Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Не так страшен черт НАТО, гораздо страшнее оскал нынешней кремлевской власти

«Будет вам война и мир»

Друзья, уже в начале года некоторые наши политики, политологи и журналисты, типа С. Михеева или В. Шурыгина, пытаются пугать население всей страны усилением военной мощи блока НАТО, который, по их мнению, «по факту готовит войну с Россией».

То, что господин Путин отнял Крым и развязал войну на Донбассе – это как-то не учитывается путинскими приверженцами, как не учитывается и бессмысленное, показушное военное участие в сирийском конфликте, вылазки «Вагнера» в Центрально-Африканской республике, … а плюс к этому бесконечные пропагандистские толки о великой славянской расе, господствовавшей некогда на территории всей Европы и за ее пределами, о Великой Российской империи, которой принадлежали прибалты вместе с финнами, и о незаконно проданной Аляске и так далее.

Не кажется ли всем путинским апологетам, что всего этого вполне достаточно для того, чтобы и Европа, и Америка должным образом среагировали на подобное проявление агрессии? И они среагировали! Они среагировали вообще на поведение полудикарей от власти, пропитанных уставом и негласными правилами КГБ, показавших всему миру свое лукавство, лицемерие, ложь, свою жадность и всю разрушительную силу во имя своего господства.

В этой как раз полудикости и кроются все беды России. Эта полудикость одних бросает к изуверу Сталину только потому, что у него кроме всего Советского Союза за душой ничего не было, и уже потому он был благодетелем, и уже потому стал идолом для нынешних сталинистов, на своей шкуре не испытавших его пыток и расстрелов; другие тянутся к Европе с ее благоденствием и порядком, где люди захлебываются в свободе, кое-где переходящей в распущенность, и дуреют в ее технологическом и потребительском раже, за которым меркнет духовное развитие человека.

Технологически развитые Европа и Америка не хотят войны с Россией, потому что они ее могут поработить, и потихоньку порабощают с помощью своих технологий и высокого качества товаров. Россия для них, как и прежде, отличный рынок сбыта и источник сырья.

Нынешняя хитромудрая кремлевская власть с помощью своих средств пропаганды затуманивает народу мозги о происках Запада, когда сама,без боя сдает Россию пресловутому Западу, обескровливая ее, уничтожая ее промышленный потенциал, разоряя село, подавляя малый и средний бизнес. И это все называется ИЗМЕНОЙ! Страшнее этого для страны и народа ничего нет!

И не надо пугать население России агрессией НАТО, когда внутри страны идет настоящая война путинской власти против собственного народа, война с помощью фальсификаций, лжи, коррупции, разворовывания госбюджета и конечно репрессий, которые год от года становятся все более жестокими и беспощадными.

Путин открыл настоящий ящик Пандоры, из которого повылезало все мерзкое и отвратительное, что есть в чиновничьей сущности, он провел искусственный отбор, сформировав чиновничью номенклатуру совершенно аморального типа, без совести и чести. Сознавая свою временность, как бы она долго не тянулась с помощью всяких политических манипуляций, эта номенклатура ищет защиту своего живота и всего награбленного у страны, за ее пределами, в лоне все того же пресловутого Запада, создавая там свои островки благоденствия.

При всех при этих обстоятельствах, Путин со своей свитой ни в коем случае не допустит никакой войны с Западом. Он может только поиграться своей «кнопкой», выдавливая у Запада лояльность и еще для того, чтобы собственный народ держать в напряжении, оправдывая увеличение военных расходов, усиливая воинствующую пропаганду среди молодежи и продолжая цепляться за последнюю свою скрепу – празднование Победы в ВОВ.

Так что всякие господа Михеевы и Шурыгины, не так страшен черт НАТО, как его малюют, гораздо страшнее оскал нынешней кремлевской власти.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово