Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. "Консервы" или недееспособность Евстифеева?

"Консервы" или недееспособность Евстифеева?

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Консервами» называют новостной сюжет, который лежит «до поры». Например, захочется Главе Республики укатить в Москву из ненавистной Марий Эл пораньше, а вроде как неудобно перед людьми – выходного дня-то на 31 декабря не объявил!

Ну, и выкладывается новость, типа: «Александр Евстифеев провел заседание Правительственной комиссии по реализации Концепции государственной национальной политики Республики Марий Эл.» 31 декабря. И всем кажется, что вот он, отец-командир, с нами, до конца!

В «теле» новости, впрочем, нигде не говорится, когда проведено это заседание. Проведено, и проведено! Ну, это на сайте Правительства Республики. Другие журналисты пошли дальше, и поставили «31 декабря» в начале текста. Впрочем, через точку, и вроде как к дате проведения мероприятия это отношения не имеет.

И вполне себе Евстифеев кажется работающим в поте лица, тем, кто эти новости читает. Может, и правда, работает?!

Но, вот… 27 декабря постановление правительства подписывает И.о. Председателя Правительства Республики Марий Эл Сметанин, этим же днем уволенный, кстати.

А 30 и 31 декабря – И.о. Председателя Правительства Республики Марий Эл становится Васютин, и именно его фамилия стоит на постановлениях.

И тут какое дело – или Евстифеева в Республике нет, и нам «впаривают» «консервы», имитируя его бурную деятельность, или… Или, по какой-то иной причине Евстифеев ограниченно дееспособен, то есть, мероприятие он провести может, а постановление подписать – нет.

Материалы по теме
Мнение
2 янв 2020
22
Кирилл Панько
Кирилл Панько
С Новым годом Крысы, или цена работы Евстифеева (запятые расставьте самостоятельно)
Мнение
31 дек 2019
17
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Гордость Евстифеева
Комментарии (29)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Кирилл
4 янв 2020 00:59

У вас же 3 детей и 1 внук на попечении в Вологде! Новый год на дворе, семейный праздник! А вы все о нас, о марийцах беспокойтесь! Не бережете вы себя Кирилл Игоревич, ох не бережете! Все ведь о марийской земле переживаете, сидя у себя в Вологде!

4 янв 2020 11:04

Это все, что у вас есть сказать в защиту прикрывающих Евстифеева «журналистов»?

Нет
4 янв 2020 23:40

Это все говорит о вас ОЧЕНЬ многое...

Михаил.
5 янв 2020 00:43

Что именно это вам говорит? Дети и внуки - это плохо?

Это говорит,
5 янв 2020 22:16

Светлана Геннадьевна, что ему они нужны только как пиар. В новогодние праздники отцы занимаются своими детьми и родными, а не пишут статьи под бой новогодних курантов.
Система приоритетов сбита окончательно, как и во всем остальном.

5 янв 2020 23:56

1) про детей и внуков (как пиар, да и вообще) упоминаете исключительно вы.
2) мне хватает времени на всё.
3) захотите поправить систему - знаете, как и где найти, только, ваша бы не сбилась, в процессе поправки.

Солнце светит,
4 янв 2020 10:21

но не греет.
Эх, консервы, «консервы». А они бывают разные.
«Когда-то заключённые, бежавшие из северных лагерей, брали с собой «консервы».
Эти «консервы» не надо было тащить в заплечных мешках. Они бежали рядом сами.
Очень удобно, очень.
Когда в бескрайней тайге нечем было поживиться, «консерву» съедали.
«Консерва» до последнего не догадывалась о том, что её участь - быть съеденной. И взяли-то её с собой только для этого.
«Консерва» просто бежала со всеми на волю».
Как-то так.

Консервы
4 янв 2020 11:19

Существуют в официальной журналистике уже давно. Просто евстифеевская пресс-службы действует настолько топорно и непрофессионально, что выглядит все так смешно. Евстифеев окружил себя бездарными сотрудниками, которые выглядет беспомощными щенками.

Потому
4 янв 2020 11:58

Что основное требование нахождения в команде - умение нахваливать Евстифеева.

Согласен
4 янв 2020 12:40

Пропаганда для защиты режимов существует давно, а вот умение ей пользоваться свойственно далеко не всем. Записать новогоднее поздравление на фоне ёлочек как Путин, далеко не означает иметь такое же влияние на население.

Согласен
4 янв 2020 12:01

с «консерватором». Режим Евстифеева проигрывает прежде всего информационную борьбу с одним только Панько. Что может сделать «Катенька», которая сидит и треснется как заячий хвост, делает в своих ‘консервах» по десять ошибок на абзац.

Гриша
4 янв 2020 12:36

Проезжал вчера мимо Серго дома. Ни одного огонька в окнах, а между прочим уже 3 января. Помнится при Маркелове в это время как минимум министры уже работали... Вон журналисты Семерки уже с утра на рабочих местах, Панько трудится... Беспробудная лень погубит евстифеевских- это точно

Уже
4 янв 2020 13:19

Погубила, рейтинга то нет уже, чемпион по потере власти ЕАА.

4 янв 2020 13:29

"трудится" - это когда за деньги. а я так, идейно. что, впрочем, опаснее)

А работа
4 янв 2020 19:00

идейная- это что тунеядство?

Сам-то
5 янв 2020 12:34

Понял, что сказал?

