Слободские чиновники считают, что во всех бедах в городе виноват депутат Дубравин · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Слободские чиновники считают, что во всех бедах в городе виноват депутат Дубравин

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное

Слободские чиновники считают, что во всех бедах в г.Слободском виноват депутат Дубравин.

А именно в том, что не исполняются решения судов, предписания и представления контролирующих и надзорных органов, дорога на БАМ не сделана, пешеходные мостики в ужасном состоянии, свет в ночное время не горит, пешеходные переходы не оборудованы надлежащим образом и многое другое.

Но в то же время 18 декабря 2019 года на очередном 58-ом заседании Слободской городской Думы так называемые «народные депутаты» в лице:
- Лучихина М.И.,
- Бажина В.А.
- Василенко И.Л.
- Кормщикова С.И.
- Кузнецова С.Н.
- Макарова М.Н.
- Малых В.С.
- Менчиковой А.И.
- Осетрова О.Ю.
- Полуэктова С.В.
- Смыкова Е.А.
- Черных Н.А.
- Чурина Н.П.
вместо того, чтобы требовать ассигнований, они отказались от выделения этих ассигнований, чтобы всё вышеизложенное и не только это привести в соответствующее состояние.

А в газете «Центр города» №51 от 20.12.2019 г., где главный редактор Е. Рычков, бывший глава города Слободского, в публикации «Почему мы пролетели с переселением» обвиняет меня и тех граждан, что они обращались в суды о нежелании переселяться в жильё, которое приобрела администрация, текст которой цитирую: «Город Слободской, к сожалению, в программе больше не участвует. Как сообщил источник приближенный к ситуации, причина тому – шквал жалоб одного скандально известного депутата. Никто не хочет иметь дело с жалобщиками. В результате Слободской в очередной раз остается за дверями праздника новоселья. Напомним, что уже около 80 городских семей были участниками программы и переехали в новое жилье. Однако пятеро решили обратиться в суды по научению того самого «доброго» советчика. На сегодняшний день четыре иска уже удовлетворены в пользу администрации города. Решение по пятому ожидается. Тем не менее, время упущено. Сотням городских семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, остается надеяться на возвращение Слободского в программу».

Да, я считаю, если бы действительно жильё предлагалось соответствующее нормам СанПиНа, постановлению №47 РФ, и находилось в шаговой доступности от школ, магазинов, садиков, больниц и поликлиник, то, думаю, тогда и никто бы не стал обращаться в суды. Кроме этого, если бы депутатами принимался действительно тот бюджет, который необходим городу, то, считаю, и не было бы необходимости участвовать и надеяться на какие-либо программы.

А также это не мои жалобы, а обращения граждан на существующие нарушения и недобросовестное исполнение администрацией города данной программы, о которых я просто обязан довести до вышестоящих чиновников. Но это никаким образом не может влиять на постановление администрации г. Слободского от 31.01.2018 г. №183, которым утверждена муниципальная программа, где переселение граждан происходит поэтапно, т.е.:

- 1 этап:. в 2018 г. идет расселение из 15 аварийных домов, которые признаны аварийными до 1 января 2012 г. А также снос этих аварийных домов, на что необходимо финансовое обеспечение. Но не смотря на то, что необходимых денег в полном объеме на снос этих домов не было ни 2018 году, ни в 2019 году, так выше названные так называемые «народные избранники» отказались и на 2020 год о выделении ассигнований в размере 10 млн. руб. на снос аварийных домов по улицам: ул. Городищенская д. 43, Ул.Береговая д. 17, ул. Володарского д. 43, ул. Володарского д. 43ф, ул. Лебедева д. 14 корп. 14, ул. Ленина д. 13, ул. Советская д. 114ф, ул. Володарского д. 40 и ул. Никольская д. 32ф. Так, по моему мнению, если администрацией не будет в полном объеме выполнен первый этап этой программы, то, конечно, могут лишиться второго этапа этой программы. И причем тогда здесь Дубравин и те граждане, которые обращались в суды, если сама администрация с депутатами не желают исполнять условия этой программы? Считаю, вот по их то вине возможно городу и откажут в дальнейшем участии в этой программе.

- А 2 этап согласно этой программы запланирован только на 2022 г., а не сейчас, и предусматривает расселить по этой программе 8 домов, которые признаны аварийными после 1 января 2012 г.

Поэтому считаю, бывший глава города Рычков Е.А., в настоящее время главный редактор газеты «Центр города», в данной газете опубликовал лживую недостоверную информацию. Считаю, его действия направлены на возбуждение ненависти и вражды среди населения. И кто писал эту статью, мне напомнил о той поговорке: что в каждом стаде баранов есть паршивая овца. И, по моему мнению, коллектив газеты «Центр города» тоже не без этой паршивой овцы. Считаю, что правоохранительным органам нельзя оставлять такие действия без внимания, а необходимо на них реагировать. Потому что, я считаю, эти действия направлены на возбуждение ненависти и вражды среди населения.

А я, как депутат, просто обязан защищать и помогать населению в решении их социальных проблем. Считаю, для этого он и есть, хоть и на безвозмездной основе, а имя его - народный депутат, и защищать население – это его прямая обязанность.

Всё, что мною выше изложено и сказанное на видеозаписи – это сугубо лично моё мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 дек 2019
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Народные избранники Слободского отказались от выделения ассигнований в сумме примерно 1 млрд 100 млн
Мнение
15 дек 2019
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Действия со стороны властей Слободского ведут к расколу и нестабильности в обществе
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Кировская область

СМИ

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных