александром Назаркиным. То,что Б.Н.Ельцин ушел так неожиданно для всех в конун 2000г.,а В.В.Путин держал победу на выборах уже в первом туре голосования - это результат его работы. Именно он предложил создать нормативно-правовую базу формирования института полномочных представителей Президента в федеральных округах. 

В основу создания правящей политической партии "Единая Россия" были положены его базовые идеи в аналитической записки от 01.07.2001г., которая называлась "О стратегии партии "Единство" на современном этапе". 

Подтверждения значимости его дара это ДЕСЯТКИ!!! БЛАГОДАРСТВЕННЫХ ПИСЕМ  ЗА ПОДПИСЬЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РЯДА УПРАВЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ.

Очень интересно читать сейчас предсказания кремлевского экстрасенса, сделанные много лет назад и смотреть что исполнилось.

Вот выдержка из его аналитической записки 2014 года- "...В Украине сегодня происходит откровенное вмешательство России во внутренние дела суверенного государства в том варианте , который приведет руководство нашей страны к полному поражению своей стратегии !
Лишенный политических амбиций народ теряет свои последние надежды на лучшую жизнь при лозунгах "РОССИЯ С НАМИ !", в народе начинает просыпаться уверенность в том , что вся эта свистопляска нужна была только оппозиционным политикам , реализующим свои политические амбиции при всесторонней помощи со стороны России , а до них , то есть до простых людей в очередной раз никому нет дела !!! Народ Юго - Востока в очередной раз является всего лишь СРЕДСТВОМ В РУКАХ ПОЛИТИКОВ КРЕМЛЯ И ПОЛИТИКОВ МЕСТНОГО РАЗЛИВА !!! Что будет дальше :
1. У вновь избранного Президента Украины будут полностью развязаны руки -- у него теперь есть все основания обратиться за ВСЕСТОРОННЕЙ помощью к Западу и прежде всего к США !!!;
2. Россия , КАК Я ВАС МНОГОКРАТНО И ПРЕДУПРЕЖДАЛ , ПОПАДЕТ ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ В КАПКАН МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЗОЛЯЦИИ !!!;
3. Простой народ Юго - Востока Украины начинает прозревать : ОКАЗЫВАЕТСЯ ОСНОВНЫМ ВИНОВНИКОМ ИХ НЕСЧАСТИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО РОССИЯ !!!;
4. У нового руководства Украины появился реальный шанс ВОЗМОЖНОСТИ НЕУПЛАТЫ ДОЛГОВ В ВАРИАНТЕ ТРЕБОВАНИЙ СО СТОРОНЫ РОССИИ -- ХОРОШО , ЕСЛИ УКРАИНА ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО ЗАПЛАТИТ НАМ ЗА ПОСТАВЛЕННЫЙ ГАЗ !!!;
5. Россия в современных условиях уже теряет свое доминирующее положение для выставления кому - либо каких - либо условий : С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ДНЕМ МЫ ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ТЕРЯЕМ СВОЮ ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ДОМИНАНТУ !!!;

Сегодня я вижу движение моей Родины - России именно в этом унизительном направлении."

Сегодня мы видим пророчество полностью сбылось!

Краткая биография рязанского экстрасенса тоже весьма интересна- всю жинь на руководящих постах, видимо тут тоже без магии не обошлось.

Родился я в 1950г. в г.Москве.
- в 1973г.- закончил Рязанский государственный педагогический институт;
- в 1973-75г.г.- работал старшим инженер - технологом на Рязанском заводе "Теплоприбор";
- в 1975-79г.г.- секретарь комитета ВЛКСМ Рязанского завода "Теплоприбор";
- в 1979-89г.г.- председатель профкома Рязанского производственно-технического предприятия;
- в 1989-91г.г.- заместитель директора РПТП;
- в 1991-92г.г.- зам. директора МП "Изопласт";
- в 1992-93г.г.- директор Рязанского городского фонда социальной поддержки населения;
- в 1993-96г.г.- Начальник городского управления социальной защиты населения мэрии г.Рязани;
- в 1998-2000г.г.- Член Исполкома , руководитель сектора анализа Конгресса интеллигенции Российской Федерации.

Консультант  ТАТЬЯНЫ БОРИСОВНЫ ЮМАШЕВОЙ (ДЬЯЧЕНКО) после ухода Татьяны Борисовны соответственно:
 в 2000-2002г.г. главного советника управления по работе с обращениями граждан О.П.Бородина;
в 2002-2012г.г.- заместителя председателя Государственной Думы Л.К.Слиска;

Далее под грифом СЕКРЕТНО.

В настоящее время как бы пенсионер. 

Но желающие могут найти в ЮТЮБЕ его регулярные лекции по интерпритации предсказаний НОСТРаДАМУСА и по текущим событиям в мире.

В целом  то что Власть использует экстрасенсов и разного рода провидцев, дает надежду  на то что ей не наплевать на страну, и она- Власть, ищет пути выхода из затянувшегося кризиса.

Валерий Розанов аналитик РИА СЕТИ РУ

* Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
23 апр
4
Иван Перминов
Иван Перминов
На что идут средства Пенсионного Фонда РФ?
Мнение
1 май
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Новости Монстрации-2021
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вангуем
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!