А и верно!
4 янв 2020 13:13

Тоже решил, молодец наш ЕАА, 31 декабря совещание проводит! Подумал, а успеет он к новогоднему домашнему столу в Москву! А тут вон, оно как! Может ему ввести в штат двойника какого?

Господи!!!
4 янв 2020 16:57

До куда ещё будут издеваться над нами и постоянно нагло ВРАТЬ... А мы закрывать глаза на всё ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ???

Господь
4 янв 2020 17:23

Сыны мои и дочери! Братья и сестры! Запомните что сказал сын божий Авраамий Палицын: «Одна из причин — безумное молчание. Уже истину царям не смеющих глаголить. Безумие народа, безумное молчание».

Счётчик
4 янв 2020 21:59

И наш "славный губернатор" в отличие от своего Кировского коллеги постеснялся объявить в республике 31 декабря выходным днём, однако ж сам почему-то позволил себе отдыхать и 30-го, и 31-го, а возможно, что и с 27 по 29. Видимо, его роль в республике настолько ничтожна (по его же мнению), что никто не заметит отсутствие оного.

Дело в том
5 янв 2020 10:31

что наш засланец после инсульта, находится на излечении. Поэтому и в правительстве и в собрании сплошь одни "консервы" (на путать с консерваторами). О своём здоровье заботится человек. Понимать надо.

Панько
5 янв 2020 11:41

Довел старика! Или, карма все-таки?

Панько, не молчи ..
5 янв 2020 21:44

Жги, друган!!! Про аеропорт особенно!!! Классно получается. Раскопай если можешь про продажу второго грейдера, купленного бывшим (убиенным) директором Семёновым М.А. на случаи обледенения полосы -грейдера. Было куплено два. Куда пропал второй? Жги про дотации на каждый рейс в Москву. Сделали рейсы ежедневно. Почему бы детей на экскурсии не возить??? Все бояться аэропортовские. Вон как защитники аэропорта на Вас навалились.на всех других форумах. Типа все стараются для безопасности. А на самом деле сплошной шкурняк. Или придурки активные, замеченные в гиперактивности в поселковых уровнях типа села Семёновка. Причем эти активисты по должностным инструкциям приписаны к совершенно сторонним службам, относящимся к очень тонким обязанностям. И вот они вдруг, выглянув в окно, начинают рвать очень объемную пятую точку им на чуждый флаг. Они Вам вообще не ровня. Рви таких придурков. Не щади. А мы, чем можем, поможем. Всё пользуются тем, что типа авиация для избранных. А не фига... Если этой авиацией командует бригада гопников во главе с бандюганом из макаронной фабрики. Когда последует взрыв на макаронные, будет поздно. Евстифеев будет уже давно в кресле качалке, если не в каталке. Упаси его бог. А результаты его безопасности полетов будут всегда висеть дамокловым щитом над всеми жителями РМЭ.

Дело труба
7 янв 2020 12:10

Причина увольнения Сметанина теперь становится понятна. "Засланец" похоже готовится уйти по тихому. На больничный, затем отпуск, и наконец по состоянию здоровья. Короче готовьтесь, к марту должен свалить. Делайте ставки.

В 18году его
9 янв 2020 14:15

Дважды провожали, в 19 году его дважды провожали, в 20году тоже дважды провожать будете? Если об этом говорить каждый день, каждый год, кричать да да вот вот, ещё немного подождите, то по теории вероятности потом можно гордо кричать ну я же говорил!!!))))

Не накаркать
5 янв 2020 22:12

Но в таком виде аэропорт, взлетную полосу эксплуатировать нельзя. Этот самодовольный и спесивый судья ради своих понтов Готов угробить людей. Сам из ума выжил уже. Почему и как получены разрешения, если нет элементарных вещей, техники для безопасной работы аэропорта.
Чего ждём? Где прокуратура? Это ведь не выборы Мэра, когда можно на закон положить. Здесь люди!

Два вопроса
9 янв 2020 14:27

1.почему тогда Евстифеев сам летает на этих самолётах нашего аэропорта по этой взлётной полосе? Он разве камикадзе?
2.почему коммунисты не пишут запрос транспортникам и в прокуратуру? Чего они боятся и за людей не переживают?

евстифеев
9 янв 2020 14:51

улетел числа 25-го, а с тех пор ему 2 недели как еропорт ненадобен был.Вот решит прилететь - почистят. Заодно и узнаем, что князь на кормление вернулся.

СЕРЖАНТ
9 янв 2020 16:18

Кто служил,хорошо знает := как плац готовят обычно и к приезду начальства. Любой кугу-начальник зад порвёт, чтобы вышестоящий его с должности не снял. И полосу до блеска отшлифует и языком ежели где надо дополнительно пройдётся да и всем прочим:= полагаешь, подобное усердие на грани инфаркта к обычным летунам также неистово бывает?
А когда это коммунисты за народ радели? Когда последнее продовольствие у крестьян изымали? Или когда людей несогласных с ними массово расстреливали? Или когда номенклатурными излишествами полностью себя от народа оторвали/отгородили? Или когда прожжёных капиталистов во главе себя поставили:= о народе чтоб лучше было "заботиться"? В жизни-то отнюдь не так как в книжках понаписано:= да и выборы вскорости не ожидаются:= чего зря воздух ходить/сотрясать

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!