Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Новые возможности для каждого, или Профанация обучения в АГУ

Новые возможности для каждого, или Профанация обучения в АГУ

Михаил Долиев
Михаил Долиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Недавно узнал, что Астраханский государственный университет (АГУ) ведет набор на бесплатное обучение граждан по программам повышения квалификации.

Оказывается, АГУ получил федеральный государственный грант в рамках федерального проекта "Новые возможности для каждого" национального проекта "Образование".

Я решил поучиться по программе «Приборно-инструментальное сопровождение современных методов молекулярной биологии и геномики в биомедицинской практике». Сравню, думаю, может что изменилось к лучшему после ректора Лунева. Но оказалось при Константине Маркелове хуже! Значительно хуже!

4 декабря 2019 года я отправил заявку по эл. почте, как мне рекомендовали в АГУ. Ответ получил от д. ф. н., профессора Файзиевой Галины Владимировны. Просили прислать сканы паспорта, диплома и заполненных анкет. Отправил. Но ответа я уже не дождался!

Проверяя новости на сайте АГУ, обратил внимание, что набор продлен до 20 декабря. Позже мне так никто не сообщил о том, что принят я все-таки на курсы или нет.

Я подумал, что до Нового года уже к занятиям не приступят. Однако отсутствие писем, звонков и смс напрягало. И вот сегодня позвонив по указанным телефонам, выяснил, что обучение было и уже завершилось.

В контактной информации указаны: ответственный за реализацию проекта: Файзиева Галина Владимировна, директор департамента непрерывного образования АГУ; координатор проекта: Метельская Елена Владимировна, начальник отдела дополнительного профессионального образования АГУ; модератор проекта: Шининова Олеся Геннадьевна, ведущий специалист департамента непрерывного образования АГУ. Вокруг сплошные директора и начальники департаментов, а работать некому!

Что я могу предположить? То что, как водится, я оказался единственным посторонним в заявленной группе желающих, и меня просто слили. Возможно, в группу набраны свои люди, занятия не проводятся, выделенные субсидии пилятся.

Материалы по теме
Мнение
30 дек 2019
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Что случилось на заводе Газпром под Астраханью?
Мнение
8 дек 2019
3
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Как депутат Олег Шеин голосует в Госдуме РФ?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбразованиеКоррупция
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!