Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Итоги года. Загадайте и все сбудется. Ищите и найдете!

Алексей Колегов
Алексей Колегов
Добавить блогера в избранное

Если в начале года, вы что-то загадываете — это непременно сбудется! Самое главное идти к своей цели во-чтобы то ни стало! Я загадал в прошлом году расширить свой кругозор, стать крепче телом и сильнее духом, обрести много новых интересных знакомых, и конечно найти свою любовь!

Все по-порядку:

1. Общественно-политическая жизнь

Хотя я, по суду, ограничен в своих правах, и даже не могу посещать публичные мероприятия на территории РФ, я все равно весь год был вовлечен в общественно-политическую движуху!

Мы собирали и отправляли крепких ребят на Шиес, проводили различные мероприятия в рамках «Общереспубликанского Собрания Общественности», я давал интервью и делал заявления по-разным волнующим людей вопросам.

Также я стал постоянным делегатом «Форума Свободной России», который пока проходит за пределами России в Вильнюсе, и собирает под своей крышей политических эмигрантов и всю здравую российскую оппозицию!

2. Путешествия и изучение зарубежной культуры и языка

Я посвятил этот год путешествиям в зарубежные страны, кроме Прибалтики я несколько раз посетил страны «Карибского Бассейна» и конечно мною любимую Испанию, в которой я чувствую себя как дома. Там я подтягиваю испанский язык, изучаю местную культуру и знакомлюсь с новыми людьми.

3. Творчество

Для меня, большим творческим достижением в уходящем году стало участие в «Битве Поэтов», где я не только выступил со своими стихами, но и занял Второе призовое место!

Я начал заниматься танцами, и мне это очень нравится! В основном я танцую Бачату, считаю это направление в Латиноамериканской музыке наиболее увлекательным и интересным!

А под конец года, я стал сниматься в художественном фильме. Конечно, это тема для отдельного разговора, но уверяю вас, что когда он выйдет на свет, это будет просто — Супербомба!

4. Спорт

В 2019 году я стал участником четырех марафонов, в Воркуте, Екатеринбурге, Владивостоке и в Испанском Сан-Себастьяне. Я почти каждое утро пробегаю по 10 километров и твердо уверен, что бег — это лекарство от всех болезней!

Также, в уходящем году я начал заниматься Pole Dance, в котором я открыл много удивительного, и который я считаю высшим пилотажем гимнастики и акробатики, танцев и пластики!

Итог:

Все что я загадал - расширить свой кругозор, стать крепче телом и сильнее духом, обрести много новых интересных знакомых, и конечно найти свою любовь - все сбылось, потому что мне очень этого хотелось, и потому что я стремился к своей цели!!!

С Новым Годом друзья!!!

Материалы по теме
Мнение
12 ноя 2019
11
Алексей Колегов
Алексей Колегов
Tu kalbi rusiškai? (литовск. ’Ты говоришь по-русски?’)
Мнение
14 ноя 2019
Алексей Колегов
Алексей Колегов
Музей КГБ в Вильнюсе
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Шиес

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